Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Есть ли под SE сборник HD текстур на максимально возможное покрытие всего Скайрима? Обновил в видюху, хочу красоту поглядеть теперь :)

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано (изменено)

Друзья, здравствуйте! Только что купил в Стиме The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition.

На Special Edition не хватило веб мани-)) Да и дороговато как то показалось.

Скажите пожалуйста,точнее посоветуйте мод ,как бы один,что бы после установке графика стала как в  Special Edition

Может  Silver Raven mods pack ?

И сразу подскажите мод усиливающий сложность игра, пожалуйста .

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
Привет.
Повторить с абсолютной точностью результат, имеющийся в SE, на простой версии не получится - тем более с помощью одного-единственного мода. SE работает на 64-битной архитектуре, что позволяет ей быть намного стабильнее обычной версии и при этом использовать улучшенные эффекты, недоступные классическому Скайриму. Однако есть способы сделать старую игру очень красивой саму по себе - ENB, текстурные пакеты, погодные модификации и прочее. Про “Silver Raven mods pack” не слышала, подозреваю, что это сборка, а ими я не пользовалась никогда. Обычно делала всё вручную и иногда с помощью инструкции, вроде этой: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/76373/
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Не за что.
ENB от Феликса - да, более чем, он талантливый человек.
Но в любом случае потребуется ставить улучшенные модели, текстуры и прочее графическое, чтобы достичь наилучшего результата. В списке по ссылке выше должно быть все самое необходимое. )

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

Что касается графики,поиграл с ENB. Нормально .Но пока отказался.

Скачал в стим пакет текстурный еще бесплатно. И установил New View the World для графики.

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано

где-то был мод, чтобы узнать, какие квесты уже пройдены, а какие - ещё нет. кажется, также при его помощи можно было узнать, какие заклинания уже выучены. сам уже пробовал найти, не получилось. но точно знаю что он лежит где-то тут, на тессале.

Опубликовано
05.11.2017 10:26:45, morisa сказал(-а):

где-то был мод, чтобы узнать, какие квесты уже пройдены, а какие - ещё нет. кажется, также при его помощи можно было узнать, какие заклинания уже выучены. сам уже пробовал найти, не получилось. но точно знаю что он лежит где-то тут, на тессале.

SkyComplete.

Опубликовано (изменено)

Нужен срочно ретекстур стального пластинчатого доспеха тёмный такой и желательно на 1к

Буду благодарен любой помощи!

Изменено пользователем djeygg
Опубликовано
19.11.2017 07:08:30, salasar16 сказал(-а):

Так это же обливион, а тема поиска модов для скайрима :D

Черт возьми, перепутал тему. А я думал, что это тема для Облы, ибо названия похожие xD

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)

Есть ли такой мод который рандомно дает оружие врагам включая моды. Просто очень скучно добавить мод скрафтить и бегать только самому, есть такой мод который рандомно спавнет все оружие врагам?

Изменено пользователем SeferotR
Опубликовано
22.11.2017 15:44:14, SeferotR сказал(-а):

Есть ли такой мод который рандомно дает оружие врагам включая моды. Просто очень скучно добавить мод скрафтить и бегать только самому, есть такой мод который рандомно спавнет все оружие врагам?

Вот, например, но если хорошо посмотреть в соответствующих разделах, можно ещё найти. Просто внимательней читай описание к модам...  ;)

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет!

не могу найти мод, который добавлял помимо прочего в Виндхельм книжный магазин, пекарню и ювелирный магазин, вместе с модом, насколько помню, добавлялись новые ювелирные украшения и камни, такие как опал, лунный камень и необработанные версии ванильных камней.

Опубликовано
04.12.2017 23:22:44, Annet_Tumani сказал(-а):
Подскажите, что за мод, поиск по картинке результатов не дал

Если это снимок с экрана монитора, сделанный игроком, а не автором мода (а скорее всего, это так и есть), то поиск ничего не даст. Лучший вариант - вернуться к первоисточнику, где ты увидела эту картинку и узнала, что это мод для Скайрима. Вот там и спроси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...