Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'alex.west' сказал(-а):

народ подскажите где найти несколько сердец даэдра.

Об этом уже несколько раз писалось, по-моему, в вопросах по прохождению.
Правда, там, кажется, не упоминался самый простой способ достать одно сердце - в Йоррваскре, в комнате Предвестника, на тарелке лежит ) Респаунится, кстати, вроде как.
Опубликовано
'Utarnu' сказал(-а):

Даэдра можно найти к примеру в святилище дагона (кв на бритву мерунеса или как-то так))

'Lamedel' сказал(-а):

я первое сердце купил в Маркарте, ещё секрет изготовления даедрика был мне неизвестен. Сердце как раз было нужно для сдачи квеста кузнецу в подкаменной крепости. Они (сердца) довольно редкий экспонат, не всегда в продаже имеются. Можешь попробовать выполнить квест в Айварстеде - там нищий около полуразрушенного дома что-то говорит о сестре. Выполнив простенький квест (пара разговоров и минута дайвинга), я получил в благодарность сердце даедры (ну и ещё всякой фигни до кучи).

'n0153l355' сказал(-а):

Сделай квест на бритву мехруна. Будут тебе 4 сердца за 1 раз. Непись у алтаря спавнится. так что 4 сердца за 1 заход.Квест на звезду азуры принесет еще 3 сердца.

Но в Йоррваскре - самый простой способ добыть =) Особенно если задуматься заранее... к моменту прокачки навыка на нужный уровень я имела уже три сердца ) Чего вполне хватило на доспех, перчатки и сапоги, а шлемы я и так не использую )
Опубликовано
'Orc' сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, где можно найти игровые книги о фалмерах и истории Черного Предела?

Единственная книга о фалмерах, что я находил называется "Фалмеры, исследование". Рассказ ведется от лица женщины-исследователя, побывавщей в Черном Пределе.
Еще есть книги о снежных эльфах, предках фалмеров. Это "Продвижение, завоевание" и "Падение Снежного Принца". Последняя рассказывает о битве при Моэсринге и гибели лидера снежных эльфов, а "Продвижение, завоевание" - труд о расселении людей и противостоянию нордов с эльфийкими рассами Тамриэля.

Все три книги можно найти в Музее Двемеров Маркарта. Пока всё.
  • Нравится 1
Опубликовано
'alex.west' сказал(-а):

аха нет, только себя и помощника)) :dwarf:

Если пройти все, что написано - 8 сердец. Часть из них спавнится.
Плюс у алхимиков могут быть.
Что еще надо-то?
Опубликовано
Народ, кто-нить еще какие-нить катаны, кроме "Эбонитового клинка" и меча Клинков, находил?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
'Ingvar' сказал(-а):

Народ, кто-нить еще какие-нить катаны, кроме "Эбонитового клинка" и меча Клинков, находил?

Других и нету. Там клинок Артаса, точно не помню, огнем бьет.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Вот что, ЧТО делают Ход и Гердур, если я уже четвертый раз гоняю всякое зверье из их дома? Они их что, специально подкармливают?
Особенно если учесть, что Ралоф во время моей драки со зверем может спокойно сидеть и обедать...
Опубликовано
Оно понятно, что рандом, но что-то этот рандом больно любит этот домик )

Эйла ведь все тотемы будет искать, так? Через сколько рандомных квестов? Или какое-то еще условие надо выполнить? Один тотем нашли, а про остальные молчит.
Опубликовано
'Служитель сказал(-а):

Как качать грузоподъемность?

Есть много вещей зачаренных, которые повышают её, ещё я так понял от лвл зависит.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
подскажите, есть способ удалить из инвентаря ненужные квестовые вещи? весят они немало, а отдать невозможно (сначала нашлась вещь, потом квест на неё. квест взялся, а сделать его не представляется возможным, вроде как её заново искать нужно. или квест сделался, а мусор все равно не выбрасывается)
Опубликовано
'Hotaruko' сказал(-а):

подскажите, есть способ удалить из инвентаря ненужные квестовые вещи? весят они немало, а отдать невозможно (сначала нашлась вещь, потом квест на неё. квест взялся, а сделать его не представляется возможным, вроде как её заново искать нужно. или квест сделался, а мусор все равно не выбрасывается)

Должен был удалиться он.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Рольф Каменный кулак - это который в темной эльфке шпиона подозревал и постоянно шляется в Квартал серых, дабы поорать оскорбления - неубиваем. Квестовый, наверно? Если да - то в каком квесте участвует?
Его так убить хочется...

P.S. Надеюсь, он не родня Галмару...
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Энемориана, да ты никак в Галмара влюбилась?

Не, влюбилась я в Люсьена Лашанса, еще когда он впервые пришел с предложением вступить в Темное Братство, а Галмар - это так, легкое увлечение в суровых северных землях)))
А вообще, просто из всех персонажей Скайрима больше всего я уважаю именно Галмара. Он самый правильный норд )

P.S. О Талос, куда я попала, мой ник опять правильно пишут...
Опубликовано
Да, Галмар мне кого то напоминает, из какой то книги, но не могу вспомнить какой.

'Enemoriana' сказал(-а):

P.S. О Талос, куда я попала, мой ник опять правильно пишут...

А разве это так сложно?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...