Перейти к содержанию

Как вы пользуетесь вампиризмом  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Для чего вы стали вампиром

• Для того чтобы всех кусать
      34
    • Для того чтобы всех кусать а потом убивать
      41
    • Просто так
      43
    • По случайности
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.01.2015 13:26:50, Aedaril сказал(-а):

Да, в TESO можно быть вампиром ( и вервольфом). Они там являются заболевшими ноксифилической сангвиворией (а не порфириновой гемофилией, как в Oblivion) и солнца вообще не боятся.

Вот здесь про них написано больше: http://online.elderscrolls.net/Vampires_(ESO)

спасибо

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
29.01.2015 13:26:50, Aedaril сказал(-а):

Да, в TESO можно быть вампиром ( и вервольфом). Они там являются заболевшими ноксифилической сангвиворией (а не порфириновой гемофилией, как в Oblivion) и солнца вообще не боятся.

Вот здесь про них написано больше: http://online.elderscrolls.net/Vampires_(ESO)

Опа. Я же говорю, старина МБ заключает соглашения со всеми подряд ради новых вампирских фич.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
15.02.2015 00:21:21, Воин1 сказал(-а):

В ТЕСО у вампиров способности очень полезные. Я не сторонник вампиризма, но ради этих плюшек своегВампиризмжа зФуаразил.

Вампиризм... фу, да не за какие плюшки, уж лучьше воообще не играть, помоему.
Опубликовано
19.02.2015 00:09:52, gb.ermack сказал(-а):

Вампиризм... фу, да не за какие плюшки, уж лучьше воообще не играть, помоему.

Не стоит так радикально воспринимать - это же игра. всего лишь. И какая разница, каким образом в игре бонусы добавляются?

Сначала я воспринимал как ты и с трудом решился на это, но потом ощутил все плюсы и эту мощь. Можно ногебать!

А вот в Скайриме я играл за Стражу рассвета основным, каноничным персонажем. Хотя, пару раз проходил за вампиров, но персонажи были неканоничные, женские. Но Довакин, он на то и Довакин, что и без вампиризма жутко силен и крут. И нефиг пачкать благородную кровь драконов даэдрической скверной. Но в ТЕСО это подано иначе. Там вампиры как бы хорошие. Всего не понял, но вроде как мстят Молагу за Лами - от нее же вампиризм и получаешь.

108091036.gif
Опубликовано
Да… я предаю этому слишком большое значение, это всё из-за споров про Ульфрика, я слишком серьезно стал относится к игре, пока это первое, вчем мы единодушны, если подумать, то мне пофиг вампир… не вампир.
Опубликовано (изменено)
19.02.2015 10:02:46, gb.ermack сказал(-а):

Да… я предаю этому слишком большое значение, это всё из-за споров про Ульфрика, я слишком серьезно стал относится к игре, пока это первое, вчем мы единодушны, если подумать, то мне пофиг вампир… не вампир.

Также и из-за Ульфрика - это всего лишь игра. Наши действия не повлияют даже на то, что будет в следующей части - это зависит от разрабов, не говоря уже о реальном мире.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
19.02.2015 10:50:49, Воин1 сказал(-а):

Также и из-за Ульфрика - это всего лишь игра. Наши действия не повлияют даже на то, что будет в следующей части - это зависит от разрабов, не говоря уже о реальном мире.

Конечно не повлияет, прсто я хочу наконец дожать Синбада и его "союзников" в теме про героизм Ульфрика, для меня это дело чести, если угодно.
Опубликовано
19.02.2015 11:22:59, gb.ermack сказал(-а):

Конечно не повлияет, прсто я хочу наконец дожать Синбада и его "союзников" в теме про героизм Ульфрика, для меня это дело чести, если угодно.

Святая наивность) Ты связался с опытными демагогами, которые отлично знаю матчасть)

• Нравится 3
108091036.gif
Опубликовано

В первый раз Серана цапнула перед входом в Каирн Душ (не хватало еще душу разрывать, я не Волдеморт! проще очиститься потом), потом походила, посмотрела - прикольно, но вылечилась из принципа. Теперь вчера вот выбралась из святилища Вайла зараженной. Слава аэдра, в рюкзаке нашлось единственное зелье лечения болезней. А так бы и не обнаружила, если бы во время ночевки в хижине алхимика не почувствовала слабость при восходе солнца.

• Нравится 3
Опубликовано
20.02.2015 09:32:18, Огненная душа сказал(-а):

В первый раз Серана цапнула перед входом в Каирн Душ (не хватало еще душу разрывать, я не Волдеморт! проще очиститься потом).

Куда проще вернуть себе часть Души в Каирне D=

Опубликовано
19.02.2015 01:00:51, Воин1 сказал(-а):

И какая разница, каким образом в игре бонусы добавляются?

Попу Молаг Балу подставлять, действительно, какая разница, если платят?
  • Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
20.02.2015 17:57:01, Sabiern сказал(-а):

Куда проще вернуть себе часть Души в Каирне D=

Как-то с другом спорили на эту тему. Приводила ему аналогию с вазой - проще насыпать в нее всякой дряни,а потом вымыть, чем откалывать кусок, а потом приклеивать и чтобы навсегда осталась уродливая трещина.

Это, конечно, образно ;)

Опубликовано (изменено)
21.02.2015 08:15:20, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Попу Молаг Балу подставлять, действительно, какая разница, если платят?

Толсто, очень толсто. Сначала в ТЕСО квест на вампиризм пройди, потом поймешь что там все наоборот.

Про "платят" кто бы уж говорил)

Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
21.02.2015 09:03:35, Огненная душа сказал(-а):

Как-то с другом спорили на эту тему. Приводила ему аналогию с вазой - проще насыпать в нее всякой дряни,а потом вымыть, чем откалывать кусок, а потом приклеивать и чтобы навсегда осталась уродливая трещина.

Сомневаюсь , что аналогия уместна . Хотя если это даже так , моего некроманта это не волнует D=

Изменено пользователем Sabiern
Опубликовано
21.02.2015 13:37:41, Sabiern сказал(-а):

Сомневаюсь , что аналогия уместна . Хотя если это даже так , моего некроманта это не волнует D=

Я не минуты не сомневался, что человек с такой аватаркой играет за некроманта.
А по теме, так я заразился вампиризмом просто из любопытства, но играть за нечисть как-то не моё, хочется играть порядочно :), поэтому воспользовался магией save/load`а(благословленную Акотошем) и выбрал вражду с кровососами.
Опубликовано

Раньше часто играл вампиром, но в последнее время решил попробовать играть персонажем с развитой школой восстановления, чтобы нежить пугать, пока очень нравится такая перемена. 

Per aspera ad astra

Опубликовано
21.02.2015 15:27:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

так ты все-таки ты принял сторону Ульфрика! Молодец!

А как связаны вампиризм и Ульфрик? Объясните, а то я немогу проследить тут связи (и... нет, я его не пддерживаю)
Опубликовано
21.02.2015 15:50:51, gb.ermack сказал(-а):

А как связаны вампиризм и Ульфрик? Объясните, а то я немогу проследить тут связи (и... нет, я его не пддерживаю)

Ульфрик борется с режимом кровожадных имперцев...

Опубликовано
21.02.2015 15:50:51, gb.ermack сказал(-а):

Имперцы не мало кровушки попили Братьям Дури.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...