EdgeNito12 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 13.08.2016 04:46:01, Sagaydak сказал(-а): Здравствуйте, делаю значит броню и в один момент озадачился, есть ли в игре ограничение на количество полигонов, репотологию делать триугольниками или можно четырехъугольниками P.S.- дайте пожалуста сылочку на уроки по созданию паралакса сет на ведьму из вархамеера весит 100000точек - неиграбельно. до 25000 точек тебе стоит уложиться - иначе лаги будут на пустом месте. "... паралакса" - после переиздания возможно ENB не понадобится, но там и посмотрим.
VRose Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перенести компаньона Ингвара (http://tesall.ru/files/file/7294-ingvar-vedmak-iz-vindhelma/) из трактира Ночных ворот в Вайтран в Гарцующую кобылу? 1
Нарада Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 У меня такой вопрос. Когда просматриваешь ландшафт в окне Rendor Creation Kit то по мере продвижения автоматически подгружаются следующая ячейка и так далее. Но у меня почему-то эта функция перестала работать. Отображается только пять ячеек и все, дальше ландшафт обрывается, пусто. Приходится постоянно нажимать F5, что следующая ячейка отобразилась. Как можно исправить эту беду.
Нарада Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Нашел ответ, спасибо Николаю.D, - нужно удалить файл SkyrimEditorPrefs. И снова запустить СК. СК создаст новый SkyrimEditorPrefs.
MICADO-5 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Привет всем. Подскажите начинающему. Как сделать в скайриме несколько компаньено? Сразу прошу незакидывать ссылками на моды. Н аКальяна тоже ненадо. Все уже персмотрел. Моды неинтересно, а Кальян рассказывает как сделать 1 компаньена. Делать 1 я знаю как, а вот как сделть что б можно было брать несколько. Прочитал и персмотрел уже очень много всего. Но так и ненашол нужного. Кроме как ставить мод. Заранее благодарен за ответ.
MICADO-5 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так же если можно расшивровать обозначения в Templat Data/ Заранее спасибо.
gkalian Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Есть же UFO, где можно брать несколько компаньонов, посмотрите там, например. Haem Projects — Discord — Patreon
MICADO-5 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Спс но там везде моды. Я хочу сам сделать. Скачать мод ума много ненадо. А вот самому сделать это уже совсем другое. Извините за флуд. Но просто уже отчаялся найти где это можно посмотреть. Просто задумка есть. Нужно 2 компаньена в начале игры взять. И что б они были смертными, как ни ставил и уберал галки на бессмертие компаньен всеравно неумирает только если я его убью. 1 персонажем там непройти. Я пытаюсь сделать. Но больше 1 он неберет. Пишет с тобой уже есть напарник.
zilav Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 20.08.2016 20:39:50, MICADO-5 сказал(-а): Спс но там везде моды. Я хочу сам сделать. Скачать мод ума много ненадо. А вот самому сделать это уже совсем другое. Извините за флуд. Но просто уже отчаялся найти где это можно посмотреть. Просто задумка есть. Нужно 2 компаньена в начале игры взять. И что б они были смертными, как ни ставил и уберал галки на бессмертие компаньен всеравно неумирает только если я его убью. 1 персонажем там непройти. Я пытаюсь сделать. Но больше 1 он неберет. Пишет с тобой уже есть напарник. Смысл ответа от gkalian в том, чтобы посмотреть уже готовый мод на предмет как он что-то делает, и повторить то же у себя. Пожалуй 90% моддинга основано на изучении чужих модов. 1
MICADO-5 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я вродке уже написал. Я смотрел мод от кальяна и знаю как сделать что б брать 1 компаньена. Мне нужно знать как взять 2. При попытке взять 2 компаньена. Он говорит что у тебя есть спутник и все. Я и учусь на чужих модах и перечитал уже очень много статей. Но нужного там нет. Уроки кальяна я все пересмотрел.
Potatoider Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 А чоб не скачать мод, элементарный. На увеличение числа компаньонов. Потом глянуть через tes5edit в каком разделе что изменено. И вообще имхо это нужно либо в gamesetting'e циферку изменить, либо компаньонский скрипт аналогичным способом подкорректировать.
MICADO-5 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Спс попробую. В скриптах я пока вообще неразбираюсь. Только начал немного читать о них. Мод у мкня скачан. Просто незнаю гда смотреть. tes5edit Это где надо прописывать?
gkalian Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 http://tesall.ru/files/file/7287-tes5edit/ Haem Projects — Discord — Patreon
MICADO-5 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 СПС. Еще вопрос как изменить стиль боя компаньена. Уже все стили перепробовал. Надо что б сражался двумя руками. Прочитал что надо поставить стиль боя Талморский. Талморский и Ассасина стиль непомогают. Всеравно в 1 руке меч держит.
Potatoider Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Там по моему помимо combat style нужно class выбрать подходящий. Иначе резон неписю с вкачем в двуручное хвататься за одноручки.
MICADO-5 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Мне не двуручки нужны а что б он 2 руками бил. Что б в каждой руке оружие было.
Bolgarec75 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 22.08.2016 20:38:22, MICADO-5 сказал(-а): Мне не двуручки нужны а что б он 2 руками бил. Что б в каждой руке оружие было. К примеру, csForswornBerserker (его используют изгои-вересковые сердца-милишники) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
MICADO-5 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо. Можно как то обойти серые лица. У меня почемуто неработает Ctrl+F4. Ставлю игрока в редакторе все нормально. В игру заходишь всеравно лицо серое. Почему может неработать ? Или может можно как то подругому обойти ?
werr Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 23.08.2016 11:31:54, MICADO-5 сказал(-а):Спасибо. Можно как то обойти серые лица. У меня почемуто неработает Ctrl+F4. Ставлю игрока в редакторе все нормально. В игру заходишь всеравно лицо серое. Почему может неработать ? Или может можно как то подругому обойти ? Нужно не во вкладке All выделять нпс и прожимать, а во вкладке actor 1 A Random Dude's Story
MICADO-5 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Уряяя Получилось. СПАСИБО)) просто по уроку смотрел и делал как у него сделано. Он в окне Rendera делал. Спасибо еще раз. Я уж думал у меня кнопки неработают))
MICADO-5 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Неужели в креатион кит нельзя сделать что б можно было брать много компаньенов а не одного? Только через скрипты? Может кто ссылку дать как и где можно посмотреть. Даже с подключением локаций разобрался. Сам одну простенькую уже смастерил. А с компаньенами немогу(( ПАМАГИТЕ. И еще. Как можно сделать что б боты убивали компаньенов. Я уже по разному пробовал. И вообще галки не ставил. Всеравно компаньен не умирает. Только если я его убью. Через Tes5edit пробовал смотреть но в Английском несилен. Некоторые свои изменения сделал. Даже их зная что менял не понимаю где там что прописано((
MICADO-5 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Привет всем. Сделал пещеру. Проложил навмеши поставил маркеры. Персонаж входит в пещеру, компаньон нет. В чем может быть причина?
werr Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 10:15:10, MICADO-5 сказал(-а): Привет всем. Сделал пещеру. Проложил навмеши поставил маркеры. Персонаж входит в пещеру, компаньон нет. В чем может быть причина? в навмешах. их нет, либо они не финализированы. 1 A Random Dude's Story
Witcherru_222 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Каким образом можно озвучить одну реплику сразу несколькими типами голосов (Орка, Каджита и.т.д)?
werr Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 28.08.2016 17:45:34, Witcherru_222 сказал(-а): Каким образом можно озвучить одну реплику сразу несколькими типами голосов (Орка, Каджита и.т.д)? Если считать, что уже кондишинс в настройках диалога выставлены так, что делают доступной эту реплику для нескольких разных типов голосов, то остается озвучить реплику в любом аудио редакторе (в СК все равно никто не озвучивает), сохранить под указанным в СК ID и засунуть в нужную папку. Для разных войс типов ID этой фразы будет все равно одинаковым, различаться будет только путь до файла wave/xwm/fuz (например: "Sound/Voice/PluginName.esp/MaleNord/QF_2345_987A2.fuz" и "Sound/Voice/PluginName.esp/FemaleArgonian/QF_2345_987A2.fuz") 1 A Random Dude's Story
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти