Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте) надеюсь, найдется человек, который сможет мне подсказать, что это за платье, и где его взять

Знаешь, черти тоже попадают в ад,
Чаще грешников, ими же туда завлеченных.
Знаешь, инквизиторы тоже горят,
Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.

Опубликовано

Нет ли где реплейсера амулетов и колец, чтоб они все различались не только цветом?

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
20.02.2013 10:36:33, CemKey сказал(-а):

Нет ли где реплейсера амулетов и колец, чтоб они все различались не только цветом?

Как альтернатива на данный момент только крафт новых украшений: http://tesall.ru/file/skyrim-clothes-jewel/ и http://tesall.ru/file/craftable-vampire-jewelry/ 

18.02.2013 20:28:05, Meldika сказал(-а):

Здравствуйте) надеюсь, найдется человек, который сможет мне подсказать, что это за платье, и где его взять

10168-3-1337394893.jpg

Как ни странно, но это поварская одежда. о_0

Опубликовано

По прежнему ищу маску для мужского персонажа, не маски трибунала, нужна маска которую можно одеть под капюшон, желательно с открытыми глазами.

Опубликовано (изменено)

Ищу мод, позволяющий носить посох за спиной, как в играх Dragon Age.
Я искала, но не нашла, буду благодарна если вы поможете.
Спасибо.

Нашла.

Изменено пользователем Берсенева
Опубликовано

Кто нибудь знает мод совместимый с skyre, что бы полный комплект брони состоял из трех вещей(без шлема),именно из трех, мод на скрывание шлема не нужен. Заранее спасибо.

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, следующие моды:

1. Мод, подгоняющий левельные вещи под уровень ГГ (помню, в Обливионе такая штука была, даже "Пальцы гор" подгоняла),
  2. Мод, изменяющий хар-ки артефактов на более правдоподобные и полезные (таких куча, я не смог выбрать, кто что юзает - отпишите)) ).
Опубликовано
20.02.2013 17:07:17, Sarot сказал(-а):

Как ни странно, но это поварская одежда. о_0

Спасибо) Кто бы мог подумать... Замечательное было бы платье, если бы не грязная тряпка спереди. Надо задуматься о ретекстуре. 

Ох и я снова с потеряшками. Переустановила игру, не нашла свой любимый варпейнт (пришлось рисовать, даже скрина нету) 

651db7618344.jpg.jpeg

Пришла к выводу, что где-то его качала, но найти не получается ну никак( Может быть кому-нибудь попадался на глаза?

Опубликовано (изменено)
21.02.2013 13:10:30, Leonius_Bad сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, следующие моды:

1. Мод, подгоняющий левельные вещи под уровень ГГ (помню, в Обливионе такая штука была, даже "Пальцы гор" подгоняла),
  2. Мод, изменяющий хар-ки артефактов на более правдоподобные и полезные (таких куча, я не смог выбрать, кто что юзает - отпишите)) ).

Использую Lorebalance Artifacts. Перевод есть но нужно обновить, а времени нету.

1- такая вещь уже встроена в Скайрим.

Изменено пользователем Zibi
Опубликовано

Насколько я знаю, в ванильном Скае левельные вещи подгоняются под уровень ГГ только при получении в награду за квест, а на Облу был мод, улучшающий их уже в рюкзаке у игрока по мере его роста.

К сожалению, такого мода не видел.

Опубликовано (изменено)

Есть моды снимающие левельность вещей... т.е. они с максимальными хар-ками вне зависимости от лвл.
Но там вроде только с бронькой такой "ништяк", а вот зачарование скажем соловьиного меча левельная.

И в догонку, есть мод который... не даёт лошади(ям) возможность засвидетельствовать мои злодеяния и "настучать" страже?

Изменено пользователем Sarot
Опубликовано

День добрый, уважаемые.

Довольно долгое время ищу нормальные двуручи, типа вот таких: Cvayhander_9886592_7190556.jpg.webp.pngCvayhander_6925260_7190559.jpg.webp.png. В принципе, "ванильный" стальной двуручный почти правильный и  почти устраивает, но уж очень он широкий и массивный там, где не надо. Да и цвет, текстуры стали не ахти даже с модом-ретекстуром.

В общем, надеюсь на вашу помощь. 

Опубликовано
22.02.2013 05:05:43, Gorlukul сказал(-а):

Насколько я знаю, в ванильном Скае левельные вещи подгоняются под уровень ГГ только при получении в награду за квест, а на Облу был мод, улучшающий их уже в рюкзаке у игрока по мере его роста.
К сожалению, такого мода не видел.

Мне почему-то казалось что это не так, тогда вот.

22.02.2013 05:17:04, Sarot сказал(-а):

Есть моды снимающие левельность вещей... т.е. они с максимальными хар-ками вне зависимости от лвл.
Но там вроде только с бронькой такой "ништяк", а вот зачарование скажем соловьиного меча левельная.

И в догонку, есть мод который... не даёт лошади(ям) возможность засвидетельствовать мои злодеяния и "настучать" страже?

Я уже писал:

21.02.2013 20:21:26, Zibi сказал(-а):

Использую Lorebalance Artifacts. Перевод есть но нужно обновить, а времени нету.

И в догонку Reneers Crime Overhaul

• Нравится 1
Опубликовано

нужен мод на дом где есть много маникенов ... ОЧЕНЬ МНОГО )))

хочется развесить все эпические броники ,а то не хорошо что они пылятся в сундуке 

Опубликовано
22.02.2013 20:32:47, Artegor сказал(-а):

хочется развесить все эпические броники ,а то не хорошо что они пылятся в сундуке 

http://tesall.ru/file/skyrim-dovahndor/ Здоровенные чертоги для ГГ, манекенов хватает, стоек для оружия тоже, одно "но"-требует Dawnguard.

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
22.02.2013 17:01:21, Берсенева сказал(-а):

Ищу мод, который не "осветляет" персонажа после заражения вампиризмом.
А то бредово как-то, темный эльф вдруг стал мертвенно белым.

Незнаю, подойет ли вам этот мод, но сама пользуюсь им и очень довольна)) Тык  можно проходить квест, превращаться в лорда, но лицо и глаза останутся нормальными.

Опубликовано (изменено)
23.02.2013 11:56:05, Artegor сказал(-а):

слишком уж большой )что- нибудь ещё есть ?

http://tesall.ru/file/asteria-dwemer-ship/ Манекенов где-то штук 10, точно не помню - давно им пользовался, потом снес. А вообще, может, и не совсем в тему, но попробуй мод "Mannequin infinitus/посох бесконечных манекенов", призывает манекены, можно задавать позу и оружие давать в руки.

Изменено пользователем miraak
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Ищу плагин, который позволял бы повышать уровень вервольфа, а то на высоких уровнях от превращений нет толку никакого. Такие плагины (с ростом уровня способностей) есть для вампиров, а вот для оборотней не находил.

Опубликовано

Народ, нет ли где мода на подставки для шлемов? Типа манекенов, но чтоб отдельно шлемы на них цеплять?

Опубликовано

Посмотри вот этот: http://tesall.ru/file/skyrim-stage-rest/ Я себе ставил, довольно удобный дом.

22.02.2013 20:32:47, Artegor сказал(-а):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...