alexias Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 14.08.2018 17:32:04, Даэдра сказал(-а):Могу лишь предполагать, что такой вариант может зависеть от уровня самого игрока, но ничего не ясно. Неа. не зависит. У него вообще есть только два квеста в базе: в Маркарте - найти поклонника Талоса и Дипломатическая неприкосновенность. Иных нет. Можете через Креатон перепроверить. Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
Demiagor Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 при прохождении цепочки квестов за братьев бури или имперцев походу дается квест на получения зубчатой короны. мне корона не нужна а нужен крик который находится в этой локации а попасть туда можно только получив этот квест. вопрос если я завершу дело перемирием между братьями бури и имперцами как тогда получить квест чтоб попасть в эту локу за криком ?
Azazellz Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 05.10.2018 10:05:24, Demiagor сказал(-а):если я завершу дело перемирием между братьями бури и имперцами как тогда получить квест чтоб попасть в эту локу за криком ? Ты не можешь "завершить дело перемирем". Гражданская война может быть продолжена после сборища на Высоком Хротгаре в любой момент. В том числе и квест с короной. Соответственно, и крик можно взять только по этому квесту. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Azazellz
Кафкa Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Бр-р, как непривычно внезапно посещать другие разделы форума, когда так много времени сидишь в уютненьком ролевом. В общем, меня тут попросили разузнать. Известно ли, сколько наносят урона лучники в ванильной игре, на легендарной сложности? И-и... есть где-то общая таблица по урону и характеристикам врагов? Короче, вот С: Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Azazellz Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 23.01.2019 19:02:05, Vоid сказал(-а):В общем, меня тут попросили разузнать. Вопрос некорректен. Автолевелинг + целая куча вариантов эквипа с обоих сторон (и у бандитов, и у довакина могут быть разные луки\доспехи, прокачка и перки) - и в результате урон может варьироваться в огромном диапазоне значений.
Нэрт Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) при прохождении цепочки квестов за братьев бури или имперцев походу дается квест на получения зубчатой короны. мне корона не нужна а нужен крик который находится в этой локации а попасть туда можно только получив этот квест. вопрос если я завершу дело перемирием между братьями бури и имперцами как тогда получить квест чтоб попасть в эту локу за криком ? я войну вообще не начинаю и до перемирий не довожу, играю минуя большую часть линеек и квестов, но за этим криком приходиться забегать, как и в Лабиринтиан, только это консольный вариант, tcl и и проходим сквозь текстуры завала, так же и в Лабиринтиане, придётся подняться на карниз и пройдя сквозь дверь открыть там засов. В принципе мне туда и туда только за криком, ибо по квестам пути дорожки туда не приводят... Изменено 25 августа, 2019 пользователем Нэрт
Cestus53 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Можно ли как-то без модов поработать на стороне Талмора? Например если за Высокого играешь? Было бы логично. 1
Нэрт Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 04.09.2019 18:59:48, Cestus53 сказал(-а): Можно ли как-то без модов поработать на стороне Талмора? Например если за Высокого играешь? Было бы логично. сюжетом это не предусмотрено 1
h1dden Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Ребята, подскажите пожалуйста! Такая ситуация, навыки повысились на несколько уровней, но пока не апаю (что бы сохранить возможность платного обучения у учителей за лвл). Прихожу к учителю навыков, обучаюсь 5 раз, открываю меню лвл апа, и там подряд сразу несколько уровней идут, и никак нельзя апнуть например сначала на 2 лвл, обучиться 5 раз у учителя, потом апнуть на 3 лвл, еще раз обучиться и т.д. Т.е. апаясь сразу с 1 на 4 к примеру, я пропускаю возможность обучиться у учителя 2 раза по 5 пунктов навыка. Есть ли какой то способ схитрить и обойти систему? Спасибо.
Нэрт Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) я так и не понял эту систему, от чего она там зависит, некоторые учителя никак не хотят доучивать, хоть на каком уровне к ним приходи, некоторые учат на каждый новый уровень, только деньги давай, так скажем Фьюра Кровопийца подучит до 90 двуручку, если после пяти уроков апнуть левел ГГ, допустим алхимией, и снова можно к ней идти очередные пять уроков брать, а вот у соратников, не помню кто там из этих двоих братьев чему учит, вообще не хожу к ним, ибо всегда нет возможности брать дальнейшие уроки, с чем связано - Талос знает наверное, так что я сам прокачиваю всё, своя методика как где и что в какой последовательности замаксить Изменено 7 октября, 2019 пользователем Нэрт
Нэрт Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Сегодня первый раз столкнулся с одной проблемкой, для меня это было шоком. Мгновенная смерть ГГ от того что он натолкнулся на костяк, телегу. В первом же зале Волундруда эта телега и кости. Потом в Обители Раннвейд, костяк валялся на площадке, я вышел уже с этих руин и пнув костяк умер... Тестил этот момент, и не могу понять отчего, зачем и почему. Вот лежит костяк, этакие рёбра, наталкиваешься на него, и смерть... или этот костяк просто отпинывается но в некоторых случаях сразу ГГ умирает. С телегой однозначно, там ГГ как бы в текстуры телеги попадает и умирает, либо можно её некоторое время толкать телом но как только она упирается во что-то то очередной толчок и смерть. Что там за урон такой от этих костей и телеги? Одевал шмот зачарованый на восстановление здоровья, спецом чаровал на десятки тысяч пополнения, то есть, в этом шмоте урон от врагов вообще не прокатывает, а с телегой или костями мгновенно убивается. Может там прописано конкретное число урона, а у моего ГГ здоровья меньше? Или прописана конкретная смерть при соприкосновении?
Azazellz Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 11.11.2019 19:44:45, Нэрт сказал(-а): Сегодня первый раз столкнулся с одной проблемкой, для меня это было шоком. Мгновенная смерть ГГ от того что он натолкнулся на костяк, телегу. В первом же зале Волундруда эта телега и кости. Потом в Обители Раннвейд, костяк валялся на площадке, я вышел уже с этих руин и пнув костяк умер... Тестил этот момент, и не могу понять отчего, зачем и почему. Вот лежит костяк, этакие рёбра, наталкиваешься на него, и смерть... или этот костяк просто отпинывается но в некоторых случаях сразу ГГ умирает. С телегой однозначно, там ГГ как бы в текстуры телеги попадает и умирает, либо можно её некоторое время толкать телом но как только она упирается во что-то то очередной толчок и смерть. Что там за урон такой от этих костей и телеги? Одевал шмот зачарованый на восстановление здоровья, спецом чаровал на десятки тысяч пополнения, то есть, в этом шмоте урон от врагов вообще не прокатывает, а с телегой или костями мгновенно убивается. Может там прописано конкретное число урона, а у моего ГГ здоровья меньше? Или прописана конкретная смерть при соприкосновении? Урон от взаимодействия с физическим движком где-то в игре прописан. Так что похоже, что у тебя что-то его сломало.
Нэрт Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) @Azazellz, видимо так, протестировал сохранёнки других прохождений и даже на этом прохождении но пятидневной давности сохранёнка, спокойно толкаю камни что выпали из ловушки, перс кряхтит, незначительный урон получает, на последней сохранёнке сразу смерть. Благо у меня правило делать резервные сохранения которые перезаписываю через пару недель Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Нэрт
markova14711995 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 У меня небольшой вопрос именно про существ. Вервольфов. Они у меня пропали из игры и мне кажется, что что-то случилось с папками. В папке с игрой Data/meshes/actors/werewolfbeast/character assets лежит только файл nif (skeleton.nif). А в папке Data/textures нету папки с оборотнем. Что делать?
