alex.west Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 народ подскажите где найти несколько сердец даэдра.
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'alex.west' сказал(-а): народ подскажите где найти несколько сердец даэдра. Об этом уже несколько раз писалось, по-моему, в вопросах по прохождению. Правда, там, кажется, не упоминался самый простой способ достать одно сердце - в Йоррваскре, в комнате Предвестника, на тарелке лежит ) Респаунится, кстати, вроде как.
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Utarnu' сказал(-а): Даэдра можно найти к примеру в святилище дагона (кв на бритву мерунеса или как-то так)) 'Lamedel' сказал(-а): я первое сердце купил в Маркарте, ещё секрет изготовления даедрика был мне неизвестен. Сердце как раз было нужно для сдачи квеста кузнецу в подкаменной крепости. Они (сердца) довольно редкий экспонат, не всегда в продаже имеются. Можешь попробовать выполнить квест в Айварстеде - там нищий около полуразрушенного дома что-то говорит о сестре. Выполнив простенький квест (пара разговоров и минута дайвинга), я получил в благодарность сердце даедры (ну и ещё всякой фигни до кучи). 'n0153l355' сказал(-а): Сделай квест на бритву мехруна. Будут тебе 4 сердца за 1 раз. Непись у алтаря спавнится. так что 4 сердца за 1 заход.Квест на звезду азуры принесет еще 3 сердца. Но в Йоррваскре - самый простой способ добыть =) Особенно если задуматься заранее... к моменту прокачки навыка на нужный уровень я имела уже три сердца ) Чего вполне хватило на доспех, перчатки и сапоги, а шлемы я и так не использую )
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 о_О Ты решил весь Скайрим одеть в даэдрические доспехи?
Zerlingo Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Orc' сказал(-а): Подскажите пожалуйста, где можно найти игровые книги о фалмерах и истории Черного Предела? Единственная книга о фалмерах, что я находил называется "Фалмеры, исследование". Рассказ ведется от лица женщины-исследователя, побывавщей в Черном Пределе. Еще есть книги о снежных эльфах, предках фалмеров. Это "Продвижение, завоевание" и "Падение Снежного Принца". Последняя рассказывает о битве при Моэсринге и гибели лидера снежных эльфов, а "Продвижение, завоевание" - труд о расселении людей и противостоянию нордов с эльфийкими рассами Тамриэля. Все три книги можно найти в Музее Двемеров Маркарта. Пока всё. 1
alex.west Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитатао_О Ты решил весь Скайрим одеть в даэдрические доспехи? аха нет, только себя и помощника))
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'alex.west' сказал(-а): аха нет, только себя и помощника)) Если пройти все, что написано - 8 сердец. Часть из них спавнится. Плюс у алхимиков могут быть. Что еще надо-то?
PecheNegin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 У барыги в колегии при обновлении асортимента всегда есть 2 сердца. (Сковал уже 5 сетов даэдрика, и хз сколько оружия)
Ingvar Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ, кто-нить еще какие-нить катаны, кроме "Эбонитового клинка" и меча Клинков, находил? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Ethan Orville Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Ingvar' сказал(-а): Народ, кто-нить еще какие-нить катаны, кроме "Эбонитового клинка" и меча Клинков, находил? Других и нету. Там клинок Артаса, точно не помню, огнем бьет.
серый котяра Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пожалуйста помогите !!! Как найти вампира на стадионе Кричащий Ветер . Взял задание в Фолкрите у Стуцкого . Всех перебил , а задание осталось . Что делать ??????
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот что, ЧТО делают Ход и Гердур, если я уже четвертый раз гоняю всякое зверье из их дома? Они их что, специально подкармливают? Особенно если учесть, что Ралоф во время моей драки со зверем может спокойно сидеть и обедать...
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Оно понятно, что рандом, но что-то этот рандом больно любит этот домик ) Эйла ведь все тотемы будет искать, так? Через сколько рандомных квестов? Или какое-то еще условие надо выполнить? Один тотем нашли, а про остальные молчит.
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): Как качать грузоподъемность? Есть много вещей зачаренных, которые повышают её, ещё я так понял от лвл зависит. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Hotaruko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 подскажите, есть способ удалить из инвентаря ненужные квестовые вещи? весят они немало, а отдать невозможно (сначала нашлась вещь, потом квест на неё. квест взялся, а сделать его не представляется возможным, вроде как её заново искать нужно. или квест сделался, а мусор все равно не выбрасывается)
Yukimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Hotaruko' сказал(-а): подскажите, есть способ удалить из инвентаря ненужные квестовые вещи? весят они немало, а отдать невозможно (сначала нашлась вещь, потом квест на неё. квест взялся, а сделать его не представляется возможным, вроде как её заново искать нужно. или квест сделался, а мусор все равно не выбрасывается) Должен был удалиться он. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Рольф Каменный кулак - это который в темной эльфке шпиона подозревал и постоянно шляется в Квартал серых, дабы поорать оскорбления - неубиваем. Квестовый, наверно? Если да - то в каком квесте участвует? Его так убить хочется... P.S. Надеюсь, он не родня Галмару...
Karandra Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Энемориана, да ты никак в Галмара влюбилась? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Энемориана, да ты никак в Галмара влюбилась? Не, влюбилась я в Люсьена Лашанса, еще когда он впервые пришел с предложением вступить в Темное Братство, а Галмар - это так, легкое увлечение в суровых северных землях))) А вообще, просто из всех персонажей Скайрима больше всего я уважаю именно Галмара. Он самый правильный норд ) P.S. О Талос, куда я попала, мой ник опять правильно пишут...
Karandra Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, Галмар мне кого то напоминает, из какой то книги, но не могу вспомнить какой. 'Enemoriana' сказал(-а): P.S. О Талос, куда я попала, мой ник опять правильно пишут... А разве это так сложно? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти