foxxxy Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Ednemmalf' сказал(-а): Можно в стим версии использовать коды? Можно в консоле
PecheNegin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хотел зайти в тестовую комнату, походить как в музее, посмотреть что есть. Но "coc testinghall" не пашет. Как его вписываешь впервый раз то комп грузит чтото секунд 10 и все. Дальше вообще 0 реакции.
Slymeph Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Хотел зайти в тестовую комнату, походить как в музее, посмотреть что есть. Но "coc testinghall" не пашет. Как его вписываешь впервый раз то комп грузит чтото секунд 10 и все. Дальше вообще 0 реакции. Тут другой код на тест-комнату. 'Спойлер'coc Qasmoke "Я слежу за тобой, ничтожество!"
BuCKu_Men Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть вопросик в Саартале или как то так квест таков что нужно обыскать его и найти угрозу я остановился на месте где находиться колонны нужна помощь срочно срочно ибо я хз как нужно ставить эти колонны 我只是想停止思考... ...
Niros Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня почему-то сильно упал навык владения одноручными мечами. С 80 до 15. Пробовал и противоядие пить, и исцеление болезней, и богам молился. Ничего не помогает. Кто знает, как излечить? "For Freiheit den Menschen" (с)
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Консолью. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Niros Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Консолью. А если внутриигровым путем?)'Niros' сказал(-а): А если внутриигровым путем?) Не прибегая к читерству "For Freiheit den Menschen" (с)
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тогда не знаю. Как вариант прокачать заново. Заодно и польза. Получишь ещё 30 уровней. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Niros Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Тогда не знаю. Как вариант прокачать заново. Заодно и польза. Получишь ещё 30 уровней. Перки я изучаю по-прежнему для 80+ навыка, а вот урон оружия заметно снизился. Поэтому больше чем до 100 (до 35 соответственно) прокачать не получится) "For Freiheit den Menschen" (с)
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А ты попробуй, если не получится, то уже кодами, это и читерством считаться то не будет. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Niros Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): А ты попробуй, если не получится, то уже кодами, это и читерством считаться то не будет. Попробую, спасибо) "For Freiheit den Menschen" (с)
Ethan Orville Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Маленький вопросик, почему в консоли пишет не буквы а квадратики? Пиратка
Lamedel Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ЦитатаМаленький вопросик, почему в консоли пишет не буквы а квадратики? Пиратка вот потому что пиратка, потому и квадратики). Хотя не совсем так - на лицензии у меня тоже сначала были квадратики, после недавнего обновления стима всё стало нормально. Почитай технический раздел - там было описано, что где надо поменять в ини файле. http://forum.tesall.ru/topic/7192-tehnicheskii-faq/ Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Slymeph Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Смотрю на сайтах,моды клепают вагоны. А нужно ничего толком нет. Запили бы мод что-бы два кольца можно было носить,а то одно,это бред какой-то. Везде ведь два можно было. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Lamedel Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ЦитатаВезде ведь два можно было. где это везде? В ОБливе - тоже одно кольцо можно было напялить. Беседка соблюдает традиции, ни больше, ни меньше. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): где это везде? В ОБливе - тоже одно кольцо можно было напялить. Беседка соблюдает традиции, ни больше, ни меньше. Э... разве? Всегда два носила, точно помню... 1
Orc Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно найти игровые книги о фалмерах и истории Черного Предела?
Slymeph Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): где это везде? В ОБливе - тоже одно кольцо можно было напялить. Беседка соблюдает традиции, ни больше, ни меньше. Ололо,ололо - я водитель нло. Со времен Морровинда ВСЕГДА можно было носить два кольца. И В том же Обливионе. В Даггерфоле к сожалению не знаю,ибо далеко не проходил. (Вообще не знаю,есть ли они там) "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Enemoriana Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Можно ли как-то оживить неизвестно где и когда помершего Йорлунда? Где труп и от чего помер - не знаю ( Грустно без него как-то... Хм. Любопытно. Одноглазый человек превращается в имеющего нормальные глаза вервольфа - и потом обратно в одноглазого человека. Почему? )
Ethan Orville Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): вот потому что пиратка, потому и квадратики). Хотя не совсем так - на лицензии у меня тоже сначала были квадратики, после недавнего обновления стима всё стало нормально. Почитай технический раздел - там было описано, что где надо поменять в ини файле. http://forum.tesall.ru/topic/7192-tehnicheskii-faq/ Спасибо большое.
Yukimaru Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Можно ли как-то оживить неизвестно где и когда помершего Йорлунда? Где труп и от чего помер - не знаю ( Грустно без него как-то... Хм. Любопытно. Одноглазый человек превращается в имеющего нормальные глаза вервольфа - и потом обратно в одноглазого человека. Почему? ) Потому что модель оборотня одна. нельзя его оживить. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Потому что модель оборотня одна. Почему так технически - понятно, четыре-пять вариантов глаз - слишком жирно, а вот как в игре это объяснить? )
JanJa Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вишу с квестом "Сообщить семье Лейфнарра о его смерти." Нашла его трупик, когда в Рифтене надо было зачистить пещеру по просьбе ярла. Стрелки нет, причём вообще. перегружалась, переигрывала, ничего. Где примерно хоть его семью искать? И в каком городе ТБ искать? Остальные гильдии нашла.
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'JanJa' сказал(-а): И в каком городе ТБ искать? Остальные гильдии нашла. Нужно в Виндхельме найти мальчишку, призывающего ТБ (поспрашивай о слухах - имя скажут, я его не помню), и выполнить его задание. Потом придет гонец с запиской ("We know"), после чего надо лечь спать.
Yukimaru Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Лабиринт с посохами так никто и не прошёл? "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти