Синдбад-Мореход Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Можно его добавить при помощи консоли.
Alchemist Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Не подскажите код на добавление? уже разобрался Изменено 19 июня, 2012 пользователем Alchemist
Ill Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 не разобрался в трех вещах в игре, помогите если не сложно 1. как включить обратно отображение кровожадности в игре? 2. сумка алхимика это только контейнер или имеет дополнительный функционал? 3. влияет ли как-нибудь ношение брони на магию, в Обливионе влияло, а вот в Скайриме никак не пойму, одел и вроде ничего не меняется))) (про перк Магическая броня все понятно, а вот в другом)?
100pudov Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 'Ill' сказал(-а): 3. влияет ли как-нибудь ношение брони на магию...? По ходу никак не влияет. Разве, что замедляет скорость передвижения гг, ну и магическая бронь менее эффективна. И спец уровни по брони будут медленно качаться. Магу, вступать в контакт с врагом, по статусу не положено.
Ill Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 спасибо за ответ, жаль что никто не знает Цитата1. как включить обратно отображение кровожадности в игре? 2. сумка алхимика это только контейнер или имеет дополнительный функционал? 1
Nightbloom Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 'Ill' сказал(-а): спасибо за ответ, жаль что никто не знает Что за сумка аптекаря? :О
Арсинис Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 'Nightbloom' сказал(-а): Что за сумка аптекаря? :О Обычная сумка, часто лежит на алхимических столах, в ней можно найти ингредиенты.
Vitak Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 В чем смысл легкой брони если в тяжелой активировать перк на невесомость?
жук Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 как правильно поставить камни в скулдафн храм
Vitak Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 'жук' сказал(-а): как правильно поставить камни в скулдафн храм В инвентаре выбери Драконий коготь нажми [C] и посмотри комбинацию.(волк,мотыль.дракон)
Petrovich Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Талморцы сваливают после победы ББ, или ихние патрули по прежнему шатаются по дорогам Скайрима? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да, сваливают. В том числе и те, что ошиваются в Маркарте. Остаётся только охрана посольства, а также тайная (хотя какая она тайная) крепость к западу от Солитьюда. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Petrovich Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это плохо, оставлю войну на потом. Спасибо за ответ. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Freedom Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кто может объяснить как работает дар ясновидения. Написано указывает путь к текущей цели, а когда использую- просто трачу магию и ничего не происходит.
Хельга Skaldi Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 'Freedom' сказал(-а): Кто может объяснить как работает дар ясновидения. Написано указывает путь к текущей цели, а когда использую- просто трачу магию и ничего не происходит. Он показыается в виде светло-голубой дорожки магии, которая тянется в сторону цели по кратчайшему пути... Другой вопрос, что на фоне снега оно не всегда хорошо заметно, да и магию съедает так быстро, что дай все хотя бы направленье углядеть, не говоря уж о подробностях...
Freedom Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Хельга Skaldi, благодарю, ато сколько раз уже пробовала никак не могла понять в чём суть. Будем проверять... :)
AlexNerevarin Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня этот самый Дар ясновидения часто глючит: бывает, что оставив только один квест активным, я кастую это заклинание, но оно уводит меня куда-то в другую сторону, даже если цель квеста находится в текущем интерьере, магический путь может указывать на выход из него. Видать, хреновый из моего перса ясновидец)
Falcon Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Это от навыка зависит. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
AlexNerevarin Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ходил добывать клинок Лютый для Мъёл Львицы, набрёл в двемерских развалинах вот на этот агригат, пришлось заново обыскивать эти руины в поисках этого самого "нужного предмета". Не нашёл. Я плохо искал, или этот предмет я получу в каком-нибудь квесте?
Karandra Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Там нужна штуковина от Септимия Сегония, этот механизм скрывает вход в Чёрный Предел. Это квест Хермеуса Моры, или по главной сюжетной линии. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AlexNerevarin Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 'Кербер' сказал(-а): Там нужна штуковина от Септимия Сегония, этот механизм скрывает вход в Чёрный Предел. Это квест Хермеуса Моры, или по главной сюжетной линии. Спасибо, теперь буду знать.
Falcon Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Настроечная сфера нужна. Получить можно от Септимия Сегония или через консоль: player.additem 3532C 1 ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
vigo33 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте)Не подскажите? В игре попадаются обелиски например как на посту Четыре черепа предлагают какую-то активацию???Может где какойто кв для этого есть?? И еще в подземельи Коллегии магов стоит рука на нее надо кольца даэдра одеть )А кв я так понимаю не существует)))Или можно както вскрыть витрину в библиотеке у Орка может там книги по началу квеста??
KIBS Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 'vigo33' сказал(-а): Может где какойто кв для этого есть?? И еще в подземельи Коллегии магов стоит рука на нее надо кольца даэдра одеть )А кв я так понимаю не существует)))Или можно както вскрыть витрину в библиотеке у Орка может там книги по началу квеста?? Это-что то типа скрытого квеста. Около руки на столике лежит книга-почитай! P.S Про способы открыть витрину незнаю, разве что чит-командой. 'vigo33' сказал(-а): Здравствуйте)Не подскажите? В игре попадаются обелиски например как на посту Четыре черепа предлагают какую-то активацию??? Я либо просмотрел их либо не правильно вас понял. P.S. Простите за орфографию если накосячил, что-то я просто туплю
vigo33 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо за оперативнный ответ)))С Меня Сорри они называются пьедесталы а не обелиски )На данный момент помню стят на Наблюдательном посту *Четыре черепа* ,Северная горная застава и помоему на посту дозорных Стендарра возле Рифтена в горах)но по игре попадались еще токо не помню где))И все пьедесталы стоят очень близко к обрыву и с тех мест очень хороший просмотр на местность ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти