Sparcs Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'серый сказал(-а): Всем привет . Как выяснить свойства Алого корня Нидра . Я просто в алхимии профан (даже алхимию не прокачивал) ? Прежде чем задавать вопрос, ищите в существующих темах. Вероятно, что уже существует тема по вашему вопросу. СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСЫ,НА КОТОРЫЕ УЖЕ ДАН ОТВЕТ![/font] Ссылка на тему. Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Alexandeerr Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 'серый сказал(-а): Помогите!Немогу пройти безумный ум . прошёлв одни из 3 ворот . Там дерутся 2 голема . Как я понял одного из них я должен убить . А КАК ????????? Стреляй посохом не в големов, а в людей, которые за них болеют))) Тоже долго не мог догнать че там делать надо.
Wordan Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 подскажите плиз как вступить в ги воров???
Solo721 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Приходишь в Рифтен, там на рыночной площади тебе сами этот квест дают
Sparcs Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Wordan' сказал(-а): подскажите плиз как вступить в ги воров??? Прежде чем задавать вопрос, ищите в существующих темах. Вероятно, что уже существует тема по вашему вопросу. СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСЫ,НА КОТОРЫЕ УЖЕ ДАН ОТВЕТ! Гильдия Воров Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Emperor Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Подскажите, где можно найти книгу "Зеркало", которая нужна Алдису (капитану стражи Солитьюда)?
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Попадается в пещерах по ходу игры )
Lamedel Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кому-то ещё нужны даедрические сердечки? Проходим Гильдию воров, вступаем в Коллегию и подходим к Энтиру (он помогает расшифровать дневник Галла в одном из заданий воров), при каждом обновлении ассортимента у него в ингридиентах 2 сердца и 3 колокольчика. На десерт - чёрный камень душ. Один за раз, правда. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Сердца даэдра бывают у алхимиков, правда рандом но купить можно, покупал в Вайтране, еще если при квесте на Бритву Мехруна не убивать эльфа, нападают 2 даэдра, + у них ключи от святилища Мерхруна, там тоже 3 или 4 даэдра
Lamedel Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ЦитатаСердца даэдра бывают у алхимиков, правда рандом но купить можно, покупал в Вайтране, еще если при квесте на Бритву Мехруна не убивать эльфа, нападают 2 даэдра, + у них ключи от святилища Мерхруна, там тоже 3 или 4 даэдра я написал тем, кому этих сердец не хватает всё время. У алхимиков в городах они появляются не всегда, по 1,2,3 штуки. При квесте Мехруна даедры выскакивают в любом случае - это 2 сердца, + в самом святилище - ещё две дреморки. Ну и одно сердце можно получить, выполнив простенький квест у нищего в Айварстеде (если вы его ещё не прибили по квестам ТБ). А у Энтира гарантированно можно 2 сердца за раз купить - через меню торговли ворованным. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Wordan Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 сколько играю в скайрим, у меня такой вопрос появлялся. можно ли стать ярлом какого нить города, если да то как???
Хельга Skaldi Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Wordan' сказал(-а): сколько играю в скайрим, у меня такой вопрос появлялся. можно ли стать ярлом какого нить города, если да то как??? Только таном, выполняя задания на благо города, и все... Собственно, вопросец - кто такая Изра, чье ожерелье, не наделенное какими-либо эффектами я уже фиг-помни-сколько времени таскаю за плечами?? Было найдено где-то на северном побережье, квестовым не числится, но все-таки... Туда же - откопанный в пещере лук Фроки...
Umbakano Jr Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Хельга сказал(-а): Собственно, вопросец - кто такая Изра, чье ожерелье, не наделенное какими-либо эффектами я уже фиг-помни-сколько времени таскаю за плечами?? Было найдено где-то на северном побережье, квестовым не числится, но все-таки... Четвертая из группы пропавших учеников... квест искать в Коллегии Винтерхолда...'Хельга сказал(-а): ... Туда же - откопанный в пещере лук Фроки... А это просто лук... а вот Хижина Фроки рекомендуется к посещению начинающим лучникам... 1
серый котяра98 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет . Не знаю , есть ли тема по плагинам , из за этого напишу здесь . Я поставил плагин сайта , называется "Соловьиная броня Валета Клинков" . Нашёл броню , одел , а броня не такая как на картинке на страничке плагина . ПОМОГИТЕ !!! Не понимаю , что я не так делаю . ПЛИЗ . ответте на вопрос .
Wordan Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а где можно достать шмот и оружие как у редгарда который появляется, когда игра загружается. он еще в руке держит камень душ
Хельга Skaldi Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Wordan' сказал(-а): а где можно достать шмот и оружие как у редгарда который появляется, когда игра загружается. он еще в руке держит камень душ Либо в "подарок" от аликрских наемников, если выбрать нехорошую альтернативу в квесте с поиском некой редгардки в Вайтране (после которого ко мне пришел адский батхерт от поздно дошедшего осознания событий, но было поздно что-то загружать)), либо - попадался комплект в "Сияющих одеждах" в Солитьюде, но вполне может быть, что там рандом на вещи...
Wordan Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а если без этого кв, то где мона такой ятаган достать или подобное оружие, если таковое имеется
Ethan Orville Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Смешной вопрос, говорят максимальный уровень 70. Я достиг только 53 - лучник-гармонист. И доступность перков максимум 93. Правда ли это, ибо есть плагины меняющие это.
Lamedel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитаталибо - попадался комплект в "Сияющих одеждах" в Солитьюде, но вполне может быть, что там рандом на вещи... в сияющих одеждах в продаже постоянно капюшон, сапоги, и сам кафтан. Ятаганов там нет. И кстати, уникальный ятаган "порыв ветра" где взять? По какому квесту его выдают? И ещё - в тестингхолле видел ожерелье, повышающее красноречие и вероятность успешного убеждения - эту штуку за что и когда выдают? Мне она не особо нужна - красноречие уже давно 100, но интересно. ЦитатаСмешной вопрос, говорят максимальный уровень 70. Я достиг только 53 - лучник-гармонист. И доступность перков максимум 93. Правда ли это, ибо есть плагины меняющие это. вроде максимальный уровень 82 или 84 - не добрался ещё. Есть плагины, позволяющие перераспределить перки - в интересных плагинах была ссылка. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ethan Orville Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): в сияющих одеждах в продаже постоянно капюшон, сапоги, и сам кафтан. Ятаганов там нет. И кстати, уникальный ятаган "порыв ветра" где взять? По какому квесту его выдают? И ещё - в тестингхолле видел ожерелье, повышающее красноречие и вероятность успешного убеждения - эту штуку за что и когда выдают? Мне она не особо нужна - красноречие уже давно 100, но интересно. вроде максимальный уровень 82 или 84 - не добрался ещё. Есть плагины, позволяющие перераспределить перки - в интересных плагинах была ссылка. Спасибо.
Хельга Skaldi Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): в сияющих одеждах в продаже постоянно капюшон, сапоги, и сам кафтан. Ятаганов там нет. Ясное дело, но речь-то шла именно об одежде... Касаемо оружия - мне они пока более нигде не попадались, и есть подозрение, что это единственный вариант добычи...
Undead-rzn Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): И ещё - в тестингхолле видел ожерелье, повышающее красноречие и вероятность успешного убеждения - эту штуку за что и когда выдают? Мне она не особо нужна - красноречие уже давно 100, но интересно. если ты про амулет артикуляции (или как-то так уже не помню точно), то его выдает Бриньольф когда становишься главой гильдии воров
Lamedel Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ЦитатаКасаемо оружия - мне они пока более нигде не попадались, и есть подозрение, что это единственный вариант добычи... я пробовал оба варианта прохождения того квеста. Ятаганы можно или снять с трупов, или после финального разговора беглянки и их лидера просто стащить у него эти мечики. Но получить "порыв ветра" по этому квесту не удалось. Он есть в тестингхолле, значит, наверняка должен быть где-то в игре... вопрос только где? Цитатаесли ты про амулет артикуляции (или как-то так уже не помню точно), то его выдает Бриньольф когда становишься главой гильдии воров ясно) спасибо) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'Wordan' сказал(-а): а если без этого кв, то где мона такой ятаган достать или подобное оружие, если таковое имеется Скимитар оно называется (оружие) - можно понабирать с трупов, убивая пиратов , обычно на кораблях у кромки моря на севере, да и по мелким квестам не раз отправляют пиратов (корсаров) рубать два скимитара в руках + броня главы гильдии воров - зачётно смотрятся) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Wordan Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 на статы какие то невпечетлительныеа вообще возможно ли стать кем нить выше тана??? хочется на троне "официально" посидеть. не в руинах или ярлов убивать нельзя???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти