Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, приличные моды, улучшающие брак, и в частности, если есть мод на многоженство.

Опубликовано

Есть ли мод на увеличение шанса добивания? Скачаный с нексуса не крректно работает, что с ним, что без него - 20% Из режима скрытности добил 3х из 20 стражников, при ваншоте. Помнится когда ставил в первый раз, добивания магией (при 100% ) были почти всегда, даже при настройках 20%, оружием - приблизительно каждый 2й (при 100%). Сейчас вообще разницы не вижу, возможно конфликтует с чем либо, ставил в начало и в конец списка - результата нет. Архива мода давно нет, на вашем сайте найти по заголовку не получается((.

Опубликовано
10.12.2012 18:59:38, Rollo сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, приличные моды, улучшающие брак, и в частности, если есть мод на многоженство.

Озаботился подобным недавно (негоже орку одну жену иметь)

На просторах nexusmods нашел это http://skyrim.nexusmods.com/mods/9378

Но русифицированной версии найти не удалось! Это очень плохо, мой могучий орк в печали   :ermm:

Опубликовано

Всем привет! Встречал где-то модик или скрипт(не помню), который изменяет процесс усвоения персом зелий...т.е. если выпил зелье здоровье 30+, то не сразу прибавилось 30, а в течение 5 секунд по 6 ед. Этот функционал включен во многие балансеры, но мне надо отдельно...теперь найти не могу ...кто встречал-подскажите...

Опубликовано (изменено)

Существуют ли домики похожие на тот, что в Анвиле (Oblivion). Точнее с тайной дверью и тд.?)

Негоже моему соловью жить в простом доме!

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
16.12.2012 22:51:22, LanZerot сказал(-а):
Существуют ли домики похожие на тот, что в Анвиле (Oblivion). Точнее с тайной дверью и тд.?)

Негоже моему соловью жить в простом доме!

Не знаю подойдет ли , но домик шикарный . Очень рекомендую . http://tesall.ru/file/skyrim-briars-end/

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
17.12.2012 16:30:38, TSCH сказал(-а):
Не знаю подойдет ли , но домик шикарный . Очень рекомендую . http://tesall.ru/file/skyrim-briars-end/

Домик поставлю, но что-то не то. Хочу секретную комнату))) Хотябы такую как у Дельфины в Ривервуде

Спойлер
Опубликовано (изменено)
Lantainiel сказал(-а):
Всем привет! Встречал где-то модик или скрипт(не помню), который изменяет процесс усвоения персом зелий...т.е. если выпил зелье здоровье 30+, то не сразу прибавилось 30, а в течение 5 секунд по 6 ед. Этот функционал включен во многие балансеры, но мне надо отдельно...теперь найти не могу ...кто встречал-подскажите...
Phitts Alchemy and Food Overhaul
Syynxs Improved Potions - Longer Potion Duration
Gromits Potions Heal Over Time Mod Изменено пользователем Zibi
Опубликовано

Такс... на всех капюшонах темного братсва, на мужских персонажах, не отображаеться маска :cray:

Подскажите мод заменяющий стандартную броню или решение єтой проблемі :rtfm:

Спойлер
Опубликовано

а есть какой-нибудь неплохой пак волос,типа Апачи? :)

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

Опубликовано

Всем привет. Предупреждаю сразу, я дикое нубло, поэтому если вопрос вам покажется из разряда "Футылох удаляй скайрим", просьба не озвучивать своего отрицательного мнения, а помочь.

Так вот. Помню в обливионе было такое зачарование "Свет". Накладываешь его на амулет, к примеру, и вокруг тебя всегда светло. Во всяких темных пещерах помогал очень. В скайриме я такого что-то не могу найти. Если этого нет в оригинале игры, есть ли мод позволяющий добиться такого эффекта?

Опубликовано (изменено)

Ну, значиться так. Завёл я себе коняжку. А точнее "Мороза". Дело было мутное (Я ещё скумой тогда закинулся). Как у меня оказались и конь и деньги я не совсем понял. Но я понял вот что. С моим то образом жизни- конь долго не проживёт, а мы все знаем как кони любят ввязываться в драки. Короче, ищу мод на бессмертных лошадей.

Изменено пользователем HardKefir
Опубликовано
22.12.2012 20:20:45, Petrovich сказал(-а):

Convenient Horses. Лучший мод на лошадей.

Не, мне не нужно всё это мудрёное мудрено. Мне нужен ПРОСТО мод, который делает лошадей бессмертными и всё.

Опубликовано

Пересмотрел уже кучу домов, но ничего стоящего не нашел...
Вспомните дом (замок) AranMathi из Oblivion, на мой взгляд это самый лучший дом сделанный для TES 4, и никакого двемерского убожетва...
И почему еще никто не попытался сделать что то подобное...

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Опубликовано

Ищу мод, чтобы уменьшить громкость песен бардов. Иногда орут так, что квестовых персонажей заглушают. Даже на втором этаже или подвале при закрытых дверях.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
24.12.2012 16:16:03, Tramp сказал(-а):

Ищу мод, чтобы уменьшить громкость песен бардов. Иногда орут так, что квестовых персонажей заглушают. Даже на втором этаже или подвале при закрытых дверях.

их можно попросить передохнуть или настройки регулируй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...