Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не разобрался в трех вещах в игре, помогите если не сложно

1. как включить обратно отображение кровожадности в игре?
2. сумка алхимика это только контейнер или имеет дополнительный функционал?
3. влияет ли как-нибудь ношение брони на магию, в Обливионе влияло, а вот в Скайриме никак не пойму, одел и вроде ничего не меняется))) (про перк Магическая броня все понятно, а вот в другом)?
Опубликовано
'Ill' сказал(-а):

3. влияет ли как-нибудь ношение брони на магию...?

По ходу никак не влияет. Разве, что замедляет скорость передвижения гг, ну и магическая бронь менее эффективна. И спец уровни по брони будут медленно качаться. Магу, вступать в контакт с врагом, по статусу не положено.
Опубликовано
спасибо за ответ,
жаль что никто не знает
Цитата
1. как включить обратно отображение кровожадности в игре?
2. сумка алхимика это только контейнер или имеет дополнительный функционал?
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'жук' сказал(-а):

как правильно поставить камни в скулдафн храм

В инвентаре выбери Драконий коготь нажми [C] и посмотри комбинацию.(волк,мотыль.дракон)
Опубликовано
Талморцы сваливают после победы ББ, или ихние патрули по прежнему шатаются по дорогам Скайрима?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Да, сваливают. В том числе и те, что ошиваются в Маркарте. Остаётся только охрана посольства, а также тайная (хотя какая она тайная) крепость к западу от Солитьюда.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Это плохо, оставлю войну на потом. Спасибо за ответ.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Кто может объяснить как работает дар ясновидения. Написано указывает путь к текущей цели, а когда использую- просто трачу магию и ничего не происходит.
Опубликовано
'Freedom' сказал(-а):

Кто может объяснить как работает дар ясновидения. Написано указывает путь к текущей цели, а когда использую- просто трачу магию и ничего не происходит.

Он показыается в виде светло-голубой дорожки магии, которая тянется в сторону цели по кратчайшему пути... Другой вопрос, что на фоне снега оно не всегда хорошо заметно, да и магию съедает так быстро, что дай все хотя бы направленье углядеть, не говоря уж о подробностях...
Опубликовано
А у меня этот самый Дар ясновидения часто глючит: бывает, что оставив только один квест активным, я кастую это заклинание, но оно уводит меня куда-то в другую сторону, даже если цель квеста находится в текущем интерьере, магический путь может указывать на выход из него. Видать, хреновый из моего перса ясновидец) :pardon:
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Это от навыка зависит.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Ходил добывать клинок Лютый для Мъёл Львицы, набрёл в двемерских развалинах вот на этот агригат, пришлось заново обыскивать эти руины в поисках этого самого "нужного предмета". Не нашёл. Я плохо искал, или этот предмет я получу в каком-нибудь квесте?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Там нужна штуковина от Септимия Сегония, этот механизм скрывает вход в Чёрный Предел. Это квест Хермеуса Моры, или по главной сюжетной линии.

Спасибо, теперь буду знать.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Настроечная сфера нужна. Получить можно от Септимия Сегония или через консоль: player.additem 3532C 1
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Здравствуйте)Не подскажите? В игре попадаются обелиски например как на посту Четыре черепа предлагают какую-то активацию???Может где какойто кв для этого есть?? И еще в подземельи Коллегии магов стоит рука на нее надо кольца даэдра одеть )А кв я так понимаю не существует)))Или можно както вскрыть витрину в библиотеке у Орка может там книги по началу квеста??
Опубликовано
'vigo33' сказал(-а):

Может где какойто кв для этого есть?? И еще в подземельи Коллегии магов стоит рука на нее надо кольца даэдра одеть )А кв я так понимаю не существует)))Или можно както вскрыть витрину в библиотеке у Орка может там книги по началу квеста??

Это-что то типа скрытого квеста. Около руки на столике лежит книга-почитай!
P.S Про способы открыть витрину незнаю, разве что чит-командой.

'vigo33' сказал(-а):

Здравствуйте)Не подскажите? В игре попадаются обелиски например как на посту Четыре черепа предлагают какую-то активацию???

Я либо просмотрел их либо не правильно вас понял.

P.S. Простите за орфографию если накосячил, что-то я просто туплю
Опубликовано
Спасибо за оперативнный ответ)))С Меня Сорри они называются пьедесталы а не обелиски )На данный момент помню стят на Наблюдательном посту *Четыре черепа* ,Северная горная застава и помоему на посту дозорных Стендарра возле Рифтена в горах)но по игре попадались еще токо не помню где))И все пьедесталы стоят очень близко к обрыву и с тех мест очень хороший просмотр на местность ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...