Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.08.2018 17:32:04, Даэдра сказал(-а):
Могу лишь предполагать, что такой вариант может зависеть от уровня самого игрока, но ничего не ясно.

Неа. не зависит. У него вообще есть только два квеста в базе: в Маркарте - найти поклонника Талоса и Дипломатическая неприкосновенность. Иных нет. Можете через Креатон перепроверить.

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

при прохождении цепочки квестов за братьев бури или имперцев походу дается квест на получения зубчатой короны. мне корона не нужна а нужен крик который  находится в этой локации а попасть туда можно только получив этот квест. вопрос если я завершу дело перемирием между братьями бури и имперцами как тогда получить квест чтоб попасть в эту локу за криком ?

Опубликовано (изменено)
05.10.2018 10:05:24, Demiagor сказал(-а):
если я завершу дело перемирием между братьями бури и имперцами как тогда получить квест чтоб попасть в эту локу за криком ?

Ты не можешь "завершить дело перемирем".

Гражданская война может быть продолжена после сборища на Высоком Хротгаре в любой момент. В том числе и квест с короной.

Соответственно, и крик можно взять только по этому квесту.

Изменено пользователем Azazellz
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бр-р, как непривычно внезапно посещать другие разделы форума, когда так много времени сидишь в уютненьком ролевом.

В общем, меня тут попросили разузнать.

Известно ли, сколько наносят урона лучники в ванильной игре, на легендарной сложности?
И-и... есть где-то общая таблица по урону и характеристикам врагов? Короче, вот С:

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
23.01.2019 19:02:05, Vоid сказал(-а):
В общем, меня тут попросили разузнать.

Вопрос некорректен.

Автолевелинг + целая куча вариантов эквипа с обоих сторон (и у бандитов, и у довакина могут быть разные луки\доспехи, прокачка и перки) - и в результате урон может варьироваться в огромном диапазоне значений.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
при прохождении цепочки квестов за братьев бури или имперцев походу дается квест на получения зубчатой короны. мне корона не нужна а нужен крик который  находится в этой локации а попасть туда можно только получив этот квест. вопрос если я завершу дело перемирием между братьями бури и имперцами как тогда получить квест чтоб попасть в эту локу за криком ?

я войну вообще не начинаю и до перемирий не довожу, играю минуя большую часть линеек и квестов, но за этим криком приходиться забегать, как и в Лабиринтиан, только это консольный вариант, tcl и и проходим сквозь текстуры завала, так же и в Лабиринтиане, придётся подняться на карниз и пройдя сквозь дверь открыть там засов. В принципе мне туда и туда только за криком, ибо по квестам пути дорожки туда не приводят...

Изменено пользователем Нэрт
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
04.09.2019 18:59:48, Cestus53 сказал(-а):

Можно ли как-то без модов поработать на стороне Талмора? Например если за Высокого играешь? Было бы логично.

сюжетом это не предусмотрено

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста! Такая ситуация, навыки повысились на несколько уровней, но пока не апаю (что бы сохранить возможность платного обучения у учителей за лвл). Прихожу к учителю навыков, обучаюсь 5 раз, открываю меню лвл апа, и там подряд сразу несколько уровней идут, и никак нельзя апнуть например сначала на 2 лвл, обучиться 5 раз у учителя, потом апнуть на 3 лвл, еще раз обучиться и т.д. Т.е. апаясь сразу с 1 на 4 к примеру, я пропускаю возможность обучиться у учителя 2 раза по 5 пунктов навыка. Есть ли какой то способ схитрить и обойти систему? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

я так и не понял эту систему, от чего она там зависит, некоторые учителя никак не хотят доучивать, хоть на каком уровне к ним приходи, некоторые учат на каждый новый уровень, только деньги давай, так скажем Фьюра Кровопийца подучит до 90 двуручку, если после пяти уроков апнуть левел ГГ, допустим алхимией, и снова можно к ней идти очередные пять уроков брать, а вот у соратников, не помню кто там из этих двоих братьев чему учит, вообще не хожу к ним, ибо всегда нет возможности брать дальнейшие уроки, с чем связано - Талос знает наверное, так что я сам прокачиваю всё, своя методика как где и что в какой последовательности замаксить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня первый раз столкнулся с одной проблемкой, для меня это было шоком. Мгновенная смерть ГГ от того что он натолкнулся на костяк, телегу. В первом же зале Волундруда эта телега и кости. Потом в Обители Раннвейд, костяк валялся на площадке, я вышел уже с этих руин и пнув костяк умер...  Тестил этот момент, и не могу понять отчего, зачем и почему. Вот лежит костяк, этакие рёбра, наталкиваешься на него, и смерть... или этот костяк просто отпинывается но в некоторых случаях сразу ГГ умирает. С телегой однозначно, там ГГ как бы в текстуры телеги попадает и умирает, либо можно её некоторое время толкать телом но как только она упирается во что-то то очередной толчок и смерть.

Что там за урон такой от этих костей и телеги? Одевал шмот зачарованый на восстановление здоровья, спецом чаровал на десятки тысяч пополнения, то есть, в этом шмоте урон от врагов вообще не прокатывает, а с телегой или костями мгновенно убивается. Может там прописано конкретное число урона, а у моего ГГ здоровья меньше? Или прописана конкретная смерть при соприкосновении?

Опубликовано
11.11.2019 19:44:45, Нэрт сказал(-а):

Сегодня первый раз столкнулся с одной проблемкой, для меня это было шоком. Мгновенная смерть ГГ от того что он натолкнулся на костяк, телегу. В первом же зале Волундруда эта телега и кости. Потом в Обители Раннвейд, костяк валялся на площадке, я вышел уже с этих руин и пнув костяк умер...  Тестил этот момент, и не могу понять отчего, зачем и почему. Вот лежит костяк, этакие рёбра, наталкиваешься на него, и смерть... или этот костяк просто отпинывается но в некоторых случаях сразу ГГ умирает. С телегой однозначно, там ГГ как бы в текстуры телеги попадает и умирает, либо можно её некоторое время толкать телом но как только она упирается во что-то то очередной толчок и смерть.

Что там за урон такой от этих костей и телеги? Одевал шмот зачарованый на восстановление здоровья, спецом чаровал на десятки тысяч пополнения, то есть, в этом шмоте урон от врагов вообще не прокатывает, а с телегой или костями мгновенно убивается. Может там прописано конкретное число урона, а у моего ГГ здоровья меньше? Или прописана конкретная смерть при соприкосновении?

Урон от взаимодействия с физическим движком где-то в игре прописан.

Так что похоже, что у тебя что-то его сломало.

Опубликовано (изменено)

@Azazellz, видимо так, протестировал сохранёнки других прохождений и даже на этом прохождении но пятидневной давности сохранёнка, спокойно толкаю камни что выпали из ловушки, перс кряхтит, незначительный урон получает, на последней сохранёнке сразу смерть.

Благо у меня правило делать резервные сохранения которые перезаписываю через пару недель

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня небольшой вопрос именно про существ. Вервольфов. Они у меня пропали из игры и мне кажется, что что-то случилось с папками. В папке с игрой Data/meshes/actors/werewolfbeast/character assets лежит только файл nif (skeleton.nif). А в папке Data/textures нету папки с оборотнем. Что делать?

Опубликовано
20.11.2019 15:39:53, markova14711995 сказал(-а):

У меня небольшой вопрос именно про существ. Вервольфов. Они у меня пропали из игры и мне кажется, что что-то случилось с папками. В папке с игрой Data/meshes/actors/werewolfbeast/character assets лежит только файл nif (skeleton.nif). А в папке Data/textures нету папки с оборотнем. Что делать?

Если б у тебя пропали файлы - у тебя тогда бы либо игра крашилась каждый раз, как вервольфы поблизости оказывались, либо вместо вервольфов здоровенные красные ромбы с восклицательными знаками бегали бы.

Так что дело точно не в файлах (ибо остальные файлы, которые ты "в папках" не видишь, в бса запакованы).

Опубликовано
20.11.2019 15:51:16, Azazellz сказал(-а):

Если б у тебя пропали файлы - у тебя тогда бы либо игра крашилась каждый раз, как вервольфы поблизости оказывались, либо вместо вервольфов здоровенные красные ромбы с восклицательными знаками бегали бы.

Так что дело точно не в файлах (ибо остальные файлы, которые ты "в папках" не видишь, в бса запакованы).

Оборотней вообще нет. И если я беру нового перса и пытаюсь превратиться, то идет анимация превращения, а потом игра зависает намертво и даже ctrl+alt+delete не помогает. Только принудительное выключение.

Опубликовано
20.11.2019 16:10:27, markova14711995 сказал(-а):

Оборотней вообще нет. И если я беру нового перса и пытаюсь превратиться, то идет анимация превращения, а потом игра зависает намертво и даже ctrl+alt+delete не помогает. Только принудительное выключение.

Это называет не "вообще нет". Это называется "зависает/вылетает игра".

Вот и копай в свою игру. Тем более проблема тебе известна.

Начни с модов, потом саму игру проверь - вдруг файлы побились, например.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Затерявшееся в веках. Баг с фрагментами этерия, найдены все, но в журнале всплыла надпись найдены все 0\4.просто долго не проходил квест, бегал по локациям с другими заданиями, попутно найдены были 3 куска, а с Катрией оказался последним. кузница не открывается. до этогоВ.заЭ. проходился прекрасно, также завис "вскрытие покажет" не проходит осмотр тела

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, не знаю туда ли пишу!? Помогите пожалуйста нашел книгу (власть скайрима глазами чужеземца) и не знаю кому её отдать. Если кто знает напишите пожалуйста. Книга является квестовым предметом. Заранее спасибо) 

Опубликовано
28.09.2021 20:16:23, Vitaliy8611 сказал(-а):

Здравствуйте, не знаю туда ли пишу!? Помогите пожалуйста нашел книгу (власть скайрима глазами чужеземца) и не знаю кому её отдать. Если кто знает напишите пожалуйста. Книга является квестовым предметом. Заранее спасибо) 

Единственный квест с книгами, который я помню - это вот.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А вот мне неписи постоянно говорят, что я плохо выгляжу, мне надо поспать и так далее. Даже после того, как поспал. Что с этим делать? Или это у них шутки такие?

Опубликовано (изменено)
26.03.2023 17:39:18, Komuzik сказал(-а):

А вот мне неписи постоянно говорят, что я плохо выгляжу, мне надо поспать и так далее. Даже после того, как поспал. Что с этим делать? Или это у них шутки такие?

Возможно твой персонаж заражён не смертельной болезнью. Или может быть в бою много здоровья потерял и до сих пор не излечил.

А, стоп, я думал, что речь идёт об игре Морровинд. А в Скайриме-то здоровье постепенно само восстанавливается. Значит болезнь персонажа, скорее всего.

Изменено пользователем AlexNerevarin
  • Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
26.03.2023 17:52:51, AlexNerevarin сказал(-а):

Возможно твой персонаж заражён не смертельной болезнью. Или может быть в бою много здоровья потерял и до сих пор не излечил.

А, стоп, я думал, что речь идёт об игре Морровинд. А в Скайриме-то здоровье постепенно само восстанавливается. Значит болезнь персонажа, скорее всего.

Чорд. И как узнать, чем я болен и у кого вылечиться? 

Опубликовано
26.03.2023 18:11:29, Komuzik сказал(-а):

Чорд. И как узнать, чем я болен и у кого вылечиться? 

Насколько я помню, нужно смотреть в тех вкладках, где у персонажа магические эффекты показываются.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...