Alexius210130 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А где-нибудь была раскрыта тема насчет ордена псиджиков? А то заинтриговали, а развития не дали теме. Насчет драк на лошадях. Можно сделать шикарный мод, привнеся в игру элементы Mount&Blade. Всякие там копья, удары на скаку, стрельба из лука на скаку. Вот это драйв пойдет! Особенно в массовых сражениях, если будут. Ввести навык "кавалерист", где будут перки типа усиления удара за счет скорости лошади, увеличение скорости лошади, маневренность и т.д. Еще в Oblivion мечтал об авиасимуляторе на основе этой игры. Летающие ящеры, грифоны, двемерские птерокары... Skyrim может дать новые возможности.
Nevrar Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Как сказали, хотелось бы действие на кнопку - пнуть ногой как в DMMM. Заклинание заморозки как в DMMM ( Что-бы противник именнно превращался в замороженную статую, а не то как сейчас. Ну и конечно же моя мечта ещё с мороувинда. Возможность в алхимии делать бомбы, ну или просто кидаться зельями, которые взрывались бы =) Вернуть эффекты ядов из обливиона (урона от огня итд) И... улучшить алхимию, помню в обливионе был МЕГАКЛАССНЫЙ палагин алхимия эксандед или как то так, позволял регулировать время действия зелья за счёт силы и т д.
Cool_Wolf Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Был для обливиона Зомби Мод с зомби-апокалипсисом. Вот такой в Скайриму хочу *_*
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кто-нибудь может сделать мод, чтобы подрезанные карманы у неписей респаунились, как в облвионе. А то в Скае сопрешь кошелек, пройдет год, а жертва все пустая...
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Эх, не хватает, конечно, боев с другими всадниками (
AlexNerevarin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Сделайте плагин, который при купле/продаже показывает степень заполнения инвентаря!!111 А то надоело мучиться и выходить из торговли, чтобы узнать, насколько еще нужно облегчить карманы от трофеев, или сколько еще зелий я могу себе позволить купить, чтобы при этом у меня вес содержимого не переваливал за разумные пределы.
Nevrar Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот так сидел и подумал, что было бы неплохо сделать Серану возможной для женитьбы. Как ни как самый проработанный спутник в Скайриме... Устроил бы и простой модик, который наверняка можно забацать в конструкторе быстро, но было бы здорово и сделать квест.
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да ей лет, как Партурнаксу
Nevrar Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А может и больше. Тем не менее она весьма неплохо сохранилась, и на два порядка "живее" всех остальных, и как никак неплохая квестовая цепочка. А поженится не дали, не порядок!
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Если любишь моложавых бабулек, то в Солитьюде при дворе есть одна неплохая вампирша...
Azeroth_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мне давно хочется увидеть более сложное объяснение магии и зачарования, в виде мода. вот такое например: 1 камни душ хранят душу, естественно, у каждой души есть толика магии 2 магия регенерирует у персонажа, и соответственно регенерирует и у души в камне 3 сделать так: зачарованные предметы заряжать не надо, но они должны регенерировать свой запас магии со временем 4 соответственно те души, которые могучи в магии, регенерируют больше маны и сил имеют больше, например мамонт, не должен давать greater-душу, а атронах должен. 5 итак, сделать зачарование зависящим от от потребления маны, например заклятие огня на оружие, 20 дамага в за удар тратится 50 маны, у души 100 маны и регенерация 2/сек получается меч которым можно стукнуть 2 раза, но если зачаровать на 10 дамага то уже можно стукнуть 10 раз+ за 10 ударов пройдёт около 10 секунд и востановится 20 маны, а это ещё 2 удара 6 в пределе, гранд души должны давать такой эффект зачарования, когда трата маны компенсируется регенерацией. 7 и это должно срабатывать на зачарование брони тоже, заклинания фортификации должны тратить столько маны в секунду сколько её регенерируется душой, таким образом будет бесконечный эффект. 8 и наконец, систему магии надо подстроить, так чтобы эффекты зачарования и магия совпадали, надо вернуть некоторые заклинания из прошлого для этого :)
timou Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Сделайте мод , в котором бы кнопка (типа ALT) отвечала за консольные команды tfc и tm . А прокрутка средней кнопки - это скорость приближения\ удаления камеры. Очень удобно было бы для скриншотов. А еще мод-мечта, чтобы волосы развевались на ветру. Ну хотя бы с анимацией травы
Glaurung Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Одна из идей, ни разу не воплощённых ни одним мододелом но многократно озвучивавшаяся на разных форумах, это броня Исграмора. Не говорите мне, что в Совнгарде он ходит в древней нордской броне, не надо. Совнгард такое место - каждый день пьянки. Пропил дедушка доспех, не иначе. А вот Скульптурное изображение Исграмора, на котором он предстаёт во всём своём величии демонстрирует нам великолепный тяжёлый нордский доспех, к которому стилистически отлично подходят и Вутрад, и щит Исграмора. Вот получить бы такой доспех из рук Исграмора за убийство Алдуина... Вторая мысль - доспех Ауриэля. Не убогий золотой ретекстур даэдрика, а доспех, достойный имени Ауриэля, выполненный в едином стиле с луком Ауриэля и его щитом. Причём, в оформлении этих реликвий использовать не солько золото, но и сияние, примерно как у меча Сияние Рассвета, ибо Ауриэль/Акатош имеет некоторое отношение к Солнцу. И получить эти священные реликвии можно было бы, например, в храме Ауриэля по завершению квеста. Третья мысль - что-то надо с оборотнями делать. Для вампира-лорда есть Royal Bloodline, замечательный мод. Чего-то подобного хочется и для оборотня, но, ничего подобного по уровню нет. Четвёртая хотелка. Как и положено, часто играю тёмным эльфом по имени Неревар. Ещё с Морровинда полюбились грибные башни Телвани, даже выращивал свою такую, помнится... В Скайриме в обязательном порядке беру в жёны ту данмерку, что караулит статую Азуры, но вот привести её хотелось бы в приличный дом а не в варварские нордские хибары. Хочу вырастить грибную башню в Скайриме. Но, нет их. Вобщем, хотелок много, враз всё не напишеш. Надеюсь, кто-нибудь сможет осуществить хоть что-нибудь из этого.
