Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Noir' сказал(-а):

Квест "К оружию". Надо отнести меч Йорлунду, где этот Йорлунд непонятно- указателя нет, и в квесте не написано.

Все вопрос решен, после перезапуска игры маркер появился о_О

У меня такая же проблема,скажите где этот Йорлунд обычно обитает,весь город облазил и нет(
Опубликовано
'Nemo' сказал(-а):

У меня такая же проблема,скажите где этот Йорлунд обычно обитает,весь город облазил и нет(

Чуть выше гильдии соратников, возле небесной кузни.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
'Yukimaru' сказал(-а):

Чуть выше гильдии соратников, возле небесной кузни.

Спасибо,сейчас поищу.
Еще вопросик-маркеры на поиск какого-нибудь человека в городе у всех не отображаются? Я бы Йорлунда тогда давно бы уже нашел...
Опубликовано
Народ хелп нето я уже запарился. Прохожу квест нада в гильди воров спасти старика. Я нашол его в муравейнике вывел на верх. И тут на меня все набросились. Орут что я вампир и бьют меня все даже этот старик. Дайте совет что делать. заранее благодарю!
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Где примерно Айварстед? А ступеней я не видел.

Там мост есть. Мост переходишь и начинаешь подъем.
Опубликовано
Кто был в "Форелхост" скажите пожалуйста комбинацию на каменной двери!!
Я нашёл решение Волк, сова, змея.
Опубликовано
Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
'Starina' сказал(-а):

Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест.

скачай скайрим стимрип steamrip я 15 лвл не одного бага проблем небыло
Опубликовано
'523391' сказал(-а):

скачай скайрим стимрип steamrip я 15 лвл не одного бага проблем небыло

Не вариант, может кто-то ещё подскажет?
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
такой наверно глупый вопрос при повышение лвл'а растут какие то базовые характеристики ну типа сила ловкость интеллект мудрость и тд или просто мана,хп,выносливость
и хотелось бы знать какие особенность каждой расы если может кто то выложить буду рад
пс знаю что при создание игрока можно прочесть про каждую расу но я эту часть давно прошол (-
Опубликовано
Starina, я нашёл решение:
Цитата
Надо скачать Fallout Mod Manager, установить и обязательно указать. чтобы он ассоциировался с файлами .bsa Затем в папке со скайримом открываем папку Data и открываем файл Skyrim - VoicesExtra.bsa и распаковываем с помощь менеджера в папку Data. Если у вас Семерка, то возможно он не захочет её распаковывать её туда. Тогда просто распакуйте её на рабочий стол, а потом папку sound скопируйте в папку Data. Все проблемы с Эсберном решены, он нормально открывает дверь в крысиной норе и обретает право голоса
Опубликовано
Хм. Как купить дом?
Из тех управителей, с кем разговаривала (Вайтран, Солитьюд, Виндхельм), ни у кого темы об этом не было. Баг, нужно говорить с кем-то другим, или покупка дома становится доступна после чего-то?

Игра лицензионная.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Хм. Как купить дом?
Из тех управителей, с кем разговаривала (Вайтран, Солитьюд, Виндхельм), ни у кого темы об этом не было. Баг, нужно говорить с кем-то другим, или покупка дома становится доступна после чего-то?

Игра лицензионная.

в вайтране купил дом за 5000 золотых у помощник эрла забыл как его зовут
в течение часа отпишусь
Опубликовано
'523391' сказал(-а):

в вайтране купил дом за 5000 золотых у помощник эрла забыл как его зовутв течение часа отпишусь

Дочь которого просила отнести меч? Если он - я с ним разговаривала, ничего о доме нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...