Unlimited Cloud Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 07.05.2025 15:51:20, bez сказал(-а): Здаствуйте ! а можно перенести в Скайрим мод из обливиона этот anvilbay.net/baza-plaginov/download/99-dospekhi-i-odezhda-dlya-hg-eyecandy-body-hgec/889-bisquits-elven-princess-e-cup-m-bottom-bouncing.html если да то как ??? Напрямую - нет. Но, думаю, через программы моделирования 3ds max или Blender это возможно. Опять же, это гипотетически, нужно скачать этот мод, выцепить текстуры формата DDS и модель формата NIF. Закинуть модель в программу моделирования. Удалить старый риг (привязку к костям). Затем приладить к скайримовсим моделям, подвигать где нужно, подправить модельку купальника этого. И наконец, привязать к скелету из скайрима и правильно сохранить. В общем, оно того не очень-то и стоит, особенно учитывая количество подобных же модов на такие бронелифчики.
Unlimited Cloud Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 (изменено) И так, господа и дамы, мне нужен совет. Я бы хотел сделать нпс-кошку на основе скелета саблезуба. Но саблезуб сильно больше кошки. И хотелось бы понять, как сделать правильнее, у меня два варианта, как видится. 1 - взять просто стандартный скелет и натянуть новый скин. И уже в редакторе уменьшить размер данного нпс. Преимущество тут, что не будет лишних сторонних файлов... 2 - Уменьшить стандартный скелет саблезуба и свою модель в 3д-максе до нужных размеров и так впихнуть в игру. Так какой вариант лучше? Или может есть ещё лучше варианты? Изменено 10 мая, 2025 пользователем Unlimited Cloud
Azazellz Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 10.05.2025 03:51:44, Unlimited Cloud сказал(-а): И так, господа и дамы, мне нужен совет. Я бы хотел сделать нпс-кошку на основе скелета саблезуба. Но саблезуб сильно больше кошки. И хотелось бы понять, как сделать правильнее, у меня два варианта, как видится. 1 - взять просто стандартный скелет и натянуть новый скин. И уже в редакторе уменьшить размер данного нпс. Преимущество тут, что не будет лишних сторонних файлов... 2 - Уменьшить стандартный скелет саблезуба и свою модель в 3д-максе до нужных размеров и так впихнуть в игру. Так какой вариант лучше? Или может есть ещё лучше варианты? Что-то мне подсказывает, что 1-й должен работать лучше. На нексусе есть моды на домашних котов, в Unslaad есть НПС-кошка. Можешь скачать и посмотреть, как там сделано.
UfoCat Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Всем здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать почему в снежных регионах в некоторых местах снег имеет зеленый (или сине-зеленый) оттенок? Как будто под снегом уже есть какая-то зеленая текстура. Перекраска в СК не помогает - все равно под белыми текстурами снега видно зелень. Если будет нужно приложу скрины.
Unlimited Cloud Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Так сразу кидай скриншот тогда . Если учесть, что это какая-то редкая проблема, то надо глянуть, что бы понять на что оно похоже.
UfoCat Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) 15.05.2025 03:20:27, Unlimited Cloud сказал(-а): Так сразу кидай скриншот тогда . Если учесть, что это какая-то редкая проблема, то надо глянуть, что бы понять на что оно похоже. Все, я разобрался. Тупанул слегка. Как и думал, связано это, видимо, с цветами вершин. Запустил CK на свежую голову и обнаружил, что нужно поставить галочку в окне редактора ландшафта (edit colors). Добавил изображение, может кому-то пригодится. Изменено 15 мая, 2025 пользователем UfoCat
Vova26rus Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 (изменено) Привет, можно как нибудь сделать так, чтобы от моего персонажа отскакивали стрелы в creation kit? вроде материал у персонажа метал, то есть когда бьют по мне звук метала, а вот стрелы не отскакивают Изменено 19 мая, 2025 пользователем Vova26rus
Azazellz Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 19.05.2025 10:01:26, Vova26rus сказал(-а): Привет, можно как нибудь сделать так, чтобы от моего персонажа отскакивали стрелы в creation kit? вроде материал у персонажа метал, то есть когда бьют по мне звук метала, а вот стрелы не отскакивают Там надо смотреть материалы более подробно, и их перекрестное взаимодействие. Весьма запутанная штука с кучей параметров. Может этот конкретный металл специально так сделан, чтоб в нем стрелы застревали и их потом из трупов мобов собирать можно было, а не искать по всей пещере.
