Petrovich Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Почему попу? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Почему алкаш? Вроде ж нормальный мужик-работяга.
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Почему попу? А куда ж ещё, если однополые браки в Скайриме в порядке вещей! ))))) И ну алкаш он для меня) Это я сама так решила)))
Petrovich Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Тьфу бля, извращенцы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Почему алкаш? Вроде ж нормальный мужик-работяга. Да какой он на фиг работяга! Алкаш Рифтенский)) Скайрим ядрёныть! Хошь не хошь, но станешь не традиционной ориентации!
AlexNerevarin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Фонисий, похоже, мы с тобой играем в разные Скайримы))
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Фонисий, похоже, мы с тобой играем в разные Скайримы)) Может у меня это был и баг, но я действительно выдал замуж мужского перса за кузнеца. Ржал потом как припадочный) Жаль скринов не осталось.
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Нет, там можно. Суровая мужская дружба на склонах горбатой горы Глотки Мира
Solotof Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Что то не нашёл на форуме обсуждение доп. Hearthfire ? Вот что интересно, благодаря Hearthfire отгрохал три усадьбы, плюс дома в городах, куча хускарлов, управляющих, жена... а ещё пару несчастных сирот усыновить не могу, мыкаются бедные где попало, это что за дебилизм и как его обойти ? вот в чём вопрос.
DeadMaroz Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 'Фонисий сказал(-а): Может у меня это был и баг, но я действительно выдал замуж мужского перса за кузнеца. Ржал потом как припадочный) Жаль скринов не осталось. Можно.. Я в инете видел обзор такой "свадьбы". Именно на кузнеце из Рифтена. Стоят у алтаря 2 мужика, которые в плечах как и ростом, оба патлатые, бородатые и немытые. А потом кузнец к ГГ: "Здравствуй, солнце!". Я меня истерика была...
Нибетор Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ппц вы ребята слоупоки! в Скайриме однополые браки разрешены абсолютно законно! Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Цитатав Скайриме однополые браки разрешены абсолютно законно! Что еще ждать от народа, у которого вожди типа Буревестника 2
Karagorn Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Помню был срач из за однополых браков в Масс Эффект. Ну есть и есть, никого же не заставляют создавать гомо браки, каждый сам делает выбор.
AlexNerevarin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну вы даёте) Раз уж надели амулет Мары, не надо с мужиками чёрт знает о чём разговаривать) Мне бы в голову не пришло с Балимундом любовь-морковь устраивать. Когда я выполнял квесты "Книга любви", ни разу ни на ком не умудрился жениться. Хотя персонажи-девушки и удивлялись, чего это я весь такой неженатый))
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Ну вы даёте) Раз уж надели амулет Мары, не надо с мужиками чёрт знает о чём разговаривать) Мне бы в голову не пришло с Балимундом любовь-морковь устраивать. Когда я выполнял квесты "Книга любви", ни разу ни на ком не умудрился жениться. Хотя персонажи-девушки и удивлялись, чего это я весь такой неженатый)) Да и мне в голову такое не приходило. Зашёл к Балимунду исключительно по делу, чесслово! А тут в топике появляется "Я тебе нравлюсь?" Естественно, что я не смог отказаться от такого заманчивого предложения.
AlexNerevarin Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну спасибо тебе, Синдбад! Теперь все модераторы на ютубе будут думать, что мне гейское видео нравится. 'Фонисий сказал(-а): Да и мне в голову такое не приходило. Зашёл к Балимунду исключительно по делу, чесслово! А тут в топике появляется "Я тебе нравлюсь?" Естественно, что я не смог отказаться от такого заманчивого предложения. Охотно верю, Фонисий)
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ЦитатаНу спасибо тебе, Синдбад! Теперь все модераторы на ютубе будут думать, что мне гейское видео нравится. Да ладно тебе, нормальный фильм. Не без пропаганды, но тем не менее))
Нибетор Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Чем вы тут вобще занимаетесь Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Познаем двойственность Эрота, а ты о чем подумал?
AlexNerevarin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сначала был Крассиус Курио, мы смолчали, теперь они создали возможность заниматься гейством с кузнецами, мы молчим, а что будет дальше? Дальше что? Имейте в виду - TES VI не за горами.
TSCH Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Сначала был Крассиус Курио, мы смолчали, теперь они создали возможность заниматься гейством с кузнецами, мы молчим, а что будет дальше? Дальше что? Имейте в виду - TES VI не за горами. Alex , об этом лучше не думать. 'Спойлер' скотоложество ?
AlexNerevarin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Лол, нет, думаю, до того, что указано под спойлером, всё-таки не дойдёт) Хотя, я слышал сплетни, будто бы в армии США это дело разрешили. А я намекал на то, что в следующей части Свитков главный герой будет геем по сюжету))
Gorlukul Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 'TSCH' сказал(-а): Alex , об этом лучше не думать. Сочетание гипножабы и содержания спойлера меня пугает... 'AlexNerevarin' сказал(-а): Хотя, я слышал сплетни, будто бы в армии США это дело разрешили. Видимо, компенсация за несвоевременный подвоз туалетной бумаги. 'AlexNerevarin' сказал(-а): А я намекал на то, что в следующей части Свитков главный герой будет геем по сюжету)) Предлагаю суицид на начало игры. *** Не в тему: судя по товарищам К. Курио, Д. Беро и И. Полутроллю это ещё вилами на воде писано, в каком доме "странные" советники. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Gorlukul
TSCH Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Лол, нет, думаю, до того, что указано под спойлером, всё-таки не дойдёт) Хотя, я слышал сплетни, будто бы в армии США это дело разрешили. А я намекал на то, что в следующей части Свитков главный герой будет геем по сюжету)) Типун тебе на язык ! Хотя ... если героиня , то ладно ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти