Eon_Tal Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Приветствую. Надеюсь кто-то это прочтет и сможет мне помочь . Есть активатор , DweBREntrance это двемерская складная лесница , которая в деактивированом виде выглядит как моноблок ,а мне нужно что бы она выглядела как лесница. У активатора есть скрипт , но я не понимяю как его изменить что бы лесница была активна . Что мне сделать что бы активатор был по умолчанию активированный?
Oxbow Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 (изменено) Всем привет) Можете рассказать как работает зачарование Бладскала? Никак не могу понять. В самом клинке только зачарование DLC2EnchBloodskalWeaponGlow на эффект - DLC2BloodskalEnchGlowEffect (Оно дает только красный блик на клинке). В фалах игры есть еще зачарование DLC2BloodskalEnch на эффект DLC2BloodskalBladeEffect (в нем есть скрипт на вызов DLC2BloodskalDamageFFAimedHoriz и DLC2BloodskalDamageFFAimedVert - это красные силовые выстрелы горизонтальный и вртикальный). Только непонятно, как DLC2BloodskalEnch связан с клинком. DLC2BloodskalEnch впринцепе нельзя натянуть на оружие, потому что оно для одежды. Изменено 6 января, 2025 пользователем Oxbow
ilKowal Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 (изменено) Может кто подсказать почему скрипт не компилируется? Изменено 25 января, 2025 пользователем ilKowal
Azazellz Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 25.01.2025 20:10:27, ilKowal сказал(-а): Может кто подсказать почему скрипт не компилируется? Я уже давным-давно не кодил на папирусе, и почти все забыл, но вроде как в теле функции нельзя задавать property.
ilKowal Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 26.01.2025 08:56:18, Azazellz сказал(-а): Я уже давным-давно не кодил на папирусе, и почти все забыл, но вроде как в теле функции нельзя задавать property. До этого я сегодня докопался. Но теперь у меня возник другой вопрос. У меня в квесте после двух разных диалогов должен выполняться одинаковый скрипт. Можно ли как-то сделать это используя уже созданный файл скрипта?
Azazellz Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 26.01.2025 13:03:04, ilKowal сказал(-а): До этого я сегодня докопался. Но теперь у меня возник другой вопрос. У меня в квесте после двух разных диалогов должен выполняться одинаковый скрипт. Можно ли как-то сделать это используя уже созданный файл скрипта? Вроде там можно файлы скриптов вручную прикреплять, нет? Делаешь один, прикрепляешь к другому. Но на самом деле в дублировании тоже ничего плохого нет. Если это не что-то, что постоянно в памяти крутится, конечно.
ilKowal Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 27.01.2025 05:56:54, Azazellz сказал(-а):Вроде там можно файлы скриптов вручную прикреплять, нет? Делаешь один, прикрепляешь к другому. Но на самом деле в дублировании тоже ничего плохого нет. Если это не что-то, что постоянно в памяти крутится, конечно. В прикреплении файлов проблема в том что в диалогах есть скрипты для начала и конца реплики которые в файл записываются как функции и видимо в самом плагине прописываются какая функция куда
Oxbow Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Здраствуйте У меня почему-то не работают консольные команды для стадий квестов в игре: sqs <ID квеста> — показать стадии задания. getstage <ID квеста> — узнать текущую стадию задания. setstage <ID квеста> <стадия> — перейти к другой стадии квеста по ее номеру. StartQuest <ID квеста> — начать квест. Пишет: Missing parameter Quest. Compiled script not saved! Почему это может быть?
Oxbow Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 01.02.2025 02:29:48, Oxbow сказал(-а): Здраствуйте Ладно я сам разобрался. Я вводил команды вот так: getstage <aa_IntroThorns> а надо так getstage aa_IntroThorns
Oxbow Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Почему-то не работает скрипт курьера: debug.Trace("IntroThorns start!!!") If ((MQ104.IsCompleted()) == 1) debug.Trace("IntroThornsNte Added") Alias_IntroThornsNote.GetRef().Enable() (CourierQuest as WICourierScript).AddItemToContainer(Alias_IntroThornsNote.GetRef()) EndIf
ilKowal Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 01.02.2025 05:23:42, Oxbow сказал(-а): Почему-то не работает скрипт курьера: debug.Trace("IntroThorns start!!!") If ((MQ104.IsCompleted()) == 1) debug.Trace("IntroThornsNte Added") Alias_IntroThornsNote.GetRef().Enable() (CourierQuest as WICourierScript).AddItemToContainer(Alias_IntroThornsNote.GetRef()) EndIf Мне кажется или здесь лишние скобки If ((MQ104.IsCompleted()) == 1) Попробуй так If (MQ104.IsCompleted() == 1)
Jonh Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 Доброго всем, такая беда, взял готовый мод с торговцем, изменил ему RACE на ворожею, все классненько сработало, но я к нему не могу обратиться((( Наводя прицел не появляется возможность с ним заговорить
Unlimited Cloud Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Всем привет. Подскажите, каким образом можно вставить невидимую стенку? Сделал книжную полку с множеством статичных книг. Хочу между этими статичными обычные книги поставить. Но обычные проваливаются сквозь них при включении физики. Вот и думаю, что решением станет вставка невидимой стены в статичные книжки...
Azazellz Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 25.03.2025 16:27:56, Unlimited Cloud сказал(-а): Всем привет. Подскажите, каким образом можно вставить невидимую стенку? Сделал книжную полку с множеством статичных книг. Хочу между этими статичными обычные книги поставить. Но обычные проваливаются сквозь них при включении физики. Вот и думаю, что решением станет вставка невидимой стены в статичные книжки... Collision plane или collision cube в верхней строке с иконками СК. Но я не уверен, будет ли это работать с книгами.
Unlimited Cloud Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 (изменено) 26.03.2025 08:47:29, Azazellz сказал(-а): Collision plane или collision cube в верхней строке с иконками СК. Но я не уверен, будет ли это работать с книгами. Уже пробовал. В этом-то и проблема, что оно совсем не работает на любые вещи-итемы. И помидорки на них кидал, и книги, и винишко. Результат один - оно проваливается через collision кубы. Ну, фиг с ним тогда, вещь чисто косметическая, не очень важно. Изменено 26 марта, 2025 пользователем Unlimited Cloud
Azazellz Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 26.03.2025 09:26:10, Unlimited Cloud сказал(-а): Уже пробовал. В этом-то и проблема, что оно совсем не работает на любые вещи-итемы. И помидорки на них кидал, и книги, и винишко. Результат один - оно проваливается через collision кубы. Ну, фиг с ним тогда, вещь чисто косметическая, не очень важно. Там где-то настройки были, с каким типом объектов разрешено коллизиям взаимодействовать. https://ck.uesp.net/wiki/Tutorial_Bookshelves Тут что-то про это было, но сам не тестировал.
Unlimited Cloud Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Слушайте, а напомните, как кнопочкой вещам давать владельца? Помню, мне давним давно кто-то подсказывал эту функцию, что бы не давать каждой вещи владельца вручную.
Azazellz Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 31.03.2025 09:51:15, Unlimited Cloud сказал(-а): Слушайте, а напомните, как кнопочкой вещам давать владельца? Помню, мне давним давно кто-то подсказывал эту функцию, что бы не давать каждой вещи владельца вручную. В настройках ячейки ставишь владельца - все вещи внутри автоматически назначаются ему (если не указано обратное).
Unlimited Cloud Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Нашёл я, что искал, как быстро менять владельца множества вещей. Выделяем нужные вещи, затем идём в меню VIEW / Reference Batch Action Window / и уже тут задаём нам нужный параметр. В данном случае Set owner. Вот так вот, оказывается.
clubnickamal Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 у вас есть туториалы как создать анимацию для скайрима? я хочу создать анимацию, чтобы после удара определенного оружия начала производится анимация очистка оружие. Кто то может помочь мне дать туториалы или что то еще, чтобы я могла сделать свою задумку?
ReVan327 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 04.03.2021 09:22:31, GOLDEN_KINDER сказал(-а): Спасибо) Опробовал скрпит - все заработало. Еще один вопрос: В "Magic Effect" есть флажок "No recast" (После того, как магический эффект применен к цели, он не может быть применен снова к той же цели, пока он не исчезнет или не будет рассеян). Проблема в том, что этот флажок не работает. NPC могут наложить на меня несколько заклинаний одновременно. Как сделать так, что бы заклинание применялось к цели единожды, пока оно активно на персонаже? К примеру: Есть три противника и ГГ. Первый противник кидает на ГГ (условно) огненное заклинание. ГГ начинает гореть и пока он горит - он не восприимчив к атакам огненных заклинаний от любых противников. можно к спелу добавить условие, что для срабатывания спела на цели не должно быть эффекта этого спела, тем самым спел не сможет повторно сработать и настакиваться пока он на тебе уже висит
damirchikkk Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 (изменено) Всем привет. Короче, у меня в игре в одном из ванильных помещений присутствует факел который я хочу переместить/удалить не важно, одним словом он мне мешает. Так вот... в крейшен ките в этой самой локации на этом самом месте этого факела нет. Я уже и маркеры включал и вокруг локации все осмотрел, его просто нет. Может есть опция какая, чтобы отобразить этот факел визуально? Отбой. Это мод ELFX факел добавил. Изменено 6 апреля, 2025 пользователем damirchikkk
AlLex80 Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 Всем привет, если есть специалисты подскажите пожалуйста как сделать патч совместимости между модами SkyChild и BeyondReach чтобы поменять внешность детей.
bez Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Здаствуйте ! а можно перенести в Скайрим мод из обливиона этот anvilbay.net/baza-plaginov/download/99-dospekhi-i-odezhda-dlya-hg-eyecandy-body-hgec/889-bisquits-elven-princess-e-cup-m-bottom-bouncing.html если да то как ???
Azazellz Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 07.05.2025 15:51:20, bez сказал(-а):а можно перенести в Скайрим мод из обливиона Нельзя. Только сделать вручную, с нуля. Вместе со стенами и прочими моделями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти