ChloeFleur Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Потеряла мод, позволяющий копировать внешность одного npc на внешность другого npc (объяснение уровня бог) . Вроде бы, он был только на нексусе, но его название в упор вспомнить не могу, так что, если кто-то знает/помнит, не отказалась бы от помощи хотя бы в названии.
Petrovich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Может быть этот: Skyrim Face Transfer Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
5teVe Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Не могу найти мод, позволяющий ждать/спать/cрать не 24 часа, а гораздо больше. Стоял как то, но потерял. Изменено 16 марта, 2018 пользователем 5teVe
Vitalyudin Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 16.03.2018 11:19:48, 5teVe сказал(-а): Не могу найти мод, позволяющий ждать/спать/cрать не 24 часа, а гораздо больше. Стоял как то, но потерял. No Boring Sleep-Wait Menu или Extended UI (в его МКМ настраивается доступный период).
Mephisto57 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Помогите найти меч как на скриншоте, люди добрые!
Romazeo Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Мод был на LE - делал женских ГГ более зрелыми в плане красоты. Теперь перешел на SE и никак не могу вспомнить название :( Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Anyoko Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Может, кому-нибудь встречался посох, как на скриншоте? Из какого он мода? Пересмотрела все посохи на Нексусе - ничего похожего не нашла :cray:
Sociolog Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) У меня стоит какой то мод, но я не знаю какой. В игре стоит задание "Стать кузнецом". Нужно обходить по очереди всех кузнецов в игре, они дают свои промежуточные задания что то там принести им, пока не приходишь в небесную кузню. Никто не знает, что за мод? Снимается - сам нашел :bye: Изменено 24 марта, 2018 пользователем Sociolog
Sociolog Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 16.03.2018 20:02:34, Romazeo сказал(-а):Мод был на LE - делал женских ГГ более зрелыми в плане красоты. Теперь перешел на SE и никак не могу вспомнить название :( Есть просто зрелые текстуры. Есть например такой https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26354/? - сам пользуюсь, он делает более зрелое лицо, более "оформленное". Но вообще вариантов много
Wertys Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 06.03.2018 05:38:04, Exploz сказал(-а):День добрый! Подскажите где можно взять мод, добавляющий музыку из Морроувинда. Если еще актуально, то вот - MfS 1.3 Сам только познакомился.
Yukisna Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Подскажите какой нужен мод что бы НПС (спутники не ванильные, а те что идут модами) при их отпуске/или когда они вместе с ГГ находятся в Доме, были чем то заняты (к примеру работа по дому). Поставил EFF + My Home You Home + Followers can Relax + Riverwood Hunting Cabin (дом охотника в Ривервуде, потому как самое начало игры) взял компаньона, привёл в дом, через диалог сказал что это теперь твой дом, и толку ноль, напарник стоит как истукан ни чего не делает, порылся в диалогах нашёл меню по работе что то типа ты можешь тут работать с 9 утра до 6 вечера, напарник - Ок, и опять стоит столбом. Или может сам домик маленький, или чего то не хватает?
Wertys Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 26.03.2018 13:24:27, Yukisna сказал(-а):находятся в Доме, были чем то заняты (к примеру работа по дому). Ну, как вариант, можно UFO попробовать, у меня вроде работает. Там есть такая тема в диалоге "Расслабься пока...", после чего спутники отключаются от следования за героем. Если в доме есть стул, то сядут на него, могут начать что-то жевать; если котелок, то начинают мешать в нем; или дрова рубить, если есть колода. Но все это лишь анимации, т.е. реально поленьев в инвентаре у них не будет, и продуктов питания не появится. p.s. Правда, судя по отзывам, мод тоже может давать сбои (не появляются новые топики и т.д.), так что тоже что-то с космосом связано. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Wertys
V_A_V Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 26.03.2018 13:24:27, Yukisna сказал(-а): взял компаньона, привёл в дом, через диалог сказал что это теперь твой дом, и толку ноль, напарник стоит как истукан ни чего не делает Дальше надо было сказать "Нам пора расстаться" и таким образом отпустить компаньона. Только после этого он пойдет заниматься своими делами. 2
Aligator Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Уже некоторое время пытаюсь найти плагин, позволяющий эльфам использовать все бороды, что есть в игре. Точно знаю, что он есть, ибо долгое время пользовался им, но сейчас найти не получается. Кому-нибудь попадалось?
Rolondel Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Всем привет, такой вопрос. Ранее(давно) у меня был мод на кольца, которые разбросаны по скайриму со своей внешностью и эффектами. Сейчас не могу его найти. Такое ощущение, что мод удалили(((( Буду очень благодарен, если поможете найти)
KronusN7 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Приветствую, разыскиваю моды расширяющие возможности жены\мужа, чтобы было побольше вариантов взаимодействия с ним\ней, чтобы после свадьбы вторая половинка не превращалась в овощ сидящий 24\7 в доме.
Mephisto57 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 04.04.2018 12:10:48, KronusN7 сказал(-а): Приветствую, разыскиваю моды расширяющие возможности жены\мужа, чтобы было побольше вариантов взаимодействия с ним\ней, чтобы после свадьбы вторая половинка не превращалась в овощ сидящий 24\7 в доме. Как вариант, есть компаньон Вилья. После свадьбы у неё имеются различные функции и квесты про замужество
Rafkoul Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 04.04.2018 12:10:48, KronusN7 сказал(-а): Приветствую, разыскиваю моды расширяющие возможности жены\мужа, чтобы было побольше вариантов взаимодействия с ним\ней, чтобы после свадьбы вторая половинка не превращалась в овощ сидящий 24\7 в доме. Кекслаб моды,добавляют новые функции обручённым,ну там испечь сосиску в тесте,поджарить пару булок и всё такое,с выпечкой связанное.)
registrant Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 28.02.2017 15:00:07, Ahriman Exile сказал(-а): Да, но тут дело не в принципе. Ай ладно. До сих пор нет мода даже на использование оружия в воде, что уж об этом говорить. Второй раз уже пролетаю здесь. -_- Такой мод есть: http://forums.bethsoft.com/topic/1508450-wip-character-behaviors-enhanced/
DannyShaforostov Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Всем привет, ребята. Кто-нибудь может подсказать название брони с первого скрина, и ENB с второго, а так же анимацию движений в стиле Dark Souls, как на видео, просто автор в ссылках этот мод не указал. P.S. Кто-нибудь из вас вообще юзал все эти моды, что были представлены на видео? Просто я не могу настроить мод на боёвку, если не сложно, отпишите в лс, чтобы не засорять тему.
Rafkoul Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя! Ну,то есть того,кто поможет.) Вроде бы на этом же сайта,находил мод на гравитацию,можно было навернуться с через чур прямоугольных поверхностей и всякое такое,кто-то видел недавно или помнит как называется?)
Mephisto57 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Что касается ролика, всё есть в описании на Ютубе. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Mephisto57
DannyShaforostov Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 17.04.2018 18:10:24, Mephisto57 сказал(-а): Что касается ролика, всё есть в описании на Ютубе. Ещё раз повторю: автор не упомянул целых 2 мода, мод на выпад (я его нашел благодаря пользователям в комментариях к видео), и мод на анимацию ходьбы в стиле ДС. Так что не всё там есть.
incvIZ Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 15.04.2018 08:00:19, DannyShaforostov сказал(-а):а так же анимацию движений в стиле Dark Souls, как на видео Не оно?
BLACKBURN Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ребят подскажите пожалуйста ,тут выкладывали мод добавляющий амулет который крафтился из амулета акатоша после завершения квеста в dlc dragonborn и давал безоткатные крики и постоянную анимацию крика - воплощение дракона. Я чёт весь сайт перерыл нет и на других ресурса не нашёл подскажите пожалуйсто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти