Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.06.2013 23:04:12, Foxlast сказал(-а):

Слышат Вас, слышат прекрасно. )
Лабиринт Шалидора, как знаю, имеет этот неприятный баг в ранней русскоязычной версии. Или смените язык игры на английский - всё должно быть оk. Или обновите до последних версий - у меня, на обновлённой игре, баг больше не возникал. 

А могу я спросить - какая у Вас версия игры?

Опубликовано

Люди подскажите пожалуйста. У меня квест от седобородых надо слово силы найти на ветренном пике, значок стоит квестовый прихожу туда, а слово не учится. Как то так.

Тоесть не всасывается сила. Баголаг.

DZEcD5wiqKk.jpg.jpeg

Вот как это было!

Копать окоп от меня и до обеда.

Анкета

Опубликовано

Товарищи, у меня тут такая проблема...

во время выполнения задания "Стена Алдуина" нужно было либо пойти вместе с Эсберном и Дельфиной, либо самому добираться. Ну, я решила добраться сама. Собственно, я немного повременила с походом туда, ну может совсем немного. А когда пришла: нет там Эсберна и Дельфины. Куча изгоев - да. А вот их нет. Маркер на карте указывает куда идти, но я не могу пройти это задание без Эсберна. Где мне их искать блин? оО умереть они не могли, а... а где они ещё могут быть? Я думала, что может ещё не пришли... но тоже странно, уже много времени прошло довольно таки. Короче: хелп.

Опубликовано
28.06.2013 20:26:10, Ailes сказал(-а):

Товарищи, у меня тут такая проблема...

во время выполнения задания "Стена Алдуина" нужно было либо пойти вместе с Эсберном и Дельфиной, либо самому добираться. Ну, я решила добраться сама. Собственно, я немного повременила с походом туда, ну может совсем немного. А когда пришла: нет там Эсберна и Дельфины. Куча изгоев - да. А вот их нет. Маркер на карте указывает куда идти, но я не могу пройти это задание без Эсберна. Где мне их искать блин? оО умереть они не могли, а... а где они ещё могут быть? Я думала, что может ещё не пришли... но тоже странно, уже много времени прошло довольно таки. Короче: хелп.

Они перед лагерем изгоев должны сидеть( слева от входа в пещеру, если не путаю) Перебьете изгоев и они пойдут в пещеру.

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подвис квест выданный соратником Фаркасом. Надо убить главаря банды в Нильхейме. Проблема в том, что главаря там нет. А курсор указывает под башню в скалы. Я там покрутился - никого нет. Лежат трупы каких-то людей. Я уже один раз убивал там главаря, но это было задолго до того, как Фаркас выдал мне задание. Там еще есть квестик, типа засады бандитов. Возможно я его порушил зайдя однажды в локацию не с того входа, какой был предусмотрен по этому квесту с засадой. Короче квест Фаркаса висит уже игровой месяц или больше...

Пробовал завершать его консолью, он завершается, но Фаркас отказывается его принимать.

Конечно это не фатально, но все равно неприятно...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.У меня возникла очень неприятная проблема:во время выполнения основного квеста, в том месте где нужно поговорить с Дельфиной о поездке в Талморское посольсто разговор виснет. не понимаю в чём проблема.Раньше всё было нормально.Перезагрузки не помогают!!!

Опубликовано (изменено)

Треба помощи с прохождением основного квеста "Бесконечная пора".

Седобородатые черти просят поговорить с Ульфриком и Туллием чтоб притащить их на переговоры, однако у меня по каким-то причинам нет ни одного ни другого предводителя враждующих сторон. Куда они подевались, я ума не приложу.

Легатша в Солитьюде обращается к генералу, но того в комнате НЕТ, выглядит диковато... 

Как их вытащить на свет божий?

ЗЫ. Так-с. В описание плагина "Живи другой жизнью" нашел - 

Генерал Туллий и Ульфрик Буревестник пропали. Ты сломал мне игру!
Я ничего подобного не делал. Вы должны запустить главный квест прежде, чем они вновь станут доступны. Жаль, но это означает, что вы не сможете принять участие в гражданской войне до начала главного квеста. Не вините меня. Bethesda запутала всё настолько, что нет возможности разобрать весь этот беспорядок, не поломав целую кучу вещей.
Если вы хотите развлечься, то всегда можете использовать консольную команду player.moveto, чтобы переместиться к ним в локацию. Вы должны признать это :P Но не делайте этого, если вы играете серьёзно, иначе это может навредить чему-нибудь.

Плагин у меня этот установлен, в гражданскую войну я не вступал, однако главный квест у меня уже добрался до "Бесконечной поры". Думаю что проблема здесь, поэтому вопрос плавно перешел в другую стадию - Как правильно ввести эту консольную команду чтобы переместиться к этим орлам в локацию? 

ЗЫЗЫ. Вопрос снимается. При помощи player.moveto 000198BA нашел и Ульфрика и Туллия. Они оказались в начальной комнате плагина Живи Другой Жизнью. (оттуда выбраться тоже можно только при помощи консоли). Но зато теперь и основной квест сдвинулся, и Ульфрик с Туллием выбрались на свободу :)

Изменено пользователем olidammara
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, если пройти компанию гражданской войны за одну из сторон, повлияет ли это на сторонние квесты в городах? Или сначала лучше поделать все квесты, а потом уже впрягаться за одну из сторон?

Опубликовано
22.08.2013 08:48:26, hotstuff сказал(-а):

Подскажите, если пройти компанию гражданской войны за одну из сторон, повлияет ли это на сторонние квесты в городах? Или сначала лучше поделать все квесты, а потом уже впрягаться за одну из сторон?

Нет не влияет на квесты.

• Нравится 1
Опубликовано
22.08.2013 18:44:48, Ильмар сказал(-а):

Нет не влияет на квесты.

Кроие квестов от ярлов, но тех вроде в тюрьме в Солитьюде найти можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вот вопрос возможно ли пройти квест , по расследованию убийств загодя открыв сундук в доме Каликсто и прочитав 3 тий том Мясника ,тем самым предотвратив ужасные последствия ? 
Также хотелось бы узнать и дополнить свои домыслы об этом маньяке .

3188191.png.png

Опубликовано (изменено)

1. Нет. Так его не пройдешь.
2. О каких домыслах идет речь? Все ясно и понятно.

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Под коллегией Винтерхолда то ли рука, то ли перчатка стоит, не помню уже. И что-то там связано с кольцами было. Вот такой вопрос - есть ли в игре эти кольца и где их искать?

• Нравится 1

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

Опубликовано
04.09.2013 20:04:12, Pulpul сказал(-а):

Под коллегией Винтерхолда то ли рука, то ли перчатка стоит, не помню уже. И что-то там связано с кольцами было. Вот такой вопрос - есть ли в игре эти кольца и где их искать?

Как прочтёшь записку, лежащую на столе, в той же комнате, что и рука, и возьмёшь ключ, в Арканеуме появится сундук следователя с кольцами. А там разберёшься.)

• Нравится 1
Опубликовано

Наверное частая проблема - легат Рикке после выполнения квеста "Дезинформация" не продолжает давать задания , насколько я знаю надо вернутся к Туллию , но маркер висит на Рикке , а у генерала нет строк в диалоге для продолжения , 

пробовал через консоль - заканчивается квест "Объединение Скайрима" - но не освобождены форты и Виндхельм, и Ульфрик жив (до этого за Братьев проходил - все норм было)

патч стоит 1.9.32.08 , модов затрагивающих этих персов и локаций нет! ПОМОГИТЕ !? спс заранее ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А вы тоже используете только половину зельев? Я, например, всегда пользуюсь зельями запаса сил, лечения и магии, а остальные, типа подавления электричества, огня или холода, у меня не юзаются вообще  :ermm:

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
01.11.2013 10:58:49, Assassini сказал(-а):

А вы тоже используете только половину зельев? Я, например, пользуюсь зельями запаса сил, лечения и магии, а остальные типа подавления электричества, огня или холода считаю бесполезными  :ermm:

P.S. Куча зелий, а не знаю, что с ними делать: то ли в сундук выбросить, да бы место не занимали, или все же использовать...

Тоже таскаю с собой уйму зелий, в основном для лечения, их у меня более сотни. Ещё есть по три идеальных зелья восстановления магии и запаса сил, для непредвиденных ситуаций. Эликсиры воина и лучника, раньше по 20 штук таскал, но так как я ими почти не пользуюсь, оставил всё дома, с собой ношу только по 6 флаконов того и другого. Есть множество ядов, отнимающих здоровье, но ими  тоже пользоваться давно не приходится, справляюсь и так. Два зелья, увеличивающие количество хп на 100, и два зелья, увеличивающие  магию на 100, плюс ещё какой-то сок какого-то дерева, отобранный у торговцев скуумой, он тоже увеличивает ХП. Есть препараты, причиняющие уязвимость к огню, магии, холоду, но ими воспользоваться ещё ни разу не довелось. И по одной бутылочке, создающей иммунитет к огню и холоду. В общем, полно барахла, которые не применяю на практике, но без которого выйти за пределы Вайтрана не решаюсь)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
01.11.2013 18:33:11, AlexNerevarin сказал(-а):

Тоже таскаю с собой уйму зелий, в основном для лечения, их у меня более сотни. Ещё есть по три идеальных зелья восстановления магии и запаса сил, для непредвиденных ситуаций. Эликсиры воина и лучника, раньше по 20 штук таскал, но так как я ими почти не пользуюсь, оставил всё дома, с собой ношу только по 6 флаконов того и другого. Есть множество ядов, отнимающих здоровье, но ими  тоже пользоваться давно не приходится, справляюсь и так. Два зелья, увеличивающие количество хп на 100, и два зелья, увеличивающие  магию на 100, плюс ещё какой-то сок какого-то дерева, отобранный у торговцев скуумой, он тоже увеличивает ХП. Есть препараты, причиняющие уязвимость к огню, магии, холоду, но ими воспользоваться ещё ни разу не довелось. И по одной бутылочке, создающей иммунитет к огню и холоду. В общем, полно барахла, которые не применяю на практике, но без которого выйти за пределы Вайтрана не решаюсь

Вот она привычка моррофага таскать с собой кучу флаконов!))) 

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Нельзя ли к Эбонитовой кольчуге привязать зачарование Одеяния Архимага? 

Одеяние Архимага может быть использовано, чтобы изучить его зачарование?

Опубликовано (изменено)

Мне выдали задание "Обмануть стадо" (DLC Dawnguard), город убийства цели Воронья скала. Я так понимаю, что там этот квест просто не выполнится? Каким образом можно перейти на следующую стадию квеста? 

Опубликовано (изменено)

Когда Соратники предлагают проклятие Оборотня, возможно ли воспользоваться их предложением несколько позже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...