Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.03.2014 17:07:07, AlexNerevarin сказал(-а):

Что бы открыть окно смены расы, достаточно набрать в консоли enableracemenu
Что бы сменить имя: EnableNameMenu
Что бы сменить класс: EnableClassMenu
Что бы сменить знак зодиака:EnableBirthMenu

Спасииибооо!!!post-16305-0-81725700-1387098299.gif

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Меня давно мучает такой вопрос: мод под названием jvk1166z.esp реально существует(ал) или это был только прикол с хоррор рассказом?
56d492560e00e42c96660aeec504204d.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Очень ищу этот ретекстур. Или из каких плагинов хотя бы взят. Но по моему, это один плагин был.

9487b8f31b97t.jpg.jpeg
1c64b9d0409ft.jpg.jpeg
a4f7b230d057t.jpg.jpeg
d5e9f0a5ac5bt.jpg.jpeg
48c9cc051293t.jpg.jpeg
262c87f6205ct.jpg.jpeg
e8a73ffb62dbt.jpg.jpeg
9e64861ce809t.jpg.jpeg
53c1c45582e2t.jpg.jpeg
a90013c83fe7t.jpg.jpeg
01de6598ccb2t.jpg.jpeg
644f24bc63fet.jpg.jpeg

Изменено пользователем Бельчонок
  • Нравится 1
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"

Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано (изменено)

Кажется, это ретекстур Коннари (ящики выдают особенно). Выпускался в огромном(!) количестве отдельных ретекстуров. В 2009 Коннари убрал ретекстуры и сказал, что позже выпустит улучшенную версию. Больше о нём не слышали. Вот, что я знаю.
http://mw.modhistory.com/download-56-5679

Здесь вероятно наиболее полная коллекция.

Но здесь есть некие иконки и меши. о__о

Не изучал, что это такое точно.

Изменено пользователем Язoн
Опубликовано (изменено)

Спасибо!

А то тоже думала, что Коннари - вот только, видимо, был другой вариант. Аскадианских островов тут нет, Вивек не тот, который у меня, а остальное вроде совпадает, спасибо!

Изменено пользователем Бельчонок
"- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"
С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"

Новогоднего настроения!

87088251.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть ли мод, добавляющий квестовые маркеры или, хотя бы компас? Несколько дней не могу найти руины неподалеку от Балморы, куда послали по основному сюжету. Уже терпения не хватает, да и времени нет каждую хр..нь неделями искать.
Опубликовано

времени нет каждую хр..нь неделями искать

Пффф , неделями ... бывало месяцы уходили . 

З.Ы. За одно упоминание маркеров Ординаторы покарают .

• Нравится 4

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
27.04.2014 16:14:18, TSCH сказал(-а):

Пффф , неделями ... бывало месяцы уходили .
З.Ы. За одно упоминание маркеров Ординаторы покарают .

Да не в маркерах дело, в Блудлайне и без них справлялась легко, но сюда хотя бы компас, а то даже не понять где этот северо-восток(((( А так я сама считаю, что в большинстве случаев - маркеры зло, но и "иди на северо - восток", который неизвестно где тоже не весело.
Опубликовано
27.04.2014 17:06:56, Демоника сказал(-а):

а то даже не понять где этот северо-восток(((( 

Север - это всегда верх карты, а восток - левый край. Следовательно, северо-восток будет находиться выше и левее Балморы.   ;)

• Нравится 3
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
27.04.2014 14:54:56, Демоника сказал(-а):

Есть ли мод, добавляющий квестовые маркеры или, хотя бы компас? Несколько дней не могу найти руины неподалеку от Балморы, куда послали по основному сюжету. Уже терпения не хватает, да и времени нет каждую хр..нь неделями искать.

Вот пожалуйста, карты на любой вкус:

http://tes.ag.ru/articles/geography/maps.shtml

з.ы. Арктанд на востоке а не на северовостоке..

Изменено пользователем Qwantt
Опубликовано
27.04.2014 17:09:48, AlexNerevarin сказал(-а):

Север - это всегда верх карты, а восток - левый край. Следовательно, северо-восток будет находиться выше и левее Балморы.   ;)

Восток, вообще-то, правый край.)))

• Нравится 5
Опубликовано
За карты огромное спасибище)))) Вроде все находится достаточно легко, оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Но имеется одна проблема. Нет сил моих смотреть на эту убогую анимацию. Может есть не слишком конфликтный мод, который улучшает этот кошмар?
Опубликовано
30.04.2014 09:54:10, Демоника сказал(-а):

За карты огромное спасибище)))) Вроде все находится достаточно легко, оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Но имеется одна проблема. Нет сил моих смотреть на эту убогую анимацию. Может есть не слишком конфликтный мод, который улучшает этот кошмар?

Это лучшее из всего что мне известно: http://www.fullrest.ru/files/Anim_Compilation

30.04.2014 16:49:27, AlexNerevarin сказал(-а):

Ааааа, я перепутал!   :shok:

Не отмазывайся, ты направляеш людей в темный лес чтобы потом поймать и СЪЕСТЬ! :-D

• Нравится 1
Опубликовано

Не , Алекс никого не ест , он заводит людей в лес бросает там , а сам проникает в их дома и тырит тарелки .

• Нравится 3

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
22.03.2014 05:20:13, danlep21 сказал(-а):

Я слышал о моде который позволяет вступить в Тёмное Братство. Если кто знает можете подсказать.

http://tesall.ru -> файлы -> Морровинд -> Квесты Попробовал бы сначала заглянуть

ЗЫ http://tesall.ru/files/file/2047-to-sithis/

Опубликовано

Ищу какой нибудь МЕГА замок, дворец или крепость на Солтсхейме (для игрока). Желательно анлорный и нелепый, можно даже с пальмами вокруг:)

Есть такое может а?:)

"Солстхеймский замок" не предлагать, он не на Солстхейме.

Опубликовано
08.05.2014 06:13:00, GKalian сказал(-а):

А таких нет. Из домов на Солстхейме есть отдельные небольшие домики, впрочем есть один крупный мод, но там не только дом, там квесты.

http://tesall.ru/files/file/1359-belyj-volk-gor-lokkena/

Спасибо. Он у меня есть, только никак не могу добраться до прохождения. К тому же он меня ужасает большим количеством снега :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...