Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.08.2013 21:14:06, GKalian сказал(-а):

MCM - Mod Configuration Menu, Настройка модов в SkyUI.

Да, спасибо. Я уже догадался, что это. Пичаль...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)

Еще вопрос по поводу мода "Реалистичные потребности и болезни 1.9.5".

http://tesall.ru/files/file/4526-realistichnye-potrebnosti-i-bolezni/

Там есть патч совместимости с "Неофициальным патчем Скайрима". Но, неофициальный патч Скайрима постоянно обновляется, а патч совместимости, как я понял, обновляется намного реже. Не будет ли из-за этого багов? То же смое по поводу совместимости с модом W.A.T.E.R. Там патч совместимости с довольно древней версией этого мода. v1.6, а у воды актуальная версия уже 1.75.

1. Я к тому, что нужно ли ставить эти патчи совместимости, если версии все равно устарели? Или все же они необходимы?

2. И еще за что отвечает в этом моде "Патч совместимости Food Patch - USKP"? Там еще есть просто: "Патч совместимости USKP". В чем отличие? Что за Food Patch?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
12.08.2013 08:10:33, Tramp сказал(-а):

1. Я к тому, что нужно ли ставить эти патчи совместимости, если версии все равно устарели? Или все же они необходимы?

2. И еще за что отвечает в этом моде "Патч совместимости Food Patch - USKP"? Там еще есть просто: "Патч совместимости USKP". В чем отличие? Что за Food Patch?

1. Ставить все равно, они не устарели - функция питья воды из реки не менялась! В USKP только "съедобные" продукты затронуты, тоже давно не меняются.

2. Отличие в датах! В основном архиве более свежая версия!

• Нравится 1
Опубликовано

Странно, что спальник и палатку нельзя изготовить в кузне. Только трутницы и кастрюлю. В продаже тоже не встречал...  Даже пустых бутылок не продают. В Вайтране, во всяком случае...

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
12.08.2013 13:09:20, Tramp сказал(-а):

Странно, что спальник и палатку нельзя изготовить в кузне. 

На дубильном верстаке можно. Бутылок вот не видал, но я как-то больше к бурдюкам тяготею.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
12.08.2013 13:12:46, Gorlukul сказал(-а):

На дубильном верстаке можно. Бутылок вот не видал, но я как-то больше к бурдюкам тяготею.

Про станок не подумал. Спасибо, что ткнули носом в очевидное.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Сразу к делу.... Первый вопрос: есть ли ограничение в количестве установки модов? Второй вопрос: мною было установлено более 20Гб всяких модов и дополнений, игру стало выносить при начальном меню игры, стал отключать моды, отключил более 6 модов, игра заработала. я с начало подумал, что глюкавый мод попался, который выносит игру, стал отключать проверенные моды, так же, игра стала работать после отключение 6 и более модов. Вот и возникает вопрос, то ли ограничение, то ли видюха не справляется.....????

Опубликовано
12.08.2013 20:37:00, sergei.skv сказал(-а):

Сразу к делу.... Первый вопрос: есть ли ограничение в количестве установки модов? Второй вопрос: мною было установлено более 20Гб всяких модов и дополнений, игру стало выносить при начальном меню игры, стал отключать моды, отключил более 6 модов, игра заработала. я с начало подумал, что глюкавый мод попался, который выносит игру, стал отключать проверенные моды, так же, игра стала работать после отключение 6 и более модов. Вот и возникает вопрос, то ли ограничение, то ли видюха не справляется.....????

Тут вопрос в том сколько галочек у тебя в лаунчере, от мощности ПК, конечно тоже очень многое зависит, а вообще максимальный лимит это 256 галок в лаунчере. Ну и сам, конечно должен понимать, чем больше модов у тебя установлено, тем больше шанс вероятности конфликтов между плагинами. 

Опубликовано
12.08.2013 20:50:36, Габриэль сказал(-а):

Тут вопрос в том сколько галочек у тебя в лаунчере, от мощности ПК, конечно тоже очень многое зависит, а вообще максимальный лимит это 256 галок в лаунчере. Ну и сам, конечно должен понимать, чем больше модов у тебя установлено, тем больше шанс вероятности конфликтов между плагинами. 

Всё СПС, вопрос решён ))))) свыше 256-ти галочек.....

Опубликовано

В последней версии "Релистичной воды 1.75" в папке текстур нет папки "Water". Зато появилась папка "Puddle". Это так и должно быть? Папка "Water" в текстурах  моду теперь вообще не нужна?

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Доброго дня.  Очень заинтересовал этот плагин - http://skyrim.nexusmods.com/mods/21689/?

Да вот только хотелось бы иметь возможность передвигаться облаком летучих мышей в свободном режиме НЕ будучи вампиром. Может кто помочь? Тут скорее нужно как-то обучиться этому заклинанию будучи простым смертным, можно ли через консоль? Если технически это возможно - такое обучение - то, собственно, нужна помощь как обучится именно данному заклинанию, которое представлено в моде.

Изменено пользователем NickFury
Опубликовано (изменено)

Ребят , такой вопрос , можно ли в скайриме делать такие локации типа Солстхейм , ну переход через маркер и попадаешь в совершенно другую локацию , ведь так можно намного расширить мир скайрима !!!

Создать можно несколько таких больших материков как Солстхейм и заселить их новыми монстрами и людьми , внедрить новые и интересные квесты , создать много деревень и городов !!! Возможно ли такое ???

Изменено пользователем dgek77
Опубликовано (изменено)

1. Для начала вам нужно скачать сам ENB версии 0.193 или выше отсюда и файлы из папки Wrapper Version поместить в папку со Skyrim.

мод "Повышение производительности ENB"- ENB boost, захожу по ссылке и не пойму что скачать ( в описании к моду ничерта не понятно и не отвечают на просьбу о помощи)

Может тут кто-то в курсе что делать конкретно, название ENB точное ??? СПС заранее

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Перейду к делу: у меня по всей игре вырубило все стойки для оружия, не где не могу повесить и вставить оружие и щиты. Отключаю все моды, та-же ерунда. Наводишь курсор на стенд или на стойку, всё нормально, появляется диалоговое окно Активации, нажимаю и на этом всё, точнее не чего не происходит ((((((

Опубликовано
26.08.2013 21:34:11, sergei.skv сказал(-а):

Перейду к делу: у меня по всей игре вырубило все стойки для оружия, не где не могу повесить и вставить оружие и щиты. Отключаю все моды, та-же ерунда. Наводишь курсор на стенд или на стойку, всё нормально, появляется диалоговое окно Активации, нажимаю и на этом всё, точнее не чего не происходит ((((((

Была похожая ситуация, правда там было про посадку на дракона )

Опубликовано
26.08.2013 21:34:11, sergei.skv сказал(-а):

А если оружие взять в руку?

Опубликовано (изменено)
29.08.2013 19:05:07, Umbakano Jr сказал(-а):

А если оружие взять в руку?

Очень смешно (((((, а то та я думаю, почему лыжи летом не едут ))))).... я уже разобрался, у меня лицензия Steam, вот мне и скачала патчи 3 штуки и установила. только одно не могу понять, как это привязали эти патчи к игре, так как я их отключаю, стойки не работают????? раньше как то без этих патчей работала, а сейчас нет..... короче я задолбался вычислять. если что, то порядок установки патчей, тоже соблюдал, а то опять смешно покажется.....

Изменено пользователем sergei.skv
Опубликовано (изменено)

Дома, ох уж эти дома :(

Суть - поставил пару (5-6) модов на дома, выяснил что на 1 кв. км. дом должен быть только один!

Вопрос - почему (из за чего?) эти дома такие глюкавые? Из всех затестеных (те что нашёл) нормальный только какой то дом на каробле - который ещё и плавть может к крупным городам, жаль видеовставки нет. Вообщем хотел спросить про: глючный приглючный Shady Tales 2 - почему оно такое глючное то? за 5 попыток - получал через каждые 4-5 сек микрофриз на пол секунды, вышел из дома (дверь открыл кодом) - фпс упал ровно в  2 раза. Аналогично заметил что фпс проседает с модом Дом на дереве, правдо не так сильно как с ST2 (оба мода - локация, находятся в Ривервуде).

Нарыл такое вот творение, жаль автор не желает выложить свою сборку (Far Cry 3 отдыхает). И не скажешь что это всего лишь игра.

thumb_2f20ad7d080f62c5ad43e16e1db4091c.jpg.jpeg

Изменено пользователем Yukisna
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
02.08.2013 23:33:00, Nikku сказал(-а):

не совсем на сколько я знаю better не даёт сделать всех обращённых компаньёнами, как это было в UD, мне просто интересно сделан ли на данный момент такой мод или ещё нет.

Уже есть такая возможность Версия 6-31 Better Vamp

Опубликовано

Я, хоть убей, не пойму, чем отличаются в ENB "InjectorVersion" и "WrapperVersion". Ну и ставлю первый в списке "Injector".

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано

Кстати, Арсинис, ежель прочитаешь, а куда мод с высунутыми языками подевался? Удалил, что ли? 

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано

Вопрос возник по моду http://tesall.ru/files/file/5158-bronirovannye-koni-eltraj-i-setaj/ Есть ли возможность отозвать коня после призыва, мб есть какое-то заклинание?

Кони отменные, то, что они следуют за игроком, во время боя убегают, а затем возвращаются, просто замечательно. Но вот такое их навязчивое преследование тебя в деревнях, что они чуть ли не в дом заходят, напрягает, есть ли возможность отозвать коня?

P.S Забавно было смотреть, как конь следует за тобой по мосту и дальше во двор, при поступлении в Коллегию Винтерхолда, а маги не обращают на это никакого внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...