Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ. Знает кто где достать пулемет MG 42 для LE? Встречал его время от времени то в роликах на youtube,то на скринах(в том числе в здешней галерее). Мои поиски привели меня только сюда: http://skyrimmodshighlights.blogspot.com/2017/02/guns-collection.html. Сам сайт сомнительный, сслка на скачивание не работает а другой мод оттуда скачался в запароленном архиве. Больше нигде не нашел.

Опубликовано (изменено)

Ищу You Hunger (переводят как "Голод", уменьшает количество продуктов)  с переводом для легендарки.. он однозначно существовал, но все доступные ссылки битые. :( Если у кого вдруг завалялся - помогите, пожалуйста.. 

Изменено пользователем Raiven_Konnol
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Совместно с их реальным передвижением в игре? Я знаю такой мод, где можно просто в реальном времени путешествовать на них. Ты это имел в виду?

Опубликовано
28.10.2020 18:01:10, AT-ST сказал(-а):

Совместно с их реальным передвижением в игре? Я знаю такой мод, где можно просто в реальном времени путешествовать на них. Ты это имел в виду?

Не совсем то же быстрое путешествие но время экономится, просто если я совершу быстрое путешествие сам или доеду туда то времени уходит столько же, и поэтому повозки по сути бесполезны, хотелось чтоб повозки значительно уменшали время перемещения по сравнению с самостоятельным быстрым путешествием.

Опубликовано
01.11.2020 21:39:48, миротворец35 сказал(-а):
просто если я совершу быстрое путешествие сам или доеду туда то времени уходит столько же, и поэтому повозки по сути бесполезны

Это потому, что обе эти функции используют один и тот же скриптовый механизм.

Сделать такой мод, конечно, можно (перед перемещением через повозку менять скорость фасттревела, а потом возвращать ее обратно), но я таких модов не видел.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
На днях мимоходом просматривал мод(вроде бы на этом сайте, но не факт), в основе которого возможность служения аэдра. Особенно запомнилась "способность" отказаться от квеста даэдра, если сделать это в определённый момент, можно получить от аэдра пассивную способность в награду.
Мод нашёл, называется "эпичная школа восстановления", как-то вообще не отложилось в памяти, что там основное на самом деле - изменения в магии -_- Изменено пользователем mishailka_vegas
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь знает мод на трость-шагу, ну в общем на трость с сюрпризом? 

Да и ещё, кто нибудь знает мод изменяющий иконки локаций для карты в стиле Обливиона или в каком другом бумажном стиле? 

И еще хотел спросить, если кто знает где скачать старинные: очки, пенсне и монокль подскажите пожалуйста  :ermm:

И кто нибудь видел броню Реймонд Марлоу из Ведьмака, скажите пожалуйста если знаете что такая есть.

За все всем заранее спасибо!!!

Изменено пользователем миротворец35
Опубликовано
16.11.2020 10:53:12, миротворец35 сказал(-а):
Кто нибудь знает мод на трость-шагу, ну в общем на трость с сюрпризом? 
И еще хотел спросить, если кто знает где скачать старинные: очки, пенсне и монокль подскажите пожалуйста

В Glenmoril это есть. Трость-хлыст, и что-то там из очков-моноклей тоже было.

16.11.2020 10:53:12, миротворец35 сказал(-а):
Да и ещё, кто нибудь знает мод изменяющий иконки локаций для карты в стиле Обливиона или в каком другом бумажном стиле? 

Есть мод на карту в бумажном стиле, загугли.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
17.11.2020 03:41:52, Azazellz сказал(-а):

В Glenmoril это есть. Трость-хлыст, и что-то там из очков-моноклей тоже было.

Есть мод на карту в бумажном стиле, загугли.

Спасибо попробую посмотреть,Glenmoril.

Карта у меня и так в бумажном стиле, хотя возможно есть еще моды... тоже тогда посмотрю вариации спасибо!

Изменено пользователем миротворец35
Опубликовано

Ищу плащи HDT, короткие. Буду накладывать свои текстуры. Хочу сделать прозрачные и полупрозрачные плащи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мод добавляющий тома призыва на камни силы. Точно помню что на камне Ритуала возле Вайтрана был том призыва бронированного скелета мага, по другим камням не помню уже..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, столкнулся с проблемой домов скайрима - все дома убогие. Ринулся в поиски чего-то подходящего для меня, вот прошу у вас помощи в поиске дома для игрока. Основной критерий - стенды для всего и вся. Я дикий коллекционер, все уникальные вещи должны быть развешены или установлены в выделенные для них ячейки. Должны быть стенды для всех артефактов даэдра, масок жрецов и т.д. Так же дом не должен быть замком или чем-то вроде целого блин города, что-то небольшое и уютное. Месторасположение не важно, единственное напоследок, двемерская архитектура так же не должна быть в этом доме. Может кто находил прям идеал для коллекционера и готов поделиться ссылочкой, буду благодарен.

Опубликовано
17.10.2020 14:43:03, Raiven_Konnol сказал(-а):
Ищу You Hunger (переводят как "Голод", уменьшает количество продуктов)  с переводом для легендарки.. он однозначно существовал, но все доступные ссылки битые. :( Если у кого вдруг завалялся - помогите, пожалуйста.. 

Уменьшение продуктов в бесплатных бочках и прочем есть в iNeed

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Кто - нибудь знает такой мод, который позволяет стрелам противника попадать в щит? Не пролетать сквозь него, даже во время блокирования, а попадать именно в щит. Как в Обливионе. А то щит у Меня размером с два Вайтрана, а стрелы всё равно в Довакина летят. 

Опубликовано

Установил себе ENB, только вот Depth of Field замыливает и руки, ближнее и дальнее оружие. Как это исправить? Нашёл на Ютубе туториал по фиксу этого, только вот в моём файли enbdepthoffield почему нет нужных строк (наверное из-за просто другого написания кода). Или может у кого-то есть файл с нормальным DoF? Скачивал с Нексуса версию for Vivid Weathers: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/4796

Опубликовано
21.12.2020 07:24:15, Liberta сказал(-а):

Всем привет. Кто - нибудь знает такой мод, который позволяет стрелам противника попадать в щит? Не пролетать сквозь него, даже во время блокирования, а попадать именно в щит. Как в Обливионе. А то щит у Меня размером с два Вайтрана, а стрелы всё равно в Довакина летят. 

Нашёл. Мод называется ArrowBlock. Он позволяет отбивать стрелы мечом, но можно и щитом. Правда, есть лишняя кривая анимация с факелом, но в целом это то, что Я искал. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Существует ли мод позволяющий в SE двигаться сразу после загрузки, а не через 2 секунды? Т.е. я сохраняюсь за секунду перед смертельным ударом, а когда загружаю этот сейв, я не могу ничего сделать 1 секунду после загрузки и получаю этот удар в любом случае

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...