Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос 1) Как определить Какие пещеры и локации - никак не связаны с квестами (кроме лагерей бандитов ) Что бы можно было заходить в пещеру и всех там чистить не боясь начать какой то квест?

Вопрос 2) Правда что если на маленьком левеле очистить пещеру прийдя туда снова на большом левеле - мобы респавнутся таким же левелов которым они были в первый раз когда вы туда зашли?

Вопрос 3) Как часто появляются новые враги в пещерах или лагерях после того как их там всех убил? Кто то говорил 15 дней

Вопрос 4) Как часто появляются новые враги на дороге и в открытой местности после их убийства? Типа Тигров и Ведмедей

Спасибо
Опубликовано
Цитата
Меня интересует квест даэдра Меридии, отправляет меня не пойми куда, указатель приводит в Драстанское убежище Гильдии убийц ( на тот момент я полсностью за них прошел), в комнату пыток, и что делать...не пойму никак...

хм, точно Меридии? Потому как никакое драстанское там не присутствует. Только пещера к северу от алтаря (где её звезда) и под алтарём - гробница. Меч красивый, но слабый. Возможен глюк с приземлением - я 5 раз приземлялся после разговора с Меридией всмятку. Помог только "tcl".
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
В Маркате так и должно быть или из него течёт не только "кровь и серебро?"

у меня в Маркарте такого нет. По моему, это что-то с текстурами.
Опубликовано
'Фрэнни сказал(-а):
В Маркате так и должно быть или из него течёт не только "кровь и серебро?"

Однажды словил похожий глюк. Кольчуга проходящего мимо непися (кстати, тоже в Маркарте) приобрела такую же текстуру. Перезапустил игру и все норм.
Полагаю, у автора либо одноразовый глюк игры, либо проблема с дровами на видюху.

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
Народ, в чем прикол квеста по доставке "Лексикона" у Ванчанзель, или как-то так те руини звались? А то как-то глупо: зачистил руины, посмотрел на призраков, постваил "Лексикон" на подставку и все, квест окончен - нет ни награды ни смысла мною сделанного, или я что-то где-то пропустил?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
'alex.west' сказал(-а):

Гильдия воров: ищи Чувака в Виндхельме, на рынке, стоит у столба в темных легких доспехах.
Империя или братья бури: тут пораспрашивай у людей, у стражников, они подскажут куда идти, да и в самом начале у тебя есть квест "присоединиться к Братьям бури" или "присоединиться к Империи" щёлкай и иди по указателю.
Тёмное братство: чеши в Виндхельм, ищи особняк Арентино, в нем будет пацанчик, который даст тебе квест, когда выполнишь получишь загадочную жуткую записку "We know", ложись спать и тебя найдут.Или смотри в квестах, там должно быть "поговорить с Авентусом Арентино"
кстати ТБ-самая прибыльная гильдия :dwarf:

спасибо большое
Опубликовано
'alex.west' сказал(-а):

Гильдия воров: ищи Чувака в Виндхельме, на рынке, стоит у столба в темных легких доспехах.
Империя или братья бури: тут пораспрашивай у людей, у стражников, они подскажут куда идти, да и в самом начале у тебя есть квест "присоединиться к Братьям бури" или "присоединиться к Империи" щёлкай и иди по указателю.
Тёмное братство: чеши в Виндхельм, ищи особняк Арентино, в нем будет пацанчик, который даст тебе квест, когда выполнишь получишь загадочную жуткую записку "We know", ложись спать и тебя найдут.Или смотри в квестах, там должно быть "поговорить с Авентусом Арентино"
кстати ТБ-самая прибыльная гильдия :dwarf:

напиши плиз как в тб вступить

нету записки и во сне не кто не приходит :(
Опубликовано
'Ingvar' сказал(-а):

Народ, в чем прикол квеста по доставке "Лексикона" у Ванчанзель, или как-то так те руини звались? А то как-то глупо: зачистил руины, посмотрел на призраков, постваил "Лексикон" на подставку и все, квест окончен - нет ни награды ни смысла мною сделанного, или я что-то где-то пропустил?

зайди в активные навыки и там увидешь "Древнее знание" его тебе и дали в награду + игровой процесс + маленькая история + сундук в конце + прокачаные навыки :)
Опубликовано
Цитата
зайди в активные навыки и там увидешь "Древнее знание" его тебе и дали в награду + игровой процесс + маленькая история + сундук в конце + прокачаные навыки :)

Danke schon, я й вправду не заметил.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Приручить дракона? есть крик, который призывает его.

Крик есть, под конец основного сюжета получите.
Также есть крик с животными.

А если на то пошло, то есть плагин позволяющий летать на драконе.

Вот.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
я правильно понял, что в скайриме в пресловутом racemenu нет слайдера Age?
И как делать юных и красивых данмерок?
Опубликовано
Цитата

был вроде..не?
Цитата

рукой и мышкой:)

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'enothiz' сказал(-а):

Нет раздела возраста.

Есть плагин.

Опубликовано
Повозилась я с ворованными-неворованными вещами.
Было, к примеру, шесть кусков мяса. Частично "честные", частично нагло стыренные. Стоит надпись "украдено". Выкладываю один кусок в ящик. Снимается надпись. Выкладываю еще один - появляется снова. Потом снова исчезает. Через рандомное количество. (я еще и на 66 кусках лососины пробовала :lyba: )
А вот мяса хоркера было 4, и все из одной бочки. Украдено. Выкладываю один - на оставшихся трех снимается.
Опубликовано
Цитата
Повозилась я с ворованными-неворованными вещами.

теперь ты согласишься, что это баг?
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

теперь ты согласишься, что это баг?

С хоркером - баг )
В остальном количество ворованных и честных более-менее совпадает... видимо, они просто лежат рандомно в куче, и надпись показывается по "верхнему" предмету )
Опубликовано
Нормально напиши проблему свою.

Опубликовано
'Stretchslow' сказал(-а):

Можно ли стать вампиром повторно?

Снова заразится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...