TheDuskRaven Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Прошу прощения за странный вопрос, но давно не был в деле. Подскажите, где находятся настройки Silent Roll (тихий кувырок)? Не перк, а сам эффект с условиями.
Dem-i-urg Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Привет всем, не знаю был ли на форуме такой вопрос - короче говоря, CK не компилирует скрипты с функциями SKSE. Сразу оговорюсь - расширитель скриптов установлен правильно. Вот собственно лог: Starting 1 compile threads for 1 files... Compiling "ControlledBoatAliasScript"... C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\Scripts\Source\ControlledBoatAliasScript.psc(61,58): missing RPAREN at '\r\n' C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\Scripts\Source\ControlledBoatAliasScript.psc(62,22): required (...)+ loop did not match anything at input ',' C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\Scripts\Source\ControlledBoatAliasScript.psc(63,22): required (...)+ loop did not match anything at input ',' C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\Scripts\Source\ControlledBoatAliasScript.psc(64,14): required (...)+ loop did not match anything at input ',' C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\Scripts\Source\ControlledBoatAliasScript.psc(65,14): required (...)+ loop did not match anything at input ',' C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\Scripts\Source\ControlledBoatAliasScript.psc(66,14): required (...)+ loop did not match anything at input ',' C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\Scripts\Source\ControlledBoatAliasScript.psc(67,13): required (...)+ loop did not match anything at input ',' C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition\Data\Scripts\Source\ControlledBoatAliasScript.psc(69,4): mismatched input ')' expecting ENDEVENT No output generated for ControlledBoatAliasScript, compilation failed. Batch compile of 1 files finished. 0 succeeded, 1 failed. Failed on ControlledBoatAliasScript
IgorLutiy Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 28.05.2025 18:16:07, Dem-i-urg сказал(-а):Вот собственно лог: Судя по логам в скрипте проблемы с синтаксисом. Разумеется в таком случае скрипт скомпилировать никак не получится. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Dassy Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Есть живые? По какой причине может не работать активация диалога? Создаю проект, ставлю нпц, пишу квест (по мануалам кальяна и т.п.) или даже просто кинуть диалог - в самой игре, при нажатии "е" ничего не происходит... Нпц говорит стандартные "да" и т.п., но сам диалог не запускается (не появляется интерфейса)
Dassy Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Дальнейшая проверка. Кидаю в свою локу нищего (бренуина) - у него открываются стандартные диалоги с элем и "дай монетку". Создаю квест (со стартом с начала игры), без стадий и т.п., просто добавляю туда диалог с проверкой на "бренуина" - в игре никаких строчек у него не добавляется...
Eon_Tal Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Приветствую ! У меня вопрос по поводу самодельных бюстов , которые я создал ислользуя обучаюший ролик Лексо Квазиса . Я создал скрипт как по инструкции , и он работает , но с оговоркой ,что предмет который я ставлю должен быть уникальным , то есть в одном экземпляре , не уровневым или зачарованым. Пробовал в скрипте прописать несколько предметов ,но он не работает , вероятно у меня не хватает знаний скрипта. Кто то может сказать как решить эту проблему?
Azazellz Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 25.06.2025 21:25:47, Dassy сказал(-а): Дальнейшая проверка. Кидаю в свою локу нищего (бренуина) - у него открываются стандартные диалоги с элем и "дай монетку". Создаю квест (со стартом с начала игры), без стадий и т.п., просто добавляю туда диалог с проверкой на "бренуина" - в игре никаких строчек у него не добавляется... Иногда диалоги не инициализируются сразу. Сохранись и перезагрузись. Если даже после этого не появится - что-то не то делаешь. 26.06.2025 06:27:55, Eon_Tal сказал(-а): Приветствую ! У меня вопрос по поводу самодельных бюстов , которые я создал ислользуя обучаюший ролик Лексо Квазиса . Я создал скрипт как по инструкции , и он работает , но с оговоркой ,что предмет который я ставлю должен быть уникальным , то есть в одном экземпляре , не уровневым или зачарованым. Пробовал в скрипте прописать несколько предметов ,но он не работает , вероятно у меня не хватает знаний скрипта. Кто то может сказать как решить эту проблему? Есть отдельная тема по скриптам в этом же разделе, пиши туда, прикладывай скрипт, может кто ответит. 1
Dassy Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 26.06.2025 09:40:14, Azazellz сказал(-а): Иногда диалоги не инициализируются сразу. Сохранись и перезагрузись. Эм.. действительно, заработало... А это из-за чего-то происходит, или "ну вот так" ? Можно ли как-то вылечить?
Azazellz Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 26.06.2025 11:22:26, Dassy сказал(-а): Эм.. действительно, заработало... А это из-за чего-то происходит, или "ну вот так" ? Можно ли как-то вылечить? https://forums.nexusmods.com/topic/810472-le-workaround-skyrim-dialogue-bug-fix/ Сделать SEQ-файл. Может, как-то еще возможно исправить. Но тут я уже не помню, давно моддингом не занимаюсь.
Dassy Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 26.06.2025 11:29:27, Azazellz сказал(-а): https://forums.nexusmods.com/topic/810472-le-workaround-skyrim-dialogue-bug-fix/ Сделать SEQ-файл. Может, как-то еще возможно исправить. Но тут я уже не помню, давно моддингом не занимаюсь. В гайдах было про seq (не помню уже в каком контексте), но там говорилось что "у вас все будет ок, а вот для других скачивающих нужен seq". Ок, проверю с ним. Благодарю за помощь, а то уже идей не оставалось что не так )) (было бы в чем ошибаться на данном этапе..)
Eon_Tal Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 26.06.2025 09:40:14, Azazellz сказал(-а): Иногда диалоги не инициализируются сразу. Сохранись и перезагрузись. Если даже после этого не появится - что-то не то делаешь. Есть отдельная тема по скриптам в этом же разделе, пиши туда, прикладывай скрипт, может кто ответит. Благодарю
Bianor Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Такая проблема. Когда включаю высокое разрешение, вылезает сообщение "новый уровень". Висит это сообщение вне зависимости от получения уровня. Пробовал переустанавливать игру - не помогло. Попытался найти это сообщение в настройках - тоже фиаско. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Или может знает, где можно найти это сообщение и просто удалить его?
Eon_Tal Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 Приветствую, у меня еще один вопрос . Как сделать так что бы статик оружия был без ножен, не изменяя при этом Nif файл?
Angel Of Nemesis84 Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 (изменено) У такой вопрос, тему не нашёл, пишу здесь. Заранее извиняюсь, если не туда. Выкачал для Skyrim SE Cleaned Skyrim SE Textures ( https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/38775?tab=description ). Распаковал все BSA архивы, получились текстуры в папках. Прогнал через Cathedral Assets Optimizer и запаковал папки с текстурами по очереди в архивы не более 2Гб. Запустил, побегал, вроде нормально, багов не нашёл. Меня смутило то, что когда распаковывал каждый архив по очереди, попадались дубликаты текстур и они переписывалсь. Не повлияет ли на игру? Распаковывал архивы от 0 и далее, заменялись текстуры из последующих архивов выше номером. Игра не берёт случаем конкретную текстуру из конкретного архива? Изменено 24 июля, 2025 пользователем Angel Of Nemesis84
Azazellz Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 24.07.2025 16:30:10, Angel Of Nemesis84 сказал(-а):Меня смутило то, что когда распаковывал каждый архив по очереди, попадались дубликаты текстур и они переписывалсь. У автора архивов спрашивай, почему он дубликатов наделал.
Bezobid Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 Помогите, я пытаюсь через sseedit добавить себе простенький мод который добавит кольцо с эффектом бесплотность, проблема в том. что я тупо не могу найти эффект Бесплотности, пробовал добавить через зачарование,через спелл который привязывается к кольцо, тыкать на разные призрачные эффекты, которые в теории могли бы быть, даже сам крик 3 слово, но хоть убей ничего не работает, не могу найти этот эффект в игре и все. У меня скайрим anniversary edition. Я пробовал даже найти эффект через этериевый щит, но ничего не вышло, вернее чтото нашел, прикрепил, и ничего..
Angel Of Nemesis84 Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) - Изменено 22 апреля пользователем Angel Of Nemesis84
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти