Nemo Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Noir' сказал(-а): Квест "К оружию". Надо отнести меч Йорлунду, где этот Йорлунд непонятно- указателя нет, и в квесте не написано. Все вопрос решен, после перезапуска игры маркер появился о_О У меня такая же проблема,скажите где этот Йорлунд обычно обитает,весь город облазил и нет(
Орхан Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 madxtolik, спасибо за пост!)))) Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Yukimaru Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Nemo' сказал(-а): У меня такая же проблема,скажите где этот Йорлунд обычно обитает,весь город облазил и нет( Чуть выше гильдии соратников, возле небесной кузни. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Nemo Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Чуть выше гильдии соратников, возле небесной кузни. Спасибо,сейчас поищу. Еще вопросик-маркеры на поиск какого-нибудь человека в городе у всех не отображаются? Я бы Йорлунда тогда давно бы уже нашел...
Karandra Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто знает как забраться в этот "Высокий Хротгар" или как его? Уже 3 часа хожу вокруг горы, но могу подобраться. Есть там дорога? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
gkalian Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Вообще-то там 7 тысячей ступеней, начало у Айварстеда. Haem Projects — Discord — Patreon
Karandra Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Где примерно Айварстед? А ступеней я не видел. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
100pka Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Народ хелп нето я уже запарился. Прохожу квест нада в гильди воров спасти старика. Я нашол его в муравейнике вывел на верх. И тут на меня все набросились. Орут что я вампир и бьют меня все даже этот старик. Дайте совет что делать. заранее благодарю!
kudoku Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Где примерно Айварстед? А ступеней я не видел. Там мост есть. Мост переходишь и начинаешь подъем.
Nevrar Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Наверно не в ту тему пишу со своим глупым вопросом. Но как одеть второе кольцо, или только одно можно?
Иван Пономаренко Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Если знаете, сколько уровней прокачки снаряжения? и на каких уровнях? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Karandra Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'kudoku' сказал(-а): Там мост есть. Мост переходишь и начинаешь подъем. Я уже нашёл. И поднялся по этим ступеням. Интересно а там ровно 7000 ступенек? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Harper Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто был в "Форелхост" скажите пожалуйста комбинацию на каменной двери!! Я нашёл решение Волк, сова, змея.
Starina Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
523391 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Starina' сказал(-а): Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест. скачай скайрим стимрип steamrip я 15 лвл не одного бага проблем небыло
Starina Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 '523391' сказал(-а): скачай скайрим стимрип steamrip я 15 лвл не одного бага проблем небыло Не вариант, может кто-то ещё подскажет? 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Skyrim Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Такая же проблема как и у Starina, что делать?!
kudoku Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 эммм я его прошел...у меня все сработало.
523391 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 такой наверно глупый вопрос при повышение лвл'а растут какие то базовые характеристики ну типа сила ловкость интеллект мудрость и тд или просто мана,хп,выносливость и хотелось бы знать какие особенность каждой расы если может кто то выложить буду рад пс знаю что при создание игрока можно прочесть про каждую расу но я эту часть давно прошол (-
Skyrim Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Starina, я нашёл решение: ЦитатаНадо скачать Fallout Mod Manager, установить и обязательно указать. чтобы он ассоциировался с файлами .bsa Затем в папке со скайримом открываем папку Data и открываем файл Skyrim - VoicesExtra.bsa и распаковываем с помощь менеджера в папку Data. Если у вас Семерка, то возможно он не захочет её распаковывать её туда. Тогда просто распакуйте её на рабочий стол, а потом папку sound скопируйте в папку Data. Все проблемы с Эсберном решены, он нормально открывает дверь в крысиной норе и обретает право голоса
Enemoriana Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хм. Как купить дом? Из тех управителей, с кем разговаривала (Вайтран, Солитьюд, Виндхельм), ни у кого темы об этом не было. Баг, нужно говорить с кем-то другим, или покупка дома становится доступна после чего-то? Игра лицензионная.
523391 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Хм. Как купить дом? Из тех управителей, с кем разговаривала (Вайтран, Солитьюд, Виндхельм), ни у кого темы об этом не было. Баг, нужно говорить с кем-то другим, или покупка дома становится доступна после чего-то? Игра лицензионная. в вайтране купил дом за 5000 золотых у помощник эрла забыл как его зовут в течение часа отпишусь
Enemoriana Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 '523391' сказал(-а): в вайтране купил дом за 5000 золотых у помощник эрла забыл как его зовутв течение часа отпишусь Дочь которого просила отнести меч? Если он - я с ним разговаривала, ничего о доме нет.
danilsolo Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ребят, на верху горы, в монастыре, там они просят крикнуть, а как это сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти