Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
07.09.2013 19:08:18, HackGUT сказал(-а):

Из написанного я понял следующее:

Мод менеджер (SkSM? - моё примечание) работал на ура.

Но потом вдруг вы решили проверить кэш игры (или Steam решил проверить? - моё примечание) и Steam докачал 16 Мб, после которых мод менеджер перестал сохранять моды для запуска.

Я правильно расшифровал ваше сообщение?

галочки имел ввиду насчет только чтения. да я проверил кеш докачал лишние 16 мб после этого мод менеджер забывает путь к скайриму и приходиться все время в ручную вбивать

Опубликовано

Версия 3.1.0.1

Исправлено. Сборка установщиков и другие мелкие ошибки.
Добавлено. Категории для установщиков в журнале.

Скачать в файловом архиве. http://tesall.ru/files/file/3906-skyrim-settings-manager/

Не включать настройку резервное копирование, функция ещё не готова, если включите, то установка работать не будет. Также, если кому надо, есть возможность конвертировать инсталляторы с версии установочного модуля 3.0 для текущей. Если заинтересует, то спросите, потому что просто так вы её не найдёте.

Здесь вы найдёте уже готовые инсталляторы (их очень мало пока что): http://yadi.sk/d/aF18t_0d7qGK4

Скопировать с заменой "SKSM\Application\Components\Installers" если не работают категории инсталляторов.

http://yadi.sk/d/9kRrM5Zr9LLUm

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Если кому интересно, папка с инсталляторами пополнилась. Теперь она разделена на категории. Можете скачивать. Но не все плагины там на русском и не все с TesAll. Я их брал из разных мест без перевода. Также не для всех инсталляторов указана категория, так что при их установке выберите категорию. Я буду пополнять папку со временем. Некоторые плагины могли устареть, так как эти инсталляторы были просто сконвертированы для нового формата, поэтому же в них нет некоторых особенностей нового формата.

http://yadi.sk/d/aF18t_0d7qGK4

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Сегодня обнаружился баг...

У меня практически на любом из файлов (установка мода), при попытке открыть вкладку "Скриншоты" выходит вот такая ошибка:

1379821648-error-7kb.png.jpg.jpeg

А потом выскакивает окно:

1379821766-error-8kb.png.jpg.jpeg

И скриншоты не появляются.

В чём проблема?

Опубликовано

Первая ошибка должна появляться если в инсталляторе вообще нет скриншотов, но в включен их показ. Это я исправлю. Второе же связано с документами, какая программа у тебя установлена для просмотра PDF?

Опубликовано (изменено)

У меня их три: Adobe Reader, Soda PDF-Reader и PDF X-Change VIewer 4.0

Adobe Reader - чтение документов (стоит по-умолчанию).

Soda PDF-Reader - чтение журналов (они в ней так классно выглядят :))

PDF X-Change Viewer 4.0 - создание своих PDF (ну и изредка чтение).

Изменено пользователем HackGUT
Опубликовано
22.09.2013 13:32:32, Кербер сказал(-а):

Хм, выбери не показывать данное сообщение в дальнейшем. Документы то загружаются, если да, то через что?

Я нажимаю на эту галочку, но потом программа просто вылетает.

На ноутбуке та же фигня, хотя там один Adobe Reader стоит.

Опубликовано
22.09.2013 17:08:46, Кербер сказал(-а):

Хотя есть у меня подозрение что это из-за WIndows 8.

Это точно не из-за винды. На ноуте - WIndows 7.

Раньше, когда у меня стояла другая редакция Windows 8 всё работало. Без ошибок. Стоило мне снести винду (и вообще форматнуть весь жёсткий), как некоторые программы начали так странно глючить.

Снять на видео не могу. Проблемы у меня технические. И всё опять из-за сноса.

При снятии видео в абсолютно любой программе, Windows 8 выдает синий экран смерти. Подумываю опять снести винду, и начать всё сначала на Windows 7.

Версия программы последняя.

Опубликовано
22.09.2013 19:28:11, Кербер сказал(-а):

Ненавижу я такие ошибки, что-то где-то не работает и непонятно почему.

Да ладно. Успокойся. Я сегодня собираюсь сносить систему. Долго она мне мозги ела (6 месяцев).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
05.01.2014 13:08:28, Кербер сказал(-а):

Ну разбери какой-нибудь установщик (отсюда, например) и посмотри как там всё устроена что-ли. Я не буду по триста раз писать что и как делать.

Я просто не понял что надо скачивать установщик я думал мод любой качаешь в вкладываешь в папку а он устанавливает.

Изменено пользователем Davelgo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