Karponter Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спорим, проблема в коллизии? Скорей всего проблема похожа на Обливион, только странно себя проявляет. Кто занимался "расстановкой" вещей в КС Обливиона по ходу видели что когда для аккуратно сложенных книг на полке включить фиизизу то у них начинается паника. То-же и тут. Дефолтные вещи стоят себе смирно пока х не тронут ибо для них физика отключена (до первого взаимодействия) а те что вы вставляете начинают прыгать, танцевать и наталкивать на мысль что у вас в доме полтергейст завелся ;-) ЗЫ: Ну устаревший у игры физический движок, ну что поделаешь? Не будут же разрабы в столь детализированный мир вставлять Эйфорию? Обошлись засраным рег-долл-образным мутантом, дабы увеличить производительность.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Karponter' сказал(-а): Кто занимался "расстановкой" вещей в КС Обливиона по ходу видели что когда для аккуратно сложенных книг на полке включить фиизизу то у них начинается паника. В КС не сидела особо (ибо заинтересовалась незадолго до выхода Скайрима), но помню развлечение - в ненужных домиках с заставленными книгами полками вытащить одну книжку и любоваться, как они падают =)
Ednemmalf Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А для чего нужны черные камни душ? Дают ли они дополнительные эффекты в отличии от обычных камней душ?
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаА для чего нужны черные камни душ? Дают ли они дополнительные эффекты в отличии от обычных камней душ? чёрные камни душ - для ловли душ меров (людей, эльфов, каджитов и прочее). В обычные камни их души не помещаются. И в великие тоже. Ёмкость чёрного=великому. Никаких спецэффектов не будет. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаА у всех людей души одинаковые? да. У всех людей (меров) души великие))). По крайней мере, в меньший камень не влазят, а камня больше, чем великий (или чёрный, который всё равно изготовляется из великого) нет. Звезда Азуры не в счёт. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Karandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): Звезда Азуры не в счёт. А она здесь есть? По идее не должно быть, ведь после создания портала в рай Манкара Каморана она должна была исчезнуть на тысячи лет. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Petrovich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаА она здесь есть? Есть. 'Спойлер'Ищи храм Азуры. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): А она здесь есть? По идее не должно быть, ведь после создания портала в рай Манкара Каморана она должна была исчезнуть на тысячи лет. Э... почему?Мне вот что интересно - почему стражники просят зачаровать тупой меч?
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаА она здесь есть? По идее не должно быть, ведь после создания портала в рай Манкара Каморана она должна была исчезнуть на тысячи лет. немногие отдали Звезду Азуры Мартину))) поэтому она есть))) ЦитатаМне вот что интересно - почему стражники просят зачаровать тупой меч? ну должна же быть какая-нибудь реплика у стражи, говорящая об их осведомлённости касательно твоей прокачки? "Ах, так ты алхимик! Может, сваришь мне пивка?" - как будто Довакину больше заняться нечем))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): ну должна же быть какая-нибудь реплика у стражи, говорящая об их осведомлённости касательно твоей прокачки? "Ах, так ты алхимик! Может, сваришь мне пивка?" - как будто Довакину больше заняться нечем))) Было бы логичнее, если б кузнеца просили заточить тупой нож. Или зачарователя - просто зачаровать. Кстати! По даэдрическим доспехам есть какая-нибудь реплика? По драконьим есть, а по даэдрику ничего не видела, правда, и бегала недолго...
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаПо даэдрическим доспехам есть какая-нибудь реплика? По драконьим есть, а по даэдрику ничего не видела, правда, и бегала недолго... по даедрческим - незнаю. Я их не носил - не нравятся они мне. Есть реплика про драконьи, есть реплика про эбонитовый меч. Наверняка есть и про даедрик. Надо попробовать. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А что про меч? Бегаю с эбонитовым - никто ничего не говорит...
Petrovich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ого! Какой красивый меч! Как лунная дорожка на воде... Что-то в этом роде. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): по даедрческим - незнаю. Я их не носил - не нравятся они мне. Есть реплика про драконьи, есть реплика про эбонитовый меч. Наверняка есть и про даедрик. Надо попробовать. Стоял около тридцати минут и в даэдрике и в драконьих меж двух стражников и тыкал "Использовать". Ничего про доспехи не говорили. Просто стоял - аналогично. Одел эбонит,вуаля...фраза про эбонитовые доспехи... "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Slymeph' сказал(-а): Стоял около тридцати минут и в даэдрике и в драконьих меж двух стражников и тыкал "Использовать".Ничего про доспехи не говорили. Просто стоял - аналогично. Одел эбонит,вуаля...фраза про эбонитовые доспехи... Что говорят? ) "На тебе броня из... драконьей чешуи? Во имя богов, да я мать родную продам за такую." - про драконью.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Что говорят? ) "На тебе броня из... драконьей чешуи? Во имя богов, да я мать родную продам за такую." - про драконью. Про эбонит : "Ооо,на тебе эбонитовая броня? Что за дивное зрелище." Хочу теперь про даэдрик узнать. Интересно) "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Mikezar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): А она здесь есть? По идее не должно быть, ведь после создания портала в рай Манкара Каморана она должна была исчезнуть на тысячи лет. На сколько я понял, даже если она и была разрушена, через некоторое время артефакт все равно возвращается в мир людей. ( со слов Азуры и мартина)
Karandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Он говорил что через несколько тысяч лет, а прошло не более 300 лет. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 задавал этот вопрос в другой теме, по крафту... видимо, никто не заметил. Короче - мельницы для чего? Что на них перерабатывают\производят? Или они просто "для красоты"? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Karponter Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С мельницами та-же история что и с лесопилками. Они есть. Они анимированные, с ними можно взаимодействовать, но муку с зерна ты не сделаешь.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаОни есть. Они анимированные, с ними можно взаимодействовать, но муку с зерна ты не сделаешь. ясно. Спасибо) А вот толчёный бивень мамонта, как алхимический ингридиент как сделать? Бивни есть, на чём их измельчают - так и не нашёл. Или только покупать? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): . ясно. Спасибо) А вот толчёный бивень мамонта, как алхимический ингридиент как сделать? Бивни есть, на чём их измельчают - так и не нашёл. Или только покупать? Толочь бивень,умеют только Великаны по их секретной методике. Так что,только покупать) Ну или искать,иногда попадается. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Karponter Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да. Мне толченый бивень в легере великанов часто выпадает.
Ednemmalf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Можно в стим версии использовать коды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти