Lamedel Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ЦитатаКто-нибудь знает как в своем доме расставлять предметы на те места в которых не высвечивается "Активировать:..." (на комоды,столы некоторые полки) . ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! выкинул вещь из инвентаря, навёл прицел на неё (курсор), зажал "е" на вещи и перемещаешь. 50\50 что в следующий визит в эту локацию вещь будет лежать там, где положил. Есть ещё заклинание "телекинез". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Jack сказал(-а): Да, потом гонец с письмом прибежит. Ага, спасибо ) Надеюсь, в этот раз он не забудет одеться )))
ashen Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно ли стать вампиром после излечения от ликантропии ?
Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ashen' сказал(-а): Можно ли стать вампиром после излечения от ликантропии ? Можно.
ashen Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Хожу с напарником Иллией. В один момент пришлось ее послать. Она сказала, что будет дома, если понадобится. Прихожу к ней домой(в смысле в Башню Светотьмы) после того дела. Подхожу и клацаю на нее и ничего происходит. Нет диалогового окна. А она тупо стоит и смотрит. Как ее обратно в напарники взять ?
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 будут ли баги при использовании Showracemenu?
Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): будут ли баги при использовании Showracemenu? Если сменишь пол персонажа, то скорее всего к тебе будут обращаться как раньше, например поменяешь с женского на мужской, а называть все равно будут крошкой. Возможно, тоже самое касается расовых высказываний. Других багов быть не должно. 1
Niro Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Народ подскажыте обязательно или нет убивать Партурнакса ? И что будет если убить ?
Enemoriana Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Э... а кто еще заметил, что Ульфрик учился у Седобородых и сам должен был стать одним из них? )))
DeadMaroz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Niro' сказал(-а): Народ подскажыте обязательно или нет убивать Партурнакса ? И что будет если убить ? Я не убивал. Но, Дельфину и дедуся больше не видел.
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Jack сказал(-а): Если сменишь пол персонажа, то скорее всего к тебе будут обращаться как раньше, например поменяешь с женского на мужской, а называть все равно будут крошкой. Возможно, тоже самое касается расовых высказываний. Других багов быть не должно. Не мне только комплекцию и имя поменять ))Друзья! А как в Скайриме добывать черные камни душ?
madxtolik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Черные камни душ лично я только находил у колдунов и некромантов. Сделать их самому способа не видел.
Enemoriana Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я находила еще у разбойников и Изгоев...
Zerlingo Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Периодически черные камни душ можно найти в продаже у придворных магов или в Коллегии Винтерхолда.
Niro Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Э... а кто еще заметил, что Ульфрик учился у Седобородых и сам должен был стать одним из них? ))) А ты не замечала что Ульфрик был шпионом Талмора ?:)
Falkovich Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Скажите пожалуйста, почему мама в бою, восстанавливается в разы медленнее, чем в обычное время? и почему (может мне кажется) сколько бы я не надевал вещей, увеличивающих регенерацию маны - быстрее она не восстанавливается.
Karandra Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Осколки камней душ нужны для чего-нибудь? Или это просто хлам? Ещё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
alex.west Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 такая тема: играл редгардом, в ТБ получал неплохой оклад. сейчас начал новую, играю имперцем, и оклад значительно сократился. кто нибудь может назвать причину этого....?
Zerlingo Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вероятно, что награда зависит от уровня... Навряд ли от расы.
Ethan Orville Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Существует ли на просторах Скайрима заклинание телепортации.
Lord1982 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня такая проблемка. в Коллегии магов орк библиотекарь дает квест найти книгу фрагмент об Аркануме (ну типа такого). Так вот, я в ту пещерку забредал еще до этого квеста, и ту книгу забрал уже. второй раз пришел, указатель стоит на сундук, но книги там нету, книга у меня в инвентаре, причем не выкидается так как пишет что квестовый предмет. Но орк квест не принимает, нету топика о книге, так как указатель квеста так и стоит на ту пещеру...хотя там пусто давно как сделать этот дурацкий квест?'Кербер' сказал(-а): Осколки камней душ нужны для чего-нибудь? Или это просто хлам? Ещё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу. покупал у кого то точно не помню )) точно проверил что в Вайтране и Рифтене нету )) хотя мож они появляются с периодичностью какой то. 2 сердца я находил выполняя квест о кошмарах в Данстаре, когда с жрецом Мары ходил в башню Намиры. Там в лаборатории на полочках лежало 2 сердечка
Stretchslow Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): А как стать наемником? Я нашел книгу "как убить раньше,чем убьют тебя" в ней было написано ячто-то типо "у меня в учениках были рыцари,клинки и даже несколько наемников" и еще,когда всупаешь в ТБ, надо убить одного из трех человек-один из них говорит,что он наемник=>Наемники это не ТБ и не соратники,как предполагалось,когда я первый раз задавал этот вопрос -------------------------------------------------------------------- Итак,как стать наемником? (и как вступить в клинки?)
Antony Damned Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЦитатаЕщё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу. Покупал у Бабетты в темном братстве или фармил у святилища Дагона там два дреморы снаружи и двое внутри (святилище обновляется). If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Асмита Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Помогите пожалуйста... Глупая ситуация, знаю, не кидайтесь всяким обидным. Просто помогите, если можете :) Просто для прикола убила Астрид в Заброшенной хижине, чтобы посмотреть что будет, но сохранение перед этим случайно стерла х( Можно ли как-то с помощью кода активировать первые стадии квеста, будто пленника я убила? Прошла уже и основной сюжет, и войну завершила, и архимагом стала... Ну не айс игру с нуля начинать
Leroy Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Ещё кое что. Сердца даэдр у каких алхимиков покупать? А то я не их не нахожу. Периодически появляются у лоли-вампирши в Темном Братстве. Также пару раз умыкнул сердца у Дозорных Стендарра, группировки, преследуещей даэдра по всему Скайриму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти