Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'mva' сказал(-а):
Доброго всем времени суток!
Может, кто подскажет - проблема с установкой Nehrim-а.
Нужно ставить на Oblivion v 1.20 04..., а у меня 1С-ная версия 1.04..., причем патчей до 1.2 найти не могу, то, что нашел, относится к испанским, итальянским, UK и прочим экзотическим версиям, везде сказано, что для локализованных версий эти патчи не идут. А как я понимаю, моя 1С-ная и есть кривая локализация.Кто-нибудь знает,- можно ее пропатчить, или надо приобретать Gold, там, говорят, 1.24?
Попробовать Nehrim хочется, а возиться с Gold - нет :-), чё делать?

Установи Дрожащие острова от 1С (найти не трудно - погугли ;)) , автоматически пропатчется до последней версии (v 1.2.0416), далее смотри здесь
Опубликовано
'a.king61' сказал(-а):
Установи Дрожащие острова от 1С (найти не трудно - погугли ;)) , автоматически пропатчется до последней версии (v 1.2.0416), далее смотри здесь

Спасибо за совет, эти Shvering Islends от 1С у меня есть и установлены, но видно тоже старье, (я все это приобретал года два назад, кстати SI мне "не покатило", даже не доиграл), поэтому до какой версии оно патчится, и патчится ли вообще, сказать трудно. Но мыслей я в этом форуме надыбал много, в выходные сяду. поэкспериментирую. Во всяком случае, спасибо за участие :-)
Опубликовано
2 a.King...
Спасибо, установил SI, версия Oblivion стала 1.20, но через лаунчер Нерима обновил его, и все заработало! Можно попробовать походить!
Опубликовано
'n_eremeyko' сказал(-а):
Спасибо за ответ. Рычаги я уже давно нашел. Теперь буду отрабатывать нажатие на них - быстро что-то не получается...
Напрыгался, однако - с лестницы к двери и потом к книгам - не успеваю. Пока лечу к двери - шар уже гаснет. Может можно как-то обойти эти рычаги?
Вижу ответа нету.
Меня уже тошнит от кабинета Баратеона.
Наверное буду прощаться с Nehrim-ом -- что игра глючит, что прохождение уж очень мудреное.
Всем кто играл - привет!

Сделай паузу - пару дней, и попробуй эти рычаги открывать в режиме tgm, я открывал в таком порядке:
- сначала верхний рычаг на лестнице
- потом возле дверного косяка
- потом за столом
Если ты дошел до этого этапа, то для тебя нет непроходимых глюков в игре...
Кстати, сам я играю в Нерим по 10 минут, потом все виснет и приходится перегружаться... но бросать пока не собираюсь, уж больно красиво сделано!!!
Опубликовано
Я вижу не у одного меня просблемы с Неримом, но кидать тоже не хочется )
ФПС проседает сильно. :( Если в обле было в среднем около 100, то в Нериме возле Эрофина порядка 17-20, приходится tll пользовать.

Споймал баг: одетый комплект брони не дает бонуса от полного собрания. Обычные бонусы от отдельных вещей есть. Проверял на комплектах Мастер разрушения и Объятие новичка. Никто не сталкивался с подобным?
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
'Zmiy' сказал(-а):

Споймал баг: одетый комплект брони не дает бонуса от полного собрания. Обычные бонусы от отдельных вещей есть. Проверял на комплектах Мастер разрушения и Объятие новичка. Никто не сталкивался с подобным?

Аналогичная ситуация, но я не разбирался с этим, подумал, что так и надо... :o
А у кого-то был бонус на полный комплект брони?
Опубликовано
Баг. Ибо в активных эффектах отображается, но реального бонуса нету. Да и когда одеваешь весь комплект появляется сообщение о бонусе.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Квест "Путь одаренных" проходил кто-нибудь? Дверь на выходе из замка открывается? Для нее еще ключ возле спящего наемника лежит.
Опубликовано
Касательно комплектов. Они работают. Почти все. Ответ с bethplanet.ru
Цитата
Обычно пишется: "бла бла бла N +m |A", где N -изначальный стат, m - добавляемый, A - результат.
НО
бонус комплекта добавляется к N и не отображается как +m.
Т.Е. у нас изменение 50, одеваем фулл темной смерти, получаем изменение +8(5 от шмота, 3 от бонуса комплекта), но отображаться будет не 50 +8 |58, а 53 +5 |58.
Вот так все просто оказалось. Хотя Объятья новичка все же работают не корректо.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто знает почему в Нехриме такие неправильные черепа, и как их сделать ванильными,
вот пример: даже White Tabaxi выглядит жутко...
ScreenShot_4768456_1412652.jpg.webp.png
Опубликовано
'defmotion3' сказал(-а):

Кто знает почему в Нехриме такие неправильные черепа, и как их сделать ванильными,
вот пример: даже White Tabaxi выглядит жутко...

Вопрос риторический. White Tabaxi не является "родной" расой Нерима. Ванильные только:
Норманн
Алеманн
Полу-аетерна
и все они гибриды от ванильных Обливион с примесью из популярных модов (нет точной информации)
Но раз Вы умеете внедрять расу из Обливиона в Нерим, значит и разбираться с проблемами предстоит самостоятельно...crazy.gif
Опубликовано
Доброго всем времени суток! Почитал форум, не нашел ответа (может пропустил :-( ), а проблема в том, что не могу выполнить задание сходить из Святилища познакомиться с надписями на статуе отца-основателя (первое задание), проваливаюсь в этот бред-потусторонний-мир и начинаются прыжки и падения, и так до бесконечности, клавиши Е и W стер уже до основания, ну нет у меня ловкости пальцев :-( ... Чё делать - может, есть консольная какая-нибудь отмычка, а то игра нравится, бросать жалко...
Опубликовано
Зюка, может стоит отдельный раздел для Nehrim сделать? просто гляжу для Fallout есть отдельный... кстати гляжу плагины уже начали делать во всю на Nehrim
Опубликовано
2 Арсинис: спасибо за tcl , но удалось-таки прыгнуть, как надо. Для таких, как я, неумех: нужно прыгать, прижавшись к левой стене, там еще отморозок стоит на выступе, мимо него протиснешься и дальше все просто :-)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не могу пройти квест со Стражником в столице - в шесть часов он не выходит из своего дома! Кто-нибудь, подскажите в чем дело? Патч стоит.
Опубликовано
'Yuy' сказал(-а):

Не могу пройти квест со Стражником в столице - в шесть часов он не выходит из своего дома! Кто-нибудь, подскажите в чем дело? Патч стоит.

Попробуй ждать его на кладбище, а не возле дома...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Попробуй ждать его на кладбище, а не возле дома...

Я можешь сказать где оно, это кладбище? Все облазила, не могу найти(
Опубликовано
Что-то я не могу сообразить, как мне запустить Обливион, при работающем Нериме?
Запустил Обливион, игра вылетела из-за отсутствия моделей ИГ и прочее. При этом Обливион у меня отдельно, Нерим отдельно. Только сейвы общие, хм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...