Azazellz Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 20.11.2019 15:39:53, markova14711995 сказал(-а): У меня небольшой вопрос именно про существ. Вервольфов. Они у меня пропали из игры и мне кажется, что что-то случилось с папками. В папке с игрой Data/meshes/actors/werewolfbeast/character assets лежит только файл nif (skeleton.nif). А в папке Data/textures нету папки с оборотнем. Что делать? Если б у тебя пропали файлы - у тебя тогда бы либо игра крашилась каждый раз, как вервольфы поблизости оказывались, либо вместо вервольфов здоровенные красные ромбы с восклицательными знаками бегали бы. Так что дело точно не в файлах (ибо остальные файлы, которые ты "в папках" не видишь, в бса запакованы).
markova14711995 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 20.11.2019 15:51:16, Azazellz сказал(-а): Если б у тебя пропали файлы - у тебя тогда бы либо игра крашилась каждый раз, как вервольфы поблизости оказывались, либо вместо вервольфов здоровенные красные ромбы с восклицательными знаками бегали бы. Так что дело точно не в файлах (ибо остальные файлы, которые ты "в папках" не видишь, в бса запакованы). Оборотней вообще нет. И если я беру нового перса и пытаюсь превратиться, то идет анимация превращения, а потом игра зависает намертво и даже ctrl+alt+delete не помогает. Только принудительное выключение.
Azazellz Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 20.11.2019 16:10:27, markova14711995 сказал(-а): Оборотней вообще нет. И если я беру нового перса и пытаюсь превратиться, то идет анимация превращения, а потом игра зависает намертво и даже ctrl+alt+delete не помогает. Только принудительное выключение. Это называет не "вообще нет". Это называется "зависает/вылетает игра". Вот и копай в свою игру. Тем более проблема тебе известна. Начни с модов, потом саму игру проверь - вдруг файлы побились, например.
Shuravi Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Затерявшееся в веках. Баг с фрагментами этерия, найдены все, но в журнале всплыла надпись найдены все 0\4.просто долго не проходил квест, бегал по локациям с другими заданиями, попутно найдены были 3 куска, а с Катрией оказался последним. кузница не открывается. до этогоВ.заЭ. проходился прекрасно, также завис "вскрытие покажет" не проходит осмотр тела
Vitaliy8611 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте, не знаю туда ли пишу!? Помогите пожалуйста нашел книгу (власть скайрима глазами чужеземца) и не знаю кому её отдать. Если кто знает напишите пожалуйста. Книга является квестовым предметом. Заранее спасибо)
Azazellz Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 28.09.2021 20:16:23, Vitaliy8611 сказал(-а): Здравствуйте, не знаю туда ли пишу!? Помогите пожалуйста нашел книгу (власть скайрима глазами чужеземца) и не знаю кому её отдать. Если кто знает напишите пожалуйста. Книга является квестовым предметом. Заранее спасибо) Единственный квест с книгами, который я помню - это вот.
Komuzik Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 А вот мне неписи постоянно говорят, что я плохо выгляжу, мне надо поспать и так далее. Даже после того, как поспал. Что с этим делать? Или это у них шутки такие?
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 26.03.2023 17:39:18, Komuzik сказал(-а): А вот мне неписи постоянно говорят, что я плохо выгляжу, мне надо поспать и так далее. Даже после того, как поспал. Что с этим делать? Или это у них шутки такие? Возможно твой персонаж заражён не смертельной болезнью. Или может быть в бою много здоровья потерял и до сих пор не излечил. А, стоп, я думал, что речь идёт об игре Морровинд. А в Скайриме-то здоровье постепенно само восстанавливается. Значит болезнь персонажа, скорее всего. Изменено 26 марта, 2023 пользователем AlexNerevarin 1
Komuzik Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 26.03.2023 17:52:51, AlexNerevarin сказал(-а): Возможно твой персонаж заражён не смертельной болезнью. Или может быть в бою много здоровья потерял и до сих пор не излечил. А, стоп, я думал, что речь идёт об игре Морровинд. А в Скайриме-то здоровье постепенно само восстанавливается. Значит болезнь персонажа, скорее всего. Чорд. И как узнать, чем я болен и у кого вылечиться?
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 26.03.2023 18:11:29, Komuzik сказал(-а): Чорд. И как узнать, чем я болен и у кого вылечиться? Насколько я помню, нужно смотреть в тех вкладках, где у персонажа магические эффекты показываются. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти