gkalian Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе Можно сделать следующее: Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim) Находим секцию [MESSAGES] В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так: [MESSAGES] bSkipInitializationFlows=1 bSkipProgramFlows=1 bAllowYesToAll=1 bBlockMessageBoxes=1 iFileLogging=1 В связи с реструктуризацией раздела все полезные сообщения вынесены в отдельную тему. /сентябрь 2015 5 Haem Projects — Discord — Patreon
Sirin... Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Пожалуйста, у кого работает PapyrusCompiler, скомпилируйте мне кто-нибудь маленький скрипт, исходный код у меня есть. Я пять дней ищу на разноязычных ресурсах и не могу заставить компиляцию работать на своем компьютере. У меня моральные силы на исходе. Ложная тревога, все заработало. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Sirin...
Haxop Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Ребят, подскажите пожалуйста, как правильно написать скрипт, чтобы во время "вампирского питания" наносить урон НПС и лечить ГГ.
aleks1000 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте,у меня есть один вопрос,как перенести модель нпс(Джиггалага вместе со скелетом)из обливиона в скайрим. Изменено 23 августа, 2017 пользователем aleks1000
serferty Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Приветсвую. Скажите, кто-нибудь, существуют ли в природе описания стандартных уровневых списков? Или хотя бы мануал по их созданию, пусть даже и на английском? Не просто - возьми и перетащи, а с описанием, на что это перетаскивание повлияет, чтобы понимание иметь, куда и зачем я это что-то буду тащить. Мне, в общем то, много не надо, достаточно в общих чертах иметь представление о некоторых вещах 1. Чем, к примеру, отличаются LItemWeaponDagger и LItemWeaponDaggerBest? 2. Или если я хочу, чтобы с определённым оружием только тарморцы ходили - достаточно добавить его только в LItemThalmorWeapon1H, или и в SublistThalmorWeaponElven1H тоже? в чём разница между этими списками? 3. Или вот такая фигня у меня - я добавил несколько своих мечей во все списки, по примеру двемерского меча - где он присутствовал, туда и я клал, указал, разумеется, различные уровни для своих, но в результате у всех стражников в арсенале оказалось по несколько разных мечей, причём по уровню гораздо выше игрового. Понятно, что я что-то лишнее куда-то положил, но вот куда? 4. А в стандартных списках, в то же время - список LItemBanditSword выглядит так 1 1 Iron Sword 1 1 Steel Sword 1 1 Iron Sword 1 1 Steel Sword 1 1 Iron Sword ... и так далее. И по несколько мечей у бандитов не обнаруживается - все с одним ходят. Вот что это всё значит?
Sociolog Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, как сделанному НПС вставить в рот вампирские клыки? Где в Creation Kit эти файлы открываются и редактируются?
werr Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 09:25:04, Sociolog сказал(-а):Подскажите пожалуйста, как сделанному НПС вставить в рот вампирские клыки? Где в Creation Kit эти файлы открываются и редактируются? Возможные формы лица: носы, рты, и т.д. добавляются главным образом в расу. Есть ниф рта (зубов); у людей он один, у вампиров другой. Тебе нужно создать новую расу, копию человеческой, но вместо челорта в эту расу впихнуть вампирский рот. Ну и формлисты, в которых эти части тел прописаны надо новые создать, для своей расы. Или в дефолтные вставить твою расу. A Random Dude's Story
Azazellz Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 12:33:25, werr сказал(-а):Возможные формы лица: носы, рты, и т.д. добавляются главным образом в расу. Есть ниф рта (зубов); у людей он один, у вампиров другой. Тебе нужно создать новую расу, копию человеческой, но вместо челорта в эту расу впихнуть вампирский рот. Ну и формлисты, в которых эти части тел прописаны надо новые создать, для своей расы. Или в дефолтные вставить твою расу. Необязательно. Если НПС имеет фейс-ген голову (почти все уникальные НПС ее имеют) - можно работать напрямую с ней, заменив в файле головы НПС рот с обычного на вампирский (главное чтоб названия были одинаковые).
Sociolog Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 12:33:25, werr сказал(-а):ебе нужно создать новую расу, копию человеческой, но вместо челорта в эту расу впихнуть вампирский рот. Ну и формлисты, в которых эти части тел прописаны надо новые создать, для своей расы. Или в дефолтные вставить твою расу. У меня специфическая непись. Я сделал сначала нпс копию персонажки, а потом трансфером лиц кинул ее на Серану. А у Сераны расу не поменяешь. Так что скорее подойдет следующий совет. 30.08.2017 15:26:25, Azazellz сказал(-а):Если НПС имеет фейс-ген голову (почти все уникальные НПС ее имеют) - можно работать напрямую с ней, заменив в файле головы НПС рот с обычного на вампирский (главное чтоб названия были одинаковые). Спасибо. Как я понимаю, все это в нифскопе делать нужно?
Azazellz Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 30.08.2017 16:06:32, Sociolog сказал(-а):Спасибо. Как я понимаю, все это в нифскопе делать нужно? Да. Берешь рот с какого-нибудь вампира и "вживляешь" его на место старого. Только еще раз, убедись, что название у нового блока будет точно такое же, как и у старого (MouthHumanoidDefault или как его там). Иначе этот блок отображаться не будет. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Azazellz
werr Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 15:26:25, Azazellz сказал(-а): Ну, кстати, да. Можно сразу с экспортированной геометрией головы работать. В данном случае так, конечно, даже лучше. К фоллауту я, зависая в редакторе, решил сделать импровизированную расу вампиров, поэтому там для модульности я поступал описанным мною способом. 1 A Random Dude's Story
Ronnie Magnum Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте! Хотел бы попросить помощи в одном моменте. Я сейчас разрабатываю мод (точнее моддерский ресурс - перемоделенная версия меча Цири из третьего Ведьмака), и хотел бы сделать так, чтобы при входе в игру он автоматически добавлялся в инвентарь. Как это можно сделать?
Azazellz Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 15:09:29, Ronnie Magnum сказал(-а):и хотел бы сделать так, чтобы при входе в игру он автоматически добавлялся в инвентарь. Как это можно сделать? Делаешь квест, который стартует один раз при запуске игры (там есть такая галочка). Првязываешь к нему скрипт на добавление предмета. И все. Любой мод вскрой, в котором такая фича есть (тот же AddItemMenu, например), и посмотри, как там все устроено.
Nibiro13 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста, у меня беда с мэпмаркером в доме, который строю. Когда в интерьере находишься внутри в любом доме, то маркер висит на входной двери мол надо на улицу. У меня де маркер висит на межкомнатной двери. Как это исправить? Я уже бьюсь которые сутки. Я создавал локацию для интерьера по аналогии дома тёплых ветров.И всё равно. Пэрэнт к локации привязал тоже дом тёплых ветров, правда мэпмаркер пришлось уличный отмечать, по-другому не сделаешь. Вцелом получается,что я в доме. но как бы на улице. Вот как это исправить? "Судья и Палач"
werr Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 16:52:56, Nibiro13 сказал(-а): Подскажите пожалуйста, у меня беда с мэпмаркером в доме, который строю. Когда в интерьере находишься внутри в любом доме, то маркер висит на входной двери мол надо на улицу. У меня де маркер висит на межкомнатной двери. Как это исправить? Я уже бьюсь которые сутки. Я создавал локацию для интерьера по аналогии дома тёплых ветров.И всё равно. Пэрэнт к локации привязал тоже дом тёплых ветров, правда мэпмаркер пришлось уличный отмечать, по-другому не сделаешь. Вцелом получается,что я в доме. но как бы на улице. Вот как это исправить? Ничего не понял из этого описания. MapMarker-ов в интерьерных ячейках в принципе не должно быть, это первое. Второе - что значит "мап маркер висит на двери". Третье - если речь о переходах из одной ячейки в другую, связываются двери между собой, а не мап маркеры. Объясни как-нибудь иначе, с пояснительными скриншотами. A Random Dude's Story
Nibiro13 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 19:43:31, werr сказал(-а): Ничего не понял из этого описания. MapMarker-ов в интерьерных ячейках в принципе не должно быть, это первое. Второе - что значит "мап маркер висит на двери". Третье - если речь о переходах из одной ячейки в другую, связываются двери между собой, а не мап маркеры. Объясни как-нибудь иначе, с пояснительными скриншотами. скриншотами не смогу, облако в отказе. Когда активен квест, и заходишь в дом, то на двери что отмечено? метка мэпмаркера, мол снаружи квест. Так вот у меня такая метка висит на двери между интерьерами. И как это исправить ума не приложу. Пришёл к вам за советом. "Судья и Палач"
Azazellz Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Удали дверь и поставь вместо нее другую. Взял поди внешнюю дверь перетащил в другое место, и теперь удивляешься, чего это на нее маркеры указывают =) 2
Nibiro13 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 01.09.2017 22:55:59, Azazellz сказал(-а): Удали дверь и поставь вместо нее другую. Взял поди внешнюю дверь перетащил в другое место, и теперь удивляешься, чего это на нее маркеры указывают =) Видимо так и есть) и проверил. если её удалить, то всё в норме. Проблема в ней. Не могу понять логики - какая разница какая дверь? у них же нет маркеров и скриптов. За совет благодарю, буду пробовать. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Nibiro13 "Судья и Палач"
Meldika Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Здравствуйте)) Такой вопрос: а принципиально ли делать карту высот для небольшого внешнего дворика для дома, ограниченного морем/скалами/забором? Она вообще на что-то кроме изначального ландшафта влияет? Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
werr Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 04.09.2017 12:16:37, Meldika сказал(-а):Здравствуйте)) Такой вопрос: а принципиально ли делать карту высот для небольшого внешнего дворика для дома, ограниченного морем/скалами/забором? Она вообще на что-то кроме изначального ландшафта влияет? Вовсе нет, не принципиально. Делать дизайн локации ты все равно будешь руками. Первоначальную (грубую) карту высот делают, чтобы иметь общее представление, где у тебя планируются реки, горы, овраги; и чтобы не терять чувство пропорций с высоты птичьего полета — камеры в СК. 1 A Random Dude's Story
Meldika Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 04.09.2017 12:59:06, werr сказал(-а): Вовсе нет, не принципиально. Делать дизайн локации ты все равно будешь руками. Первоначальную (грубую) карту высот делают, чтобы иметь общее представление, где у тебя планируются реки, горы, овраги; и чтобы не терять чувство пропорций с высоты птичьего полета — камеры в СК. Спасибо! Ато я что-то решила почитать уроки по лодам, а там много где упоминаются карты высот, а они больно уж сложная штука с кучей доп.софта для создания) Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Chesh¡re Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 05.09.2017 20:08:14, Meldika сказал(-а): Спасибо! Ато я что-то решила почитать уроки по лодам, а там много где упоминаются карты высот, а они больно уж сложная штука с кучей доп.софта для создания) Неправда из доп софта только фотошоп например На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Meldika Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 05:13:51, R¡ddler сказал(-а): Неправда из доп софта только фотошоп например А вот тут пишут про Geocontrol 2 и TESAnnwyn) Ну да не суть важно, если оно не так уж и нужно) 1 Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
mr Jyggalag Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вопрос - в какой программе можно редактировать анимации (и экспортировать их из Сайрима)?
werr Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 06.09.2017 19:28:14, wdsaasdw сказал(-а): Вопрос - в какой программе можно редактировать анимации (и экспортировать их из Сайрима)? Blender, 3ds Max. A Random Dude's Story
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти