danlep21 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У меня вопрос. Я хочу поставить мод Солтсхеймский замок. Но когда я включаю их в лаунчере один .esp файл говорит что нужен Beauty_pack. Я смотрел его на сайте и не нашёл. Подскажите где его взять
TSCH Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Солтсхеймский замок не должен требовать ничего кроме Морровинда , Трибунала и Бладмуна .
danlep21 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.2013 07:56:03, TSCH сказал(-а): Солтсхеймский замок не должен требовать ничего кроме Морровинда , Трибунала и Бладмуна . Я когда захожу в лаунчер, открывается окно где надо ставить крестик и в колонке Мастер пишет что нужно Морровинда , Трибунала и Бладмуна и на самом верху прописано **Beauty_pack.esm
AlexNerevarin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 danlep21, а где ты "Солстхеймский замок" скачивал?
danlep21 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 05.08.2013 15:12:25, AlexNerevarin сказал(-а): danlep21, а где ты "Солстхеймский замок" скачивал? Здесь, на сайте во вкладке Файлы
danlep21 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 и у меня такой вопрос где можно скачать мод на перенос вещей. А то хочу дом под гилдеей бойцов, а там написано что надо мод не перенос вещей
Язoн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вы просто не подключайте этот ESP, он необязателен, как и Lokken Patch. Переделывает внешность неписям немного, если установлен тот Beauty pack. и у меня такой вопрос где можно скачать мод на перенос вещей. А то хочу дом под гилдеей бойцов, а там написано что надо мод не перенос вещей Ссылочку на дом можно?
danlep21 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 06.08.2013 11:30:28, Язoн сказал(-а): Вы просто не подключайте этот ESP, он необязателен, как и Lokken Patch. Переделывает внешность неписям немного, если установлен тот Beauty pack. Ссылочку на дом можно? Я ошибся не на перенос мебели, а на переносную мебель Тайное поместье 1.0 http://tesall.ru/files/file/2173-secret-manor/ вот ссылка
Язoн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 М-м, не столько необходим, сколько рекомендуется из-за малого её количества.Вот, к примеру. Старый добрый плагин Фальки.
Dagim Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А есть ли на морровинд мод на реализм? Например на сон, голод, и жажду.
Язoн Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да, конечно. http://tesall.ru/files/file/877-ultimate-sleep-drink-eat/
danlep21 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Скажите а есть мод или плагин на морровинд чтобы лук и колчан со стелами отображались на спине когда он убран. Как в обливионе.
Акхенатен Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте. Ищу плагин для Морровинда. Плагин для версии игры от 1с. Примерное название: дом(ик) для героя/персонажа, но, может быть, и не так, поэтому и найти не могу.. Его суть: добавляет дом в Сейда Нин, в нем есть кровать с защитным барьером, сундук очень большой вместимостью, подвал, в котором вроде есть меч, который можно взять только после убиения Дагот Ура. Еще из опознавательных признаков: сам дом заперт, на двери записка, а ключ лежит в ведре сразу за домом в маленьком саде (тоже плагином добавляется). Если кто-нибудь знает этот плагин, подскажите, где скачать можно. Буду очень признателен.
TSCH Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не это , случаем ? http://fullrest.ru/files/morrowind/houses/lester-house
Акхенатен Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 09.08.2013 13:12:32, TSCH сказал(-а): Не это , случаем ? http://fullrest.ru/files/morrowind/houses/lester-house Не, это не тот.
danlep21 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Здравствуйте, у меня проблема установил мод Скупщик в балморе, и на одежду Тьмы http://fullrest.ru/files/morrowind/cloths/gothic-gear-1c. Проверил он работает, через несколько часов прихожу, включаю Морровинд. А их не не скупщика не продавца. пробовал отключать мод и снова включать, полностью удалял и снова ставил. Не помогает. Подскажите что делать
xXbretonXx Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте. Подскажите название плагина, добавляющего огромное жилище во внутренней ячейке под Сураном. Там по моему надо взять у кого-то квест и где-то в Плазе, в Вивеке, найти кольцо или амулет телепортирующий в данную ячейку. В самом жилище много комнат с кнопками-телепортами возле дверей и большой зал с телепортами по Вварденфеллу, выполненный в стилистике звёздного неба... вроде кристаллы там ещё из под пола торчат.
danlep21 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 14.08.2013 12:46:41, xXbretonXx сказал(-а): Здравствуйте. Подскажите название плагина, добавляющего огромное жилище во внутренней ячейке под Сураном. Там по моему надо взять у кого-то квест и где-то в Плазе, в Вивеке, найти кольцо или амулет телепортирующий в данную ячейку. В самом жилище много комнат с кнопками-телепортами возле дверей и большой зал с телепортами по Вварденфеллу, выполненный в стилистике звёздного неба... вроде кристаллы там ещё из под пола торчат. Может быть этот http://fullrest.ru/files/morrowind/houses/Ravenloft
xXbretonXx Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 To danlep21, в искомом мной плагине квест именно в Вивеке начинался, вспомнил... там ещё рядом с кольцом/амулетом лежала записка, мол хозяин оставляет игроку своё жилище... P.S. Телепорты, в Ravenloft'е, возле дверей схожи с тем что я ищу, но... может другая версия плагина? Хотелось бы найти именно с этим квестом. А ссылка ведёт на главную страницу сайта.
Reo Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 10.08.2013 16:44:53, danlep21 сказал(-а): Здравствуйте, у меня проблема установил мод Скупщик в балморе, и на одежду Тьмы http://fullrest.ru/files/morrowind/cloths/gothic-gear-1c. Проверил он работает, через несколько часов прихожу, включаю Морровинд. А их не не скупщика не продавца. пробовал отключать мод и снова включать, полностью удалял и снова ставил. Не помогает. Подскажите что делать Либо новая игра либо редактировать\чистить сейв. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Toralf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Как правильно поставить MGE на Сердце Xаоса 1.6 так чтобы было без вылетов?
aektan Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Подскажите лучшие ретекстуры и реплейсеры на Morrowind. Жутко не хочется пробовать все что есть . Плииз.... Что нибудь для более качественной картинки: архитектура, растительность, лица, одежда... В общем все. Изменено 26 октября, 2013 пользователем aektan
TSCH Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 16:40:50, aektan сказал(-а): Подскажите лучшие ретекстуры и реплейсеры на Morrowind. Жутко не хочется пробовать все что есть . Плииз.... Что нибудь для более качественной картинки: архитектура, растительность, лица, одежда... В общем все. Если вы ищете готовую сборку то вам сюда , пожалуй это лучший вариант .
aektan Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 26.10.2013 17:32:55, TSCH сказал(-а): Если вы ищете готовую сборку то вам сюда , пожалуй это лучший вариант . Спасибо. Качаю. Скоро проверим...
Koriolan Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Всем привет. Ищу плагин, который добавляет на дороге между Сейда Нин и Хла Оуд туннель, населенный нечистью. Около него вроде еще рыцарь стоит который предлагает очистить его. Тунель выводит на остров, где так же дохрена мертвяков. Название мода разумеется не помню, помню что его переводили в Игромании и он даже на их диске был. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Koriolan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти