Karandra Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот не знаю куда сообщение сунуть это, пусть здесь. Как в инвентаре просмотреть предмет, в смысле покрутить его, рассмотреть получше. Я нашёл только как в этот режим войти (Кнопка "C"), а как его покрутить не знаю. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Celedaen Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не подскажите, как попасть на 2й уровень подземелья wolfskull cave (там уступ на который невозможно запрыгнуть) и в linaltas deep второй вход на башне, тоже никак не добраться и еще, какие есть подземелья с некромантами ну или чтобы с ними пообщаться, кроме квеста по поедание жреца аркея)? мелодії The Elder Scrolls -- xbox 360
mihenze Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне вот интересно, можно ли в игре стать ярлом или самим королем и если можно то каким образом?
NetLore Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Где она находиться? Коллегия Винтерхолда-Мидден-дальше по моему Тьма ну или как то так 'Спойлер' 'Тьма'
Celedaen Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'mihenze' сказал(-а): Мне вот интересно, можно ли в игре стать ярлом или самим королем и если можно то каким образом? Вроде можно стать ярлом после прохождения основной сюжетной линии, но я не уверен, тк сам не проходил мелодії The Elder Scrolls -- xbox 360
Паха Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'СПОЙЛЕР!'Прошел последний как я понимаю главный квест - Драконоборец. И всё! Дальше ничего не случилось никакой концовки,дракоша главный мертв и всё!Никаких титров ничего не было,никаких поздравлений от главных героев,подскажите в чём проблема???
NetLore Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'NetLore' сказал(-а): Вообще нашел какую то перчатку для нее нужно вроде бы найти кольца.Не подскажите где их искать? 'Сриншот' Кольца нашел вот в каком порядке их одевать?
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Паха' сказал(-а): 'СПОЙЛЕР!'Прошел последний как я понимаю главный квест - Драконоборец. И всё! Дальше ничего не случилось никакой концовки,дракоша главный мертв и всё!Никаких титров ничего не было,никаких поздравлений от главных героев,подскажите в чём проблема??? Их и не будет. Дальше делайте, что хотите в мире.'Celedaen' сказал(-а): Не подскажите, как попасть на 2й уровень подземелья wolfskull cave (там уступ на который невозможно запрыгнуть) и в linaltas deep второй вход на башне, тоже никак не добраться и еще, какие есть подземелья с некромантами ну или чтобы с ними пообщаться, кроме квеста по поедание жреца аркея)? М, если я правильно понял, то в первом кургане должен быть рычаг. Точнее там два рычага, один выпускает прутья, другой опускает мост. Тот, что опускает мост - за спиной (если стоять лицом к мосту). Haem Projects — Discord — Patreon
Паха Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты сам-то прошёл игру? И что прям вообще ни слов вообще???? 'Спойлер'Я услышал только от седобородого доброе слово и от Партурнакса,а также Овгандир теперь служит мне,всё. Дельфина ничего не сказал,Эсберн тоже,Буревестник Туллий тоже молчат,Ярл в Вейтране тоже молчит....ересь какая-то.
Celedaen Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Kalian' сказал(-а): М, если я правильно понял, то в первом кургане должен быть рычаг. Точнее там два рычага, один выпускает прутья, другой опускает мост. Тот, что опускает мост - за спиной (если стоять лицом к мосту). В wolfskull на первом уровне нет никаких курганов и мостов, там бандиты и при входе высоченный уступ, а linalta это полузатопленный форт, там тоже нет моста... мелодії The Elder Scrolls -- xbox 360
kenj Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Хм. Как купить дом? В вайтране после того как принесешь драконий камень из Северного пика(если не ошибаюсь). Туда отправляет придворный маг ярла. А так же туда отправляет торговец из ривервуда на поиски золотого когтя.(отдельный квест)
kkrzaevich Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Такой вопрос: При штрафе в 40 золотых стражники атакуют без предпреждения и без возможности выбрать альтернативу (заплатить золотом, пойти в тюрьму или сопротивляться аресту). Подскажите, это нормально? У Вас так же? И еще - в Обливионе можно было капитулировать во время боя, зажав блок + кнопку действия. А здесь такое возможно?
Yukimaru Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Celedaen' сказал(-а): Вроде можно стать ярлом после прохождения основной сюжетной линии, но я не уверен, тк сам не проходил Нельзя ярлом, только таном. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Паха' сказал(-а): Ты сам-то прошёл игру? И что прям вообще ни слов вообще???? Дельфина ничего не сказал,Эсберн тоже,Буревестник Туллий тоже молчат,Ярл в Вейтране тоже молчит....ересь какая-то. Прошел, прошел. Ну, Партурнакс поговорил со мной, Эсберн и Дельфина так же. Под спойлеры прячьте такое. Haem Projects — Discord — Patreon
AndyEn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Вот не знаю куда сообщение сунуть это, пусть здесь. Как в инвентаре просмотреть предмет, в смысле покрутить его, рассмотреть получше. Я нашёл только как в этот режим войти (Кнопка "C"), а как его покрутить не знаю. Нажимай левую кнопку мышки и неотпускай - верти предмет как хошь....
radament Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста в Ральдбтхаре ( на рынке ) в самом конце перед выходом стоит некий "двемерский механизм" что нужно засунуть туда чтобы он активировался. Всех убил, все перепробывал. Внезапен и хитер.
Bellfator Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне вот интересно, что будет если пройти все подземелья? все 150 с лишним штук, как тогда будут работать рандомные квесты? будут ли респауниться НПС, животные в лесу (зайцы-волки-фазаны-лисицы), Враги-бандиты некроманты и прочие гопники, это все предусмотрено, или если всю живую флору в провинции истребить кроме городов, то везде будет пусто и безжизненно? без респы? респа касается и ингридиентов растений для зелий
Enemoriana Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'kkrzaevich' сказал(-а): Такой вопрос:При штрафе в 40 золотых стражники атакуют без предпреждения и без возможности выбрать альтернативу (заплатить золотом, пойти в тюрьму или сопротивляться аресту). Подскажите, это нормально? У Вас так же? И еще - в Обливионе можно было капитулировать во время боя, зажав блок + кнопку действия. А здесь такое возможно? Оружие убирать пробовали?
kkrzaevich Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Enemoriana Да, оно было убрано, сейчас даже попробовал совсем снять. Не помогает.
Karandra Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Нажимай левую кнопку мышки и неотпускай - верти предмет как хошь.... Спасибо, а то я всю клаву перенажимал. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Паха Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЦитатаПрошел, прошел. Ну, Партурнакс поговорил со мной, Эсберн и Дельфина так же. Под спойлеры прячьте такое. Понятно,а то как-то ваще кисло. Ожидал больше от игры года) Ок,в след раз буду. А что можно вообще поделать? Побочки выполнять? Вообще на какую сторону ты преешел за Империю или за Братьев?
kenj Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как почетерить можно в русской версии?
Bellfator Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ ну ответьте пожалуйста, респаун у НПС и ингридиентов есть в игре или нет?
Greentigra Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Узнала интересную вещь,вдруг кому поможет. Можно назначать быстрые клавиши- нажимаем Q, выбираем что хотим и жмём клавишу с номером 1,2,3, и т.д. На большинство вопросов есть ответы в меню игры называется "Помощь" 1
kkrzaevich Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 По поводу того, что я писал про штрафы: нужно было достать оружие и убрать его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти