Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.02.2015 15:19:25, RAVARik сказал(-а):

Есть ли мод что бы в бою ломались щиты разлетались на части от сильных ударо (анимированые) либо мечи и другие предметы как в игре dark messiah of might and magic, чтобы стрелы можно было поджечь от костра и запустить во врога, если пинок удар ногой, и есть ли в скайриме телекинез???

школе изменения телекинез. В Apocalypse spell package есть возможность призвать сферу для кидания телекинезом во врагов. http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Телекинез_%28Skyrim%29 http://tesall.ru/files/file/5981-apocalypse-magic-of-skyrim/

Опубликовано (изменено)
29.01.2015 03:15:17, Кirito сказал(-а):

есть мод такой, чтобы после смерти ГГ он(а) превращался в нежить(Скелет, драугр, призрак и тд.) и чтоб его оригинальное тело лежало там где он умер, а после того что он превратился в нежить он не может идти в город(ибо его там изобьют!) и мини-квест по завершению которого игрок-нежить получит заклинание воскрешения своего тела и возврашение в него.

З.Ы. Знаю написал много...

но вдруг такой и впрямь есть

Совсем не давно вышел мод, не совсем то, что ты ищешь, однако интересный. Называется: Death Alternative - Your Money or Your Life
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/45894/?
Жаль его не перевели, однако есть пару видео, в которых видно что делает данный плагин.

Изменено пользователем Takirell789

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано

чувствую на меня щас накинутся морролюбы но все же кто нибудь может подсказать мод который усложнит морровинд и уберет автолевилинг? и возможно какой нибудь мод на атмосферу буду очень благодарен) 

Опубликовано
01.02.2015 20:25:36, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

чувствую на меня щас накинутся морролюбы но все же кто нибудь может подсказать мод который усложнит морровинд и уберет автолевилинг? и возможно какой нибудь мод на атмосферу буду очень благодарен) 

Промазали, это раздел для скайрима, вам сюда:

http://tesall.ru/topic/601-poisk-plaginov-i-obschie-voprosy/page-33

Опубликовано
01.02.2015 17:09:27, Раилаг сказал(-а):

Посоветуйте мод на большой замок с НПС
Заранее спасибо

Вот этот товарищ (skyrimlazz) на замках специализируется, у него их несколько и, по-моему, лучшие в своём жанре: http://www.nexusmods.com/skyrim/users/4138425/?tb=mods&pUp=1

Опубликовано (изменено)

Какие моды используются ?

Знаю что:

UNBP BBP
Sweaty body
SG HairPack

Armor ?
Lips?
Underwear?

27448.jpg

Изменено пользователем TheYcUt
Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем! Пришел к вам за помощью! Посоветуйте какой-нибудь хардкорный мод для Скайрима (все обновления есть). Сам в Скайрим давно не играл, но в него воюет мой младший брат. Живется ему там очень хорошо и привольно, расшугал всех риклингов, перебил всех фалмеров, обижает беззащитных мамонтов и великанов. Мое сердце эколога кровью обливается когда я все это вижу. А когда он начал обижать драконов установил ему втихаря Deadly Dragons. Нужно было видеть его ужас когда он увидел в небе над Вайтраном 12 огнедышащих танков. Не хотел даже к компу подходить. Мод я потом удалил, сказав ему что на высоких уровнях и не такое бывает... Сразу броню начал качать, мечи ковать, а то типа стелс лучник... Но сейчас ему снова хорошо и привольно, снова он всех обижает. Ставил Кольценосцев. Он их очень уважает. Сегодня скачал нашествие урукхаев. Говорят поможет. Беда в том что я плоховато знаю скайримовские моды т.к. фанат Облы.(установил бы ему зомби-апокалипсис и посмотрел сколько бы он протянул) Хотелось бы чтобы вы посоветовали какой-нибудь действительно жуткий мод, каких-нибудь зомби и вампиров, а еще лучше жутких тварей нападающих из-за угла))) Скайрим монстер мод не предлагать. Он конфликтует с чем-то. НЕ НУЖНЫ моды снижающие потенциал героя и изменяющие геймплей. Подойдут отдельные страшные локации. Искренне надеюсь на вашу помощь. Дайте  флоре и фауне Скайрима отомстить наглецу!))))

Изменено пользователем Абориген
Опубликовано

Раньше находил плагин, исправляющий баг с отображением мантий и обуви (ноги прозрачные у женских персонажей). Стоят тела UNP.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
04.02.2015 19:34:57, Defender12 сказал(-а):

Есть ли мод, добавляющий гоблинов из TES 4 Oblivion в Скайрим?

В Skyrim Immersive Creatures кроме всего прочего есть и гоблины. Правда, они не такие, как в "Обливионе" и в игру вписаны не полностью, просто в разных местах случайных встреч будут попадаться банды гоблинов, обычно воюющие между собой.

Опубликовано

Привет народ ! Проблема такая - со спутником любым , в скрыте атакуя первым(лучник) , враги нас ещё не видят, но уже на компасе красным , но спутник без приказа не атакует ! Тоже сидит в скрыте . Какой-то мод решает эту проблему? Чтобы спутник атаковал как только на компасе появились красные точки. Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Абориген, Revenge of the enemies? High level enemies? Оба мода, к тому же, еще и совместимы друг с другом.

Еще есть мод Fantasia. Но он... очень специфичный, так сказать

Изменено пользователем Midday
Опубликовано

Видел плагины, добавляющие возможность проходить DG за Стражу Рассвета будучи вампиром, аки Блейд. А есть подобные, но наоборот: альтернативная ветка, позволяющая не-вампиру принять сторону Волкихар? (Нет, не в качестве скота)

Опубликовано
04.02.2015 23:28:02, yuser сказал(-а):

В Skyrim Immersive Creatures кроме всего прочего есть и гоблины. Правда, они не такие, как в "Обливионе" и в игру вписаны не полностью, просто в разных местах случайных встреч будут попадаться банды гоблинов, обычно воюющие между собой.

Не, там фалмеры перекрашенные.(((

Опубликовано
05.02.2015 13:00:31, dr0i сказал(-а):

Видел плагины, добавляющие возможность проходить DG за Стражу Рассвета будучи вампиром, аки Блейд. А есть подобные, но наоборот: альтернативная ветка, позволяющая не-вампиру принять сторону Волкихар? (Нет, не в качестве скота)

MIV's vampire overhaul xD
Только прежде чем идти к Харкону надо стать вампиром,чтобы там уже отказаться.

Опубликовано
05.02.2015 19:41:30, Aervill сказал(-а):

MIV's vampire overhaul xD
Только прежде чем идти к Харкону надо стать вампиром,чтобы там уже отказаться.

Всмысле? Там дополнительные диалоги будут?
Опубликовано
05.02.2015 21:02:46, dr0i сказал(-а):

Всмысле? Там дополнительные диалоги будут?

нет просто miv vampire это как бы переделанный вампиризм поэтому ты  становишься вампиром но у тебя способности от мива

Опубликовано
06.02.2015 09:23:01, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

нет просто miv vampire это как бы переделанный вампиризм поэтому ты  становишься вампиром но у тебя способности от мива

Так мне не нужно становиться вампиром. Я интересуюсь, есть ли мод, добавляющий возможность пройти линейку Волкихар за человека?

Опубликовано

Здрасьте всем, подскажите какой-нить мод, замедляющий прокачку! Не изменяющий сложность или агрессию, а просто замедляющий получение уровней, лучше если раз в10 (в 2-3 раза не катит, немного не то).
Заранее спс. )

Опубликовано
06.02.2015 10:30:56, droungs сказал(-а):

Здрасьте всем, подскажите какой-нить мод, замедляющий прокачку! Не изменяющий сложность или агрессию, а просто замедляющий получение уровней, лучше если раз в10 (в 2-3 раза не катит, немного не то).
Заранее спс. )

Sky comunity uncapper полностью настраиваемый, в том числе скорость прокачки.

• Нравится 1
Опубликовано
06.02.2015 10:30:56, droungs сказал(-а):

Заранее спс. )

Поддерживаю Skyrim Community Uncapper, очень гибко настраивается и, что по нынешним временам немаловажно, не занимает места в порядке загрузки (ибо это плагин SKSE). Ещё настройка прокачки (кроме всего прочего) есть в SkyTweak - это если хочется настраивать прямо в игре и более наглядно.

• Нравится 1
Опубликовано
06.02.2015 09:39:32, dr0i сказал(-а):

Так мне не нужно становиться вампиром. Я интересуюсь, есть ли мод, добавляющий возможность пройти линейку Волкихар за человека?

ну так не я предложил тебе этот мод я лишь объяснил о чем мод)

Опубликовано

есть немало модов с особыми действиями (типа вырвать сердце, поработить,...) с врагами упавшими на колени (когда мало хп и они "сдаются")....

а есть ли мод на оружие/магию которые калечат, но не убивают врага, заставляя его в последний момент упасть на колени? а то обычно они просто мрут от последнего удара, так и не попытавшись сдаться, а я хочу больше рабов и сердец!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...