singleuse Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 было ба архинеплохо переработать интевнарь, как енто реализовано в two world 2 , то бишь , читобы запоминался выбор игрока, скажем при нажатии кнопки 1 - одевался автоматом набор брони и оружия, запомненный под ентот выбор
puhnastiy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) На перед извиняюсь за язык и возможное неверное место для темы, не знаю в какой роздел писать, хотел бы подкынуть идейку модмейкерам (если чьо сразу закройтке темку :whistling:) почему б не зделать скайрим с покемонами (я не школоло, мне 23), по моему было б интересно, например вызвал какогото вульпикса (хоть лису обыкновенную) и пустил в бой з другим покемоном, а спелами делаеш атаки и движения (например 1.)отпригнуть на определьонное росстояние 2.)дыхнуть огнем), дрались они б только с другими существами помечеными как покемоны, не будет же сквиртл тащить Альдуина))), по моеиу получилось бы забавно, прикольно и захватывающе. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем puhnastiy
Marabuz Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут любой рукожоп может попросить сделать ему мод? Я правильно понял?
iAcolyte Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 19.04.2013 22:11:05, Marabuz сказал(-а):Тут любой рукожоп может попросить сделать ему мод? Я правильно понял? Да, ты правильно понял. Попросить может.
Marabuz Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Классно же, рукожопов не забывают. По сабжу, так это называется, да? Кто забацает, тому уважаху. Ну и лойс, ессно.
Rollo Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вряд ли многие мододелы читают эту тему, но чем черт не шутит. Полагаю, что популярность получили бы такие моды: 1. Мод на реалистичные зимние плащи. Дело в том, что тряпочки, вроде в Cloaks of Skyrim носили в реальной истории только на югах – на севере и в средней полосе толку от них нет. Кроме того, они тонкие и при изменении анимации тело слишком активно вылазит сквозь такие плащи. А вот в моде «Зимние плащи Скайрима» мех наружу. На самом деле до промышленной революции так не ходили. Шубы и плащи были мехом внутрь, а снаружи яркая, расшитая ткань. Мех вылезал только в виде оторочки по краям и воротника. Да и у капюшонов так же. Как я полагаю, такой мод можно заделать на основе «Зимние плащи Скайрима», изменив только текстуры – было бы куда более реалистично, да и красиво. 2. Мод на удаление зачарований с вещей. Многие мододелы делают вещи, сразу зачарованные без «чистых» вариантов. А ведь разным игрокам нужны разные зачарования, - я лично делаю практически систему зачарований, при том, что при полностью прокаченном зачаровании собственное зачарование куда выше типовых. Так что мод – скрипт, снимающий чужие или даже свои старые зачарования был бы полезен. 3. Мод – заклинание на левитацию. Именно левитацию, а не полноценный полет, то есть движение, почти идентичное бегу, только на высоте полуметра над землей и не перебирая ногами. Можно даже разных поз, от позы Ники Самотракийской, до сидящего по турецки. Со всеми ограничениями обычного бега по запрыгиванию подъёму и падению, т.е. ничего серьезно модифицировать не нужно. Высокоранговым колдунам бегать на своих двоих как то не комильфо. Вот такие варианты. Авось кто заинтересуется. 1
Severus Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 В Обле был такой плагинчик, что позволял использовать анимацию боя, ходьбы и тп. только вашему ГГ, в то время как все другие персонажи использовали ванильную анимацию. Имело бы ценность сделать подобное и для skyrim.
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 PC Exclusive Animation Path 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sadera Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 PC Exclusive Animation Path А он разве не для модовских рас?
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 PC - это значит Игрок, главный герой. Или я не прав? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sadera Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну, из описания я понимаю, что он назначает отдельную папку для какой-то расы. А если этот мод рекомендует именно нестандартную расу, то получается, если поставить сей мод, то любая поставленная анимация будет не только для игрока, но и для всех представителей расы, к которой он принадлежит.(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти