Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потеряла мод, позволяющий копировать внешность одного npc на внешность другого npc (объяснение уровня бог) . Вроде бы, он был только на нексусе, но его название в упор вспомнить не могу, так что, если кто-то знает/помнит, не отказалась бы от помощи хотя бы в названии.

Опубликовано (изменено)

Не могу найти мод, позволяющий ждать/спать/cрать не 24 часа, а гораздо больше. Стоял как то, но потерял.

Изменено пользователем 5teVe
Опубликовано

Мод был на LE - делал женских ГГ более зрелыми в плане красоты. Теперь перешел на SE и никак не могу вспомнить название :(

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано

Может, кому-нибудь встречался посох, как на скриншоте? Из какого он мода? Пересмотрела все посохи на Нексусе - ничего похожего не нашла :cray:
fa74e5f46005t.jpg.jpeg

757016965d0a.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

У меня стоит какой то мод, но я не знаю какой. В игре стоит задание "Стать кузнецом". Нужно обходить по очереди всех кузнецов в игре, они дают свои промежуточные задания что то там принести им,  пока не приходишь в небесную кузню. Никто не знает, что за мод?

Снимается - сам нашел :bye:

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
16.03.2018 20:02:34, Romazeo сказал(-а):
Мод был на LE - делал женских ГГ более зрелыми в плане красоты. Теперь перешел на SE и никак не могу вспомнить название :(

Есть просто зрелые текстуры. Есть например такой https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26354/? - сам пользуюсь, он делает более зрелое лицо, более "оформленное". Но вообще вариантов много

Опубликовано
06.03.2018 05:38:04, Exploz сказал(-а):
День добрый! Подскажите где можно взять мод, добавляющий музыку из Морроувинда.

Если еще актуально, то вот - MfS 1.3

Сам только познакомился. 

Опубликовано

Подскажите какой нужен мод что бы НПС (спутники не ванильные, а те что идут модами) при их отпуске/или когда они вместе с ГГ находятся в Доме, были чем то заняты (к примеру работа по дому). Поставил EFF + My Home You Home + Followers can Relax + Riverwood Hunting Cabin (дом охотника в Ривервуде, потому как самое начало игры) взял компаньона, привёл в дом, через диалог сказал что это теперь твой дом, и толку ноль, напарник стоит как истукан ни чего не делает, порылся в диалогах нашёл меню по работе что то типа ты можешь тут работать с 9 утра до 6 вечера, напарник - Ок, и опять стоит столбом. Или может сам домик маленький, или чего то не хватает?

Опубликовано (изменено)
26.03.2018 13:24:27, Yukisna сказал(-а):
находятся в Доме, были чем то заняты (к примеру работа по дому).

Ну, как вариант, можно UFO попробовать, у меня вроде работает. Там есть такая тема в диалоге "Расслабься пока...", после чего спутники отключаются от следования за героем. Если в доме есть стул, то сядут на него, могут начать что-то жевать; если котелок, то начинают мешать в нем; или дрова рубить, если есть колода. Но все это лишь анимации, т.е. реально поленьев в инвентаре у них не будет, и продуктов питания не появится. 

p.s. Правда, судя по отзывам, мод тоже может давать сбои (не появляются новые топики и т.д.), так что тоже что-то с космосом связано.

Изменено пользователем Wertys
Опубликовано
26.03.2018 13:24:27, Yukisna сказал(-а):

взял компаньона, привёл в дом, через диалог сказал что это теперь твой дом, и толку ноль, напарник стоит как истукан ни чего не делает

Дальше надо было сказать "Нам пора расстаться" и таким образом отпустить компаньона. Только после этого он пойдет заниматься своими делами.

• Нравится 2
Опубликовано

Уже некоторое время пытаюсь найти плагин, позволяющий эльфам использовать все бороды, что есть в игре. Точно знаю, что он есть, ибо долгое время пользовался им, но сейчас найти не получается. Кому-нибудь попадалось? 

Опубликовано

Всем привет, такой вопрос. Ранее(давно) у меня был мод на кольца, которые разбросаны по скайриму со своей внешностью и эффектами. Сейчас не могу его найти. Такое ощущение, что мод удалили(((( Буду очень благодарен, если поможете найти)

Опубликовано

Приветствую, разыскиваю моды расширяющие возможности жены\мужа, чтобы было побольше вариантов взаимодействия с ним\ней, чтобы после свадьбы вторая половинка не превращалась в овощ сидящий 24\7 в доме.

Опубликовано
04.04.2018 12:10:48, KronusN7 сказал(-а):

Приветствую, разыскиваю моды расширяющие возможности жены\мужа, чтобы было побольше вариантов взаимодействия с ним\ней, чтобы после свадьбы вторая половинка не превращалась в овощ сидящий 24\7 в доме.

Как вариант, есть компаньон Вилья. После свадьбы у неё имеются различные функции и квесты про замужество

G9yMRR0.gif

Опубликовано
04.04.2018 12:10:48, KronusN7 сказал(-а):

Кекслаб моды,добавляют новые функции обручённым,ну там испечь сосиску в тесте,поджарить пару булок и всё такое,с выпечкой связанное.)

Опубликовано
28.02.2017 15:00:07, Ahriman Exile сказал(-а):

Да, но тут дело не в принципе. Ай ладно. До сих пор нет мода даже на использование оружия в воде, что уж об этом говорить. Второй раз уже пролетаю здесь.  -_-

Такой мод есть: http://forums.bethsoft.com/topic/1508450-wip-character-behaviors-enhanced/

Опубликовано

Всем привет, ребята. Кто-нибудь может подсказать название брони с первого скрина, и ENB с второго, а так же  анимацию движений в стиле Dark Souls, как на видео, просто автор в ссылках этот мод не указал.  P.S. Кто-нибудь из вас вообще юзал все эти моды, что были представлены на видео? Просто я не могу настроить мод на боёвку, если не сложно, отпишите в лс, чтобы не засорять тему.

82725-2-1502209247.jpg82725-1-1492804852.jpg

Опубликовано

Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя! Ну,то есть того,кто поможет.)
Вроде бы на этом же сайта,находил мод на гравитацию,можно было навернуться с через чур прямоугольных поверхностей и всякое такое,кто-то видел недавно или помнит как называется?)

Опубликовано
17.04.2018 18:10:24, Mephisto57 сказал(-а):

Что касается ролика, всё есть в описании на Ютубе.

Ещё раз повторю: автор не упомянул целых 2 мода, мод на выпад (я его нашел благодаря пользователям  в комментариях к видео), и мод на анимацию ходьбы в стиле ДС. Так что не всё там есть. 

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста ,тут выкладывали мод добавляющий амулет который крафтился из амулета акатоша после завершения квеста в dlc dragonborn и давал безоткатные крики и постоянную анимацию крика - воплощение дракона. Я чёт весь сайт перерыл нет и на других ресурса не нашёл подскажите пожалуйсто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...