Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня вот интересует, возможно ли изменить вес персонажа без команды showracemenu? Не переносимый вес, а вес (упитанность) самого перса... а то худющий получился, как смертный грех. А командой Showracemenu сбрасываются/исчезают вкусные таланты и умения, например "плащ теней Ноктюрнал" пропадает.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Где есть эбонитовая шахта? В поиск не слать. Ничего путного не нашёл.Что, никто не знает?

Я задавала вопрос - назвали две шахты )
Одна к юго-востоку от Виндхельма, рядом с оркской крепостью. Сумрачная, что ли...
Вторая вроде к юго-востоку от Винтерхолда, но я там не была )
Опубликовано
Если завалить императора, то это как-то скажется в дальнейшем на сюжетных линиях Гражданской войны, Довакина и некоторых других ???
Опубликовано
'ashen' сказал(-а):

Если завалить императора, то это как-то скажется в дальнейшем на сюжетных линиях Гражданской войны, Довакина и некоторых других ???

Не сравнивала специально, но он вроде нигде не упоминается.

'Stretchslow' сказал(-а):

А где он сидит?

Кто, император? Это квест ТБ.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

С какого уровня начинают эбонит продавать? А то искать шахту ради пары слитков как-то...

30-33

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Цитата

Никак не скажется, только появится новая фраза у стражников "Император мертв, настали суровые времена" или что то типа того)
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Э... А что ты подразумеваешь под "наемником"?
Если имеешь в виду Соратников (аналог Гильдии Бойцов) - то просто иди в Йоррваскр, это в Вайтране, и там спроси у любого, тебя отправят в Кодлаку, поговори с ним.
Опубликовано
Такой вот вопрос.Качал одноручные мечи,бегал с дуалами,потом начал качать колдовство активно ,дабы энти самые мечи вызывать ,оказалось что навык одноручки не прокачивается с ними,вопрос влияет ли скил одноручки и перки на призванные мечи?
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Э... А что ты подразумеваешь под "наемником"?
Если имеешь в виду Соратников (аналог Гильдии Бойцов) - то просто иди в Йоррваскр, это в Вайтране, и там спроси у любого, тебя отправят в Кодлаку, поговори с ним.

Ну,тут ходит мужик в вайтране и говорит что мне надо податься в наемники
(А аналога мораг тонга нет?)
Опубликовано
'Stretchslow' сказал(-а):

Ну,тут ходит мужик в вайтране и говорит что мне надо податься в наемники(А аналога мораг тонга нет?)

Аналог Мораг Тонга - Темное Братство. Слушаешь слухи, идешь в пареньку в Виндхельме, убиваешь старуху, которую он заказал.
А мужик - Амрен? - дает квест, ему надо какую-то фамильную, что ли, вещь вернуть, а сам пойти не может. Поговори с ним.
Опубликовано
Люди, подскажите как кусать людей в роли вампира? А то дошёл до четвёртой стадии вампиризма (запустил...), и теперь мало того, что все мочат, так ещё и квест по излечению пройти не могу, Фалион сразу атакует. Пытался, подкрадываться к жертве, но не получается, есть надпись только карманная кража, или вообще не кто не спит... Невидимость не помогает, тут же палят....
Опубликовано
Квест с Белым флаконом.
Сбегали туда, достали треснувший, принесли, получили 5 монет от Нурелиона и 500 от его помощника. Есть ли продолжение у квеста?
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Квест с Белым флаконом.
Сбегали туда, достали треснувший, принесли, получили 5 монет от Нурелиона и 500 от его помощника. Есть ли продолжение у квеста?

Да, потом гонец с письмом прибежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...