Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня случай был, но всего лишь один раз. Короче на одной из ферм я перебил разбойников, ну и сдёрнул с них весь лут. Получил перегруз. Ну нашел пару особо тяжелых вещей, выкинул и пошел восвояси. Прошел приличное расстояние, мобов перемочил нормально, залез в какую то пещеру... и тут меня догоняет хозяин той самой фермы, и передаёт вещи, которые я там выкинул. Типо я их потерял. Я так прикинул сколько этот бедолага за мной по карте скайриму гонялся, аж жалко его стало)
  • Нравится 2

NisDeS.gif

Опубликовано
12.04.2013 16:29:03, NisDeS сказал(-а):

У меня случай был, но всего лишь один раз. Короче на одной из ферм я перебил разбойников, ну и сдёрнул с них весь лут. Получил перегруз. Ну нашел пару особо тяжелых вещей, выкинул и пошел восвояси. Прошел приличное расстояние, мобов перемочил нормально, залез в какую то пещеру... и тут меня догоняет хозяин той самой фермы, и передаёт вещи, которые я там выкинул. Типо я их потерял. Я так прикинул сколько этот бедолага за мной по карте скайриму гонялся, аж жалко его стало)

Такое часто бывает) Выбросишь шмот из-за перегруза а они те его обратно отдают)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

0ebfacf292d8.jpg.jpeg
Такой вот зеленый ураганчик крутится вокруг персонажа. Не подскажете, что за дела и откуда он взялся? Мешает целиться с лука.

Опубликовано (изменено)

По идее, этой ерундой снабжают спригганы с Солтсхейма и она должна по окончанию действия спадать (а во время - со страшной силой хавать здоровье). Если не спадает - то какой-то баг. Как решить, к сожалению, не знаю, бо ни разу не сталкивался.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
09.04.2013 14:22:35, Cordum сказал(-а):

А у меня дома завелся паразитный бард. Решил посетить «Медовик», а он там стоит, бренчит. На вопрос «Что ты тут делаешь?» утверждает, что черпает вдохновение из просторов Скайрима. Какого хрена какой-то бард черпает вдохновение посреди моей спальни? Меня это нервирует! Иона молчит, но как-то хитро улыбается. Я обеспокоен!

:haha: У меня тоже такое было недавно. Он потом сам куда-то испарился.

А у меня был тоже весёлый случай. Проходил, значит, квест гражданской войны за братьев бури, где надо было топор Ульфрика доставить ярлу Вайтрана. Так вот, до этого так замучился ездить туда-сюда, так что решил из Виндхельма в Вайтран не останавливаясь на своей лошадке гнать и гнать (быстрым путешествием не пользуюсь). И тут по дороге на какого-то зверюгу напоролся, то-ли медведь был, то-ли саблезуб, уже не помню. В общем, напасть на меня решил. Не стал я с ним церемониться, помчался дальше. И вот уже до Вайтрана доехал, как вдруг замечаю, все стражники обнажили оружие, смотрят куда-то на север, откуда я приехал, и говорят "На это интересно будет посмотреть". В общем, в городе началось глобальное военное положение, женщины, дети, все бегают. Я сразу, значит, по сторонам - никого, никаких красных точек. Ну, думаю, ладно, может глюк какой, пройдёт. Бегу в драконий предел к ярлу, забегаю внутрь, и вижу такую картину: все, кто находился в главном зале встрепенулись, вооружились и пошли в драку. И опять же их куда-то на север потянуло, встали мордами к стене у трона и выкрикивают "Давай, подходи" типа. Я минут 10 ржал. А при этом с ярлом даже не поговорить, он типа в бою находится. В общем, поехал обратно, нашёл злосчастного зверюгу... вернее, он сам меня нашёл. Замочил его, и все успокоились  :haha:

Опубликовано (изменено)

Только сопоставил.

"Мне очень жаль. Мы отправим твои останки на остров Саммерсет."

Пхехех. Так и представляю: 

"Альдмерский Доминион. До востребования. Мы поймали на границе альтмера, отрубили ему башку, так что вот - держите его труп. И башку."

Да и Ралоф этот - типичный норд-ура-ББ, а альтмера чуть ли не протащил от плахи до укрытия.

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано

Если не выполнять квест за империю или братьев бури, то пройдя сюжет конфликт уладится. Вопрос(риторический): зачем было давать возможность выполнить какую-либо ветку? Не проще ли было их убрать или убрать улаживание конфликтов?

r2cUOFC.gif

Опубликовано

Если не выполнять квест за империю или братьев бури, то пройдя сюжет конфликт уладится.

И накроет землю райской благодатью... И Талос в гробу перевернется.

• Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

А меня лиса преследовала и суровые Скайримские козы им помогали! А однажды зашел в какой-то форт, а там разбойник спит! Думаю, убью во сне, а он проснулся и...пожелал доброго дня, а затем спросил что я тут делаю и делал такой вид, будто он в городе и зовут его как-нибудь Тарелкус, брат Вилкаса и Лошкаса))) 

r2cUOFC.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера начиная с начала заметил интересную вещь-))) когда в начальном ролике лучники стреляют в Локира из Рорикстеда они в 9 случаях из 10 попадают ему в пятку... или в крайнем случае в ногу....

смертельное ранение в пятку? причем от попадания его всегда разворачивает так что кажется что стрела была выпущена из баллисты :lol

перезагрузился раз 6 или 7, только один раз попали в район печени, а так нога, от ступни до колена

Ахиллес какой то :nea:

• Нравится 2
Опубликовано

в колено же!  от души! а падает он типа как футболист - потом с поля унесут, соскочит и стражником станет.  Вот снимите шлем с очережного жалующегося - непременно найдете Локира.

Так что офицер вместо казни предлагала службу стране, а никто и не понял...

• Нравится 4
Опубликовано
15.05.2013 16:13:17, Izmegul сказал(-а):

в колено же!  от души! а падает он типа как футболист - потом с поля унесут, соскочит и стражником станет.  Вот снимите шлем с очережного жалующегося - непременно найдете Локира.

Так что офицер вместо казни предлагала службу стране, а никто и не понял...

метод рекрутирования в в стражники? "стрела в колено"?

тогда отрубание бошки главгерою - это такой метод рекрутирования в имперский легион? :good:

Опубликовано

Вчера захожу в особняк свой в Данстаре

(действующие лица:

Мьел Львица - жена

Большой мужик с двуручником (запамятовал имя) - хускарл и по совместительству управляющий поместьем

Я - по совместительству довакин)

Выбрасываю на пол из инвентаря воровскую броню чтобы положить ее в открытую витрину

Слышу

- Это моя броня!!!

- Это моя броня!!!

наперегонки к броне бросаются жена и урпавляющий

достают мечи и начинают рубить друг друга в капусту

крики, бедлам...пока от греха я броню не подбираю назад

жена таки ставит двуручником управляющего в позу .... вкладывает двуручник в ножны поворачивается и говорит

- О здравствуй дорогой!

(занавес)

• Нравится 5
Опубликовано

Меня сильно потрепали бандиты, бегаю себе, натыкаюсь случайно на неизвестно откуда появившуюся телегу...

Она меня убила. И вообще, можно атаковать людей сыром.

6717.png

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано (изменено)

Если пробежит мимо песец, то будет случайная встреча с нпс или реально настанет песец!)

Изменено пользователем Vlados092
Опубликовано
Вопрос: никто никогда не задумывался над тем, куда довакин складывает три брони, два двуручника, полторы тысячи драгоценных камней, метровую кипу записок и переносную библиотеку
, золотой, железный и какой нибудь еще фонд Скайрима и еще всякой дребедени? И это без сумки!!!

r2cUOFC.gif

Опубликовано

никто никогда не задумывался над тем, куда довакин складывает три брони, два двуручника, полторы тысячи драгоценных камней, метровую кипу записок и переносную библиотеку
, золотой, железный и какой нибудь еще фонд Скайрима и еще всякой дребедени? И это без сумки!!!

Много где такое есть, это не фича скайрима.)

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Именно поэтому я везде мысленно дорисовываю за спиной рюкзак и тягаю только то, что не порвет мое так называемое sanity (ну нет прямого аналога слову, чтобы в точку!)) на мелкие кусочки... Для тех, кому этого мало - прикинуть в голове аналог дндшного бездонного мешочка (который bag of holding) и прикрепить к нему законы артефактной магии... 

ЗЫ: к слову, модов с рюкзаками и всякими обвязками хватает у нас тут, в файловом разделе))... 

ЗЫЫ: да, я таки начала свежее прохождение с прежним персонажем, но со всеми возможными апдейтами, так что в этой теме ожидайте новых баг-репортов в скором времени))... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...