Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Надеюсь кто-то это прочтет и сможет мне помочь . 

Есть активатор , DweBREntrance это двемерская складная лесница , которая в деактивированом  виде выглядит как моноблок ,а  мне нужно что бы она  выглядела как лесница. 

У активатора есть скрипт , но я не понимяю как его изменить что бы лесница была активна .

Что мне сделать что бы активатор был по умолчанию активированный?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет) Можете рассказать как работает зачарование Бладскала? Никак не могу понять. В самом клинке только зачарование DLC2EnchBloodskalWeaponGlow на эффект - DLC2BloodskalEnchGlowEffect (Оно дает только красный блик на клинке). В фалах игры есть еще зачарование DLC2BloodskalEnch на эффект DLC2BloodskalBladeEffect (в нем есть скрипт на вызов DLC2BloodskalDamageFFAimedHoriz и DLC2BloodskalDamageFFAimedVert - это красные силовые выстрелы горизонтальный и вртикальный). Только непонятно, как DLC2BloodskalEnch связан с клинком. DLC2BloodskalEnch впринцепе нельзя натянуть на оружие, потому что оно для одежды.

Изменено пользователем Oxbow
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кто подсказать почему скрипт не компилируется?

Снимок экрана 2025-01-25 230801.png

Изменено пользователем ilKowal
Опубликовано
25.01.2025 20:10:27, ilKowal сказал(-а):

Может кто подсказать почему скрипт не компилируется?

Я уже давным-давно не кодил на папирусе, и почти все забыл, но вроде как в теле функции нельзя задавать property.

Опубликовано
26.01.2025 08:56:18, Azazellz сказал(-а):

Я уже давным-давно не кодил на папирусе, и почти все забыл, но вроде как в теле функции нельзя задавать property.

До этого я сегодня докопался. Но теперь у меня возник другой вопрос. У меня в квесте после двух разных диалогов должен выполняться одинаковый скрипт. Можно ли как-то сделать это используя уже созданный файл скрипта?

Опубликовано
26.01.2025 13:03:04, ilKowal сказал(-а):

До этого я сегодня докопался. Но теперь у меня возник другой вопрос. У меня в квесте после двух разных диалогов должен выполняться одинаковый скрипт. Можно ли как-то сделать это используя уже созданный файл скрипта?

Вроде там можно файлы скриптов вручную прикреплять, нет?

Делаешь один, прикрепляешь к другому.

Но на самом деле в дублировании тоже ничего плохого нет.

Если это не что-то, что постоянно в памяти крутится, конечно.

Опубликовано
27.01.2025 05:56:54, Azazellz сказал(-а):

Вроде там можно файлы скриптов вручную прикреплять, нет?
Делаешь один, прикрепляешь к другому.

Но на самом деле в дублировании тоже ничего плохого нет.
Если это не что-то, что постоянно в памяти крутится, конечно.

В прикреплении файлов проблема в том что в диалогах есть скрипты для начала и конца реплики которые в файл записываются как функции и видимо в самом плагине прописываются какая функция куда
Опубликовано

Здраствуйте

У меня почему-то не работают консольные команды для стадий квестов в игре:

sqs <ID квеста> — показать стадии задания.
getstage <ID квеста> — узнать текущую стадию задания.
setstage <ID квеста> <стадия> — перейти к другой стадии квеста по ее номеру.

StartQuest <ID квеста> — начать квест.

Пишет:

Missing parameter Quest.

Compiled script not saved!

Почему это может быть?

Опубликовано
01.02.2025 02:29:48, Oxbow сказал(-а):

Здраствуйте

Ладно я сам разобрался. Я вводил команды вот так:

getstage <aa_IntroThorns>

а надо так

getstage aa_IntroThorns

Опубликовано

Почему-то не работает скрипт курьера: 

debug.Trace("IntroThorns start!!!")
If ((MQ104.IsCompleted()) == 1)
               debug.Trace("IntroThornsNte Added")
                Alias_IntroThornsNote.GetRef().Enable()
	(CourierQuest as WICourierScript).AddItemToContainer(Alias_IntroThornsNote.GetRef())
EndIf
Опубликовано
01.02.2025 05:23:42, Oxbow сказал(-а):

Почему-то не работает скрипт курьера: 

debug.Trace("IntroThorns start!!!")
               debug.Trace("IntroThornsNte Added")
                Alias_IntroThornsNote.GetRef().Enable()
	(CourierQuest as WICourierScript).AddItemToContainer(Alias_IntroThornsNote.GetRef())
EndIf

Мне кажется или здесь лишние скобки 

Попробуй так

If (MQ104.IsCompleted() == 1)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем, такая беда, взял готовый мод с торговцем, изменил ему RACE на ворожею, все классненько сработало, но я к нему не могу обратиться((( Наводя прицел не появляется возможность с ним заговорить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите, каким образом можно вставить невидимую стенку? Сделал книжную полку с множеством статичных книг. Хочу между этими статичными обычные книги поставить. Но обычные проваливаются сквозь них при включении физики. Вот и думаю, что решением станет вставка невидимой стены в статичные книжки...

Опубликовано
25.03.2025 16:27:56, Unlimited Cloud сказал(-а):

Всем привет. Подскажите, каким образом можно вставить невидимую стенку? Сделал книжную полку с множеством статичных книг. Хочу между этими статичными обычные книги поставить. Но обычные проваливаются сквозь них при включении физики. Вот и думаю, что решением станет вставка невидимой стены в статичные книжки...

Collision plane или collision cube в верхней строке с иконками СК.

Но я не уверен, будет ли это работать с книгами.

Опубликовано (изменено)
26.03.2025 08:47:29, Azazellz сказал(-а):

Collision plane или collision cube в верхней строке с иконками СК.

Но я не уверен, будет ли это работать с книгами.

Уже пробовал. В этом-то и проблема, что оно совсем не работает на любые вещи-итемы. И помидорки на них кидал, и книги, и винишко. Результат один - оно проваливается через collision кубы. Ну, фиг с ним тогда, вещь чисто косметическая, не очень важно.

Изменено пользователем Unlimited Cloud
Опубликовано
26.03.2025 09:26:10, Unlimited Cloud сказал(-а):

Уже пробовал. В этом-то и проблема, что оно совсем не работает на любые вещи-итемы. И помидорки на них кидал, и книги, и винишко. Результат один - оно проваливается через collision кубы. Ну, фиг с ним тогда, вещь чисто косметическая, не очень важно.

Там где-то настройки были, с каким типом объектов разрешено коллизиям взаимодействовать.

https://ck.uesp.net/wiki/Tutorial_Bookshelves

Тут что-то про это было, но сам не тестировал.

Опубликовано

Слушайте, а напомните, как кнопочкой вещам давать владельца? Помню, мне давним давно кто-то подсказывал эту функцию, что бы не давать каждой вещи владельца вручную.

Опубликовано
31.03.2025 09:51:15, Unlimited Cloud сказал(-а):

Слушайте, а напомните, как кнопочкой вещам давать владельца? Помню, мне давним давно кто-то подсказывал эту функцию, что бы не давать каждой вещи владельца вручную.

В настройках ячейки ставишь владельца - все вещи внутри автоматически назначаются ему (если не указано обратное).

Опубликовано

Нашёл я, что искал, как быстро менять владельца множества вещей. 

Выделяем нужные вещи, затем идём в меню VIEW / Reference Batch Action Window / и уже тут задаём нам нужный параметр. В данном случае Set owner. Вот так вот, оказывается.

Опубликовано

у вас есть туториалы как создать анимацию для скайрима? я хочу создать анимацию, чтобы после удара определенного оружия начала производится анимация очистка оружие. Кто то может помочь мне дать туториалы или что то еще, чтобы я могла сделать свою задумку?

Опубликовано
04.03.2021 09:22:31, GOLDEN_KINDER сказал(-а):

Спасибо) Опробовал скрпит - все заработало. Еще один вопрос:
В "Magic Effect" есть флажок "No recast" (После того, как магический эффект применен к цели, он не может быть применен снова к той же цели, пока он не исчезнет или не будет рассеян). Проблема в том, что этот флажок не работает. NPC могут наложить на меня несколько заклинаний одновременно. Как сделать так, что бы заклинание применялось к цели единожды, пока оно активно на персонаже? 

К примеру: Есть три противника и ГГ. Первый противник кидает на ГГ (условно) огненное заклинание. ГГ начинает гореть и пока он горит - он не восприимчив к атакам огненных заклинаний от любых противников.

можно к спелу добавить условие, что для срабатывания спела на цели не должно быть эффекта этого спела, тем самым спел не сможет повторно сработать и настакиваться пока он на тебе уже висит

Опубликовано (изменено)

Всем привет. 

Короче, у меня в игре в одном из ванильных помещений присутствует факел который я хочу переместить/удалить не важно, одним словом он мне мешает. 

Так вот... в крейшен ките в этой самой локации на этом самом месте этого факела нет. Я уже и маркеры включал и вокруг локации все осмотрел, его просто нет. Может есть опция какая, чтобы отобразить этот факел визуально?     

Отбой. Это  мод ELFX факел добавил. 

Изменено пользователем damirchikkk
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, если есть специалисты подскажите пожалуйста как сделать патч совместимости между модами  SkyChild и BeyondReach чтобы поменять внешность детей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здаствуйте ! а можно перенести в Скайрим мод из обливиона этот anvilbay.net/baza-plaginov/download/99-dospekhi-i-odezhda-dlya-hg-eyecandy-body-hgec/889-bisquits-elven-princess-e-cup-m-bottom-bouncing.html если да то как ???

Опубликовано
07.05.2025 15:51:20, bez сказал(-а):
а можно перенести в Скайрим мод из обливиона

Нельзя.

Только сделать вручную, с нуля. Вместе со стенами и прочими моделями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...