Fenikussu Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 01.02.2015 15:19:25, RAVARik сказал(-а): Есть ли мод что бы в бою ломались щиты разлетались на части от сильных ударо (анимированые) либо мечи и другие предметы как в игре dark messiah of might and magic, чтобы стрелы можно было поджечь от костра и запустить во врога, если пинок удар ногой, и есть ли в скайриме телекинез??? школе изменения телекинез. В Apocalypse spell package есть возможность призвать сферу для кидания телекинезом во врагов. http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Телекинез_%28Skyrim%29 http://tesall.ru/files/file/5981-apocalypse-magic-of-skyrim/
Раилаг Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Посоветуйте мод на большой замок с НПС Заранее спасибо
Takirell Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) 29.01.2015 03:15:17, Кirito сказал(-а): есть мод такой, чтобы после смерти ГГ он(а) превращался в нежить(Скелет, драугр, призрак и тд.) и чтоб его оригинальное тело лежало там где он умер, а после того что он превратился в нежить он не может идти в город(ибо его там изобьют!) и мини-квест по завершению которого игрок-нежить получит заклинание воскрешения своего тела и возврашение в него. З.Ы. Знаю написал много... но вдруг такой и впрямь есть Совсем не давно вышел мод, не совсем то, что ты ищешь, однако интересный. Называется: Death Alternative - Your Money or Your Lifehttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/45894/? Жаль его не перевели, однако есть пару видео, в которых видно что делает данный плагин. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 чувствую на меня щас накинутся морролюбы но все же кто нибудь может подсказать мод который усложнит морровинд и уберет автолевилинг? и возможно какой нибудь мод на атмосферу буду очень благодарен)
Февраль Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 01.02.2015 20:25:36, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): чувствую на меня щас накинутся морролюбы но все же кто нибудь может подсказать мод который усложнит морровинд и уберет автолевилинг? и возможно какой нибудь мод на атмосферу буду очень благодарен) Промазали, это раздел для скайрима, вам сюда: http://tesall.ru/topic/601-poisk-plaginov-i-obschie-voprosy/page-33
yuser Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 01.02.2015 17:09:27, Раилаг сказал(-а): Посоветуйте мод на большой замок с НПС Заранее спасибо Вот этот товарищ (skyrimlazz) на замках специализируется, у него их несколько и, по-моему, лучшие в своём жанре: http://www.nexusmods.com/skyrim/users/4138425/?tb=mods&pUp=1
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 01.02.2015 20:43:50, Февраль сказал(-а): Промазали, это раздел для скайрима, вам сюда: http://tesall.ru/topic/601-poisk-plaginov-i-obschie-voprosy/page-33 звиняюсь XD
TheYcUt Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Какие моды используются ? Знаю что: UNBP BBP Sweaty body SG HairPack Armor ? Lips? Underwear? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем TheYcUt
Абориген Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Доброго дня всем! Пришел к вам за помощью! Посоветуйте какой-нибудь хардкорный мод для Скайрима (все обновления есть). Сам в Скайрим давно не играл, но в него воюет мой младший брат. Живется ему там очень хорошо и привольно, расшугал всех риклингов, перебил всех фалмеров, обижает беззащитных мамонтов и великанов. Мое сердце эколога кровью обливается когда я все это вижу. А когда он начал обижать драконов установил ему втихаря Deadly Dragons. Нужно было видеть его ужас когда он увидел в небе над Вайтраном 12 огнедышащих танков. Не хотел даже к компу подходить. Мод я потом удалил, сказав ему что на высоких уровнях и не такое бывает... Сразу броню начал качать, мечи ковать, а то типа стелс лучник... Но сейчас ему снова хорошо и привольно, снова он всех обижает. Ставил Кольценосцев. Он их очень уважает. Сегодня скачал нашествие урукхаев. Говорят поможет. Беда в том что я плоховато знаю скайримовские моды т.к. фанат Облы.(установил бы ему зомби-апокалипсис и посмотрел сколько бы он протянул) Хотелось бы чтобы вы посоветовали какой-нибудь действительно жуткий мод, каких-нибудь зомби и вампиров, а еще лучше жутких тварей нападающих из-за угла))) Скайрим монстер мод не предлагать. Он конфликтует с чем-то. НЕ НУЖНЫ моды снижающие потенциал героя и изменяющие геймплей. Подойдут отдельные страшные локации. Искренне надеюсь на вашу помощь. Дайте флоре и фауне Скайрима отомстить наглецу!)))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Абориген
रोमानीय Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Раньше находил плагин, исправляющий баг с отображением мантий и обуви (ноги прозрачные у женских персонажей). Стоят тела UNP. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Oisy Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть ли мод, добавляющий гоблинов из TES 4 Oblivion в Скайрим?
yuser Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 19:34:57, Defender12 сказал(-а): Есть ли мод, добавляющий гоблинов из TES 4 Oblivion в Скайрим? В Skyrim Immersive Creatures кроме всего прочего есть и гоблины. Правда, они не такие, как в "Обливионе" и в игру вписаны не полностью, просто в разных местах случайных встреч будут попадаться банды гоблинов, обычно воюющие между собой.
VladislavDragon Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет народ ! Проблема такая - со спутником любым , в скрыте атакуя первым(лучник) , враги нас ещё не видят, но уже на компасе красным , но спутник без приказа не атакует ! Тоже сидит в скрыте . Какой-то мод решает эту проблему? Чтобы спутник атаковал как только на компасе появились красные точки. Заранее спасибо!
Midday Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Абориген, Revenge of the enemies? High level enemies? Оба мода, к тому же, еще и совместимы друг с другом. Еще есть мод Fantasia. Но он... очень специфичный, так сказать Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Midday
dr0i Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Видел плагины, добавляющие возможность проходить DG за Стражу Рассвета будучи вампиром, аки Блейд. А есть подобные, но наоборот: альтернативная ветка, позволяющая не-вампиру принять сторону Волкихар? (Нет, не в качестве скота)
Oisy Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 04.02.2015 23:28:02, yuser сказал(-а): В Skyrim Immersive Creatures кроме всего прочего есть и гоблины. Правда, они не такие, как в "Обливионе" и в игру вписаны не полностью, просто в разных местах случайных встреч будут попадаться банды гоблинов, обычно воюющие между собой. Не, там фалмеры перекрашенные.(((
Aervill Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 13:00:31, dr0i сказал(-а): Видел плагины, добавляющие возможность проходить DG за Стражу Рассвета будучи вампиром, аки Блейд. А есть подобные, но наоборот: альтернативная ветка, позволяющая не-вампиру принять сторону Волкихар? (Нет, не в качестве скота) MIV's vampire overhaul xD Только прежде чем идти к Харкону надо стать вампиром,чтобы там уже отказаться.
dr0i Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:41:30, Aervill сказал(-а):MIV's vampire overhaul xD Только прежде чем идти к Харкону надо стать вампиром,чтобы там уже отказаться. Всмысле? Там дополнительные диалоги будут?
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 05.02.2015 21:02:46, dr0i сказал(-а): Всмысле? Там дополнительные диалоги будут? нет просто miv vampire это как бы переделанный вампиризм поэтому ты становишься вампиром но у тебя способности от мива
dr0i Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 09:23:01, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): нет просто miv vampire это как бы переделанный вампиризм поэтому ты становишься вампиром но у тебя способности от мива Так мне не нужно становиться вампиром. Я интересуюсь, есть ли мод, добавляющий возможность пройти линейку Волкихар за человека?
droungs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Здрасьте всем, подскажите какой-нить мод, замедляющий прокачку! Не изменяющий сложность или агрессию, а просто замедляющий получение уровней, лучше если раз в10 (в 2-3 раза не катит, немного не то). Заранее спс. )
Fenikussu Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 10:30:56, droungs сказал(-а): Здрасьте всем, подскажите какой-нить мод, замедляющий прокачку! Не изменяющий сложность или агрессию, а просто замедляющий получение уровней, лучше если раз в10 (в 2-3 раза не катит, немного не то). Заранее спс. ) Sky comunity uncapper полностью настраиваемый, в том числе скорость прокачки. 1
yuser Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 10:30:56, droungs сказал(-а): Здрасьте всем, подскажите какой-нить мод, замедляющий прокачку! Не изменяющий сложность или агрессию, а просто замедляющий получение уровней, лучше если раз в10 (в 2-3 раза не катит, немного не то). Заранее спс. ) Поддерживаю Skyrim Community Uncapper, очень гибко настраивается и, что по нынешним временам немаловажно, не занимает места в порядке загрузки (ибо это плагин SKSE). Ещё настройка прокачки (кроме всего прочего) есть в SkyTweak - это если хочется настраивать прямо в игре и более наглядно. 1
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 09:39:32, dr0i сказал(-а): Так мне не нужно становиться вампиром. Я интересуюсь, есть ли мод, добавляющий возможность пройти линейку Волкихар за человека? ну так не я предложил тебе этот мод я лишь объяснил о чем мод)
nuclear123 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 есть немало модов с особыми действиями (типа вырвать сердце, поработить,...) с врагами упавшими на колени (когда мало хп и они "сдаются").... а есть ли мод на оружие/магию которые калечат, но не убивают врага, заставляя его в последний момент упасть на колени? а то обычно они просто мрут от последнего удара, так и не попытавшись сдаться, а я хочу больше рабов и сердец!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти