Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Убила заказанную мальчиком "Добрую", мирного жителя (сидящего в Квартале Серых на улице), трех наемных головорезов с бумажками о том, что надо убить меня за смерть того мирного - и прибежал гонец...
____

В глубинах Саартала: шесть плит с рыбой, орлом и змеей и рычаг-активатор, что с ними делать, как поворачивать?

Спасибо сейчас попробую.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Так, почему не мог заговорить - понял, нужно было прийти в определённой экипировке. А я эту экипировку умудрился посеять и теперь не знаю, что делать.
Кто знает, можно ли подойти к тому Маборну (или как того эльфа зовут) и заново выбрать, в какой экипировки приходить на встречу? Да и где мне Его искать - подскажите, очень прошу!!! Заново начинать игру - не вариант как-то.
Опубликовано
'kudoku' сказал(-а):

Несворачиваемость меня напрягает...

Все сворачивается, она криво разворачивется- просто после нажатия на значок игры на панеле задач надо щелкнуть на меню пуск (или на соответствую клавишу на клавиатуре), а потом левой клавишей мыши на черное окно игры и она развернется.
Опубликовано
Застряла на квесте с золотым когтем хд Вроде как ключ у мужика из паутины, а он куда-то быстро слился, я даже не успела увидеть, куда Х_х

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Какая комбинация клавиш для превращения в оборотня? Или этот процесс не контролируется?

Магия- таланты. Вопрос как обратно превратиться)
Опубликовано
Цитата
а он куда-то быстро слился

Надо былоо догнать его и убить.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Noir' сказал(-а):

Магия- таланты. Вопрос как обратно превратиться)

Если не лакомится человеченкой, со временем обратно превращаешься. Для быстрого обратного превращения кнопки нет.
Цитата
По заданию, его надо было освободить, а не убить, ну ладно...Прошляпила и ладно хд
Дальше по подземелью иди, там его в компанию трупов обнаружишь. =)
27gLP.png.png
Опубликовано
'Hero_of_Gothic' сказал(-а):

Если не лакомится человеченкой, со временем обратно превращаешься. Для быстрого обратного превращения кнопки нет.
Дальше по подземелью иди, там его в компанию трупов обнаружишь. =)

Там очень веселые мертвецы бродят ХД
Опубликовано
Друзья, а скажите, пожалуйста, у меня задание "нужно поговорить с Седобородыми"... Как мне до них добраться черт возьми?))) В гору лезть не получается)))) А тропу не могу найти пока)))
Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Опубликовано
Нашёл фонарь а чё с ним делать так и не понял никак не юзается так он просто часть интерьера или его можно использовать никто не знает?
Опубликовано
Цитата
Здравствуйте, подскажите как в Саартале повернуть плитки чтоб пройти, уже 2 дня на месте стою))

'Спойлер'
Посмотрите за плитки, за ними есть изображение нужного положения.
Опубликовано
А монстры там спавнятся? А то уже 10 игровых дней, а возле Ривервуда лежат трупы волков, а на пещерах написано "очищено", они то хоть востановятся?
Опубликовано
Какие в игре существуют квесты с дэдрами? Не считая святилище. Нашёл только 1

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Если кто-то хочет помочь в написании прохождения - буду рад.

Пишите в личку прохождения квестов, в последствии это попадет в базу!

В тексте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны имена NPC, которые дали квест, названия локаций, где были эти NPC, названия тех мест, куда отправлялся герой!

Спасибо за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...