Кот Зловред Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 хех, чем просить и унижаться, лучше сп... слямзить и молчать! <---------- можна жмакнуть
Cool_Wolf Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 НПС всегда так, когда у них нет оружия а вблизи драка, то они хватают что попало, вот и попался меч Рамзеса =))
Truewolf Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Нихрена се что попало!!!! 50 атаки стоимость 10000! я за такое чё попало убью любого!
0mn1a Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Не знаю насколько забавная ситуация, но когда для гильдии темных убийц пошла убивать эльфа в Имперской тюрьме, при приближении к нему, мне тут на всю комнату выдало что то "Ах это ты, жалкая шлюха" На что собственно я поперхнулась кофе, а мой друг, сидевший рядом, сделал глаза по пять копеек и сорвался на истеричный смех)) Теперь я не играю в игры, если у меня в комнате есть посторонние)) Emotional hysterics
Кот Зловред Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 ну конеееешно... А что ещё мог сказать данмер, когда к нему через N-ное кол-во времени приходит его сосед/ка по камере с мечом/луком и недобрым взглядом? То, что первое приходит в голову, надеясь получить помощь и выбраться из клетки И кстати, если вдуматься в ситуацию - то поступил он очень тонко и правильно. Произнеся эту пакость, он, очевидно, рассчитывал, что игрок откроет дверь, чтобы как следует сунуть ему ногой в зубы, а он ухитрится воспользоваться ситуацией и даст дёру... Насколько я знаю - ни разу у него это не получилось <---------- можна жмакнуть
0mn1a Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 'Listener' сказал(-а):ну конеееешно... А что ещё мог сказать данмер, когда к нему через N-ное кол-во времени приходит его сосед/ка по камере с мечом/луком и недобрым взглядом? То, что первое приходит в голову, надеясь получить помощь и выбраться из клетки И кстати, если вдуматься в ситуацию - то поступил он очень тонко и правильно. Произнеся эту пакость, он, очевидно, рассчитывал, что игрок откроет дверь, чтобы как следует сунуть ему ногой в зубы, а он ухитрится воспользоваться ситуацией и даст дёру... Насколько я знаю - ни разу у него это не получилось Просто меня сам перевод шокировал, точнее не шокировал, а застал врасплох)) Вроде сидела, играла, все тихо-мирно, а тут такой мат) И вот еще одна мини-история. Когда пыталась найти человека по квесту в Бруме, спрашивала у людей, а они диалог начинали "О, ты прямо как твоя статуя". Я думаю, что за статуя то? Оказывается они (добрые жители) поставили мне памятник)) Но что больше поразило, так это "мое тело" в закаченных шмотках)) Emotional hysterics
Zvezdochot Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Вспомнил еще один забавный случай из жизни своего героя. В храмовом районе Имперского города к герою, если он достаточно известен, может подбежать данмерская девушка и передать сообщение от своего мужа, Гилена Норвало, который просит встретиться с ним в доме некоего Серидура. Так начинается квест "Орден добродетельной крови". По его окончании герой может взять с трупа Серидура ключ от его дома, что позволит войти в комнату на втором этаже (хотя замок можно просто взломать или открыть иными способами). по ночам там спит данмер Килбен Доловас, он телохранитель Серидура (бывший в связи с кончиной последнего). Обычно я, крадучись, прихожу в комнату, когда Килбен спит, и краду у него все его вещи (если уровень героя достаточно высокий, то у Килбена будут иметься даэдрические доспехи и клеймора). Наутро данмер спускается вниз нагой и в таком виде проводит всю свою оставшуюся жизнь, впрочем это его нисколько не смущает. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Siegrun Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Забавный баг погодного плагина...ойойой какое небо голубое.....жалко, не так где надо)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zvezdochot Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Здорово! Тамриель вливается в обливион, даэдры в панике))))))))) PS Первый скрин в мелком варианте у меня вызвал ассоциацию с маковым полем))) 2 <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Кот Зловред Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 и открылись врата Тамриэля по всему Обливиону, и повалили из них люди, орки, хаджиты и прочая нечисть полчищами... 5 <---------- можна жмакнуть
Exhumer Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Вчера : стражник на дороге зарубил заодно с бандитом какого-то бедолагу, присел на корточки, проверил пульс, и, воровато оглянувшись на мою куклу, произнес: "Тело еще теплое, видимо, убийца где-то недалеко... " . При этом у него было такое угрожающее выражение лица... 3 "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Siegrun Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Это был стражник-оборотень)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 шаловливые покойнички.... Умарил допрыгался я обратила не это внимание когда подошла посмотреть что у него в карманах и переключила вид... некроманты, говорите? а некрофилов видели? самогго умарила... не хотел медальон отдавать...а у меня 100 процов хамелеон и подкрадывание... и рядом вкусный сундук и..... -нет, дорогой, подожди, это не то, что ты подумал..... И упишася, хрюкают, аки свинья.... нет латекса? есть дерево! после выпускного в университете... жена неси пиво... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zvezdochot Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):нет латекса? есть дерево! На безрыбье и дупло - баба © Siegrun PS У меня огры садились на шпагат, а ксивилаи вставали в позу "дханурасана", жаль скринов не осталось <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
JanJa Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Скрины жесть! Мои "покойнички" тоже в забавные позы встают. Надо будет тоже заскринить как-нибудь.)))
Siegrun Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Series Не цитируй с картинками плз)) Да, физика великое дело))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
middim Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Я в пылу битвы ненароком отрубил голову своей компаньонке Стоит не двигается (Хильда без сознания) думаю выйду из подземелья и она целая невредимая появится, но не тут то было, появилась но без головы, а из шеи кровище хлещет. Я отойду от нее, а она ходить не может ( и правда без головы ходить как то неудобно) только телепортируеться. Пришлось с сейва грузиться.
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Ужасть!!))) А чё два раза говоришь? А че два раза говоришь? )))
Zvezdochot Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Исполнял просьбу Малаката, суть которой - освободить огров "Унылой шахты" от рабства. Рабовладельцем является некий лорд Драд, данмер. Видимо чувство времени опять подвело меня и я зашел побеседовать к лорду Драду в несамое подходящее время. Тот с воплями потребовал немедленно убраться из его аппатаментов, но таки на все вопросы ответил. Я постоял несколько минут на пороге перед тем, как выйти, вглядываясь в искаженное возмущением лицо аристократа. Однако терпение последнего закончилось раньше, чем моя персона успела покинуть усадьбу. Я не стал ждать, когда кулаки лорда Драда достигнут своей цели и спокойно вышел на улицу. Каково было моё удивление когда психопат вырвался наружу для выяснения отношений))))). Пришлось наложить на него заклятье успокоения и отправиться в "Унылую шахту". Но всему когда-нибудь приходит конец, и действие моего заклятия тоже истекло. Ярость лорда Драда запылала с новой силой и он ринулся за мной в недра шахты. И тут я был просто поражен новым развитием ситуации. Наемники лорда Драда (тоже данмеры) были настолько целеустремленными в своей работе, что мигом набросились без всяких разбирательств на вломившегося хозяина. Наверное они бы изрубили его в куски, если бы не его прорезавшаяся трусость и удивительная быстроногость. Меня они не заметили, но я не расстроился, так как начавшееся представление стоило того, чтобы посмотреть на него со стороны. Лорд Драд колесил на своих двоих по всему графству Анвил и кажется даже забегал на территорию графства Кватч, а неугомонные охранники шахты носились за ним по пятам. В итоге ноги снова принесли беднягу к воротам грешной шахты и он зашел, где его и настигла костлявая. Я было подумал что хорошо повеселился, но пора и делами заняться, как оказалось, что лорд Драд бессмертен. Он вскочил на ноги и понёсся прочь из шахты, а за ним поскакал один из охранников (остальные видимо пошли пить флин)))) Несчастный владелец шахты вновь наматывал круги по близлежащим территориям, однако в этот раз на свою горемычную голову привлек голодное внимание пары пум. Конечным пунктом его забега стал форт Вариель, где его у двери в подземелье зажали пумы, а охранника шахты порешила бандитка-орчиха. Мне ничего не оставалось, как собрать шмотки убиенного надзирателя, еще раз посмотреть как пумы жрут лорда Драда, и отправиться наконец освобождать огров. (Всё это время герой находился под покровом невидимости) 2 <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Siegrun Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 вот это история! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Из разряда глюков или неосторожного обращения с плагинами. Однажды переключившись в режим вида от 3 лица и понажимав кнопы движения, был удивлен, что моя красавица остается неподвижной. При этом ее «дух» получает возможности свободной камеры. При этом "дух" может разговаривать с другими персами, может кого нибудь обидеть и ему ни чего за это не будет и делать все чем мы привыкли заниматься в игре. Впрочем, другие тоже могут поговорить с телом, но это похоже на разговор с манекеном. При переходе на вид от 1 лица все встает на свои места – дух возвращается в тело(вернее тело возвращается к духу, а оставленное тело появляется там где находится его «душа» и если тело в пределах видимости, то можно увидеть как оно исчезает). Вся эта байда получилась в результате моих экспериментов с телами, и если бы не розовые хаджиты, плохо подогнанные детали одежды, помятая броня, трупные пятна на коже моей красавицы и прочая шняга – я бы еще поприкаловался в этом режиме. Но сделав такое однажды больше не смог повторить. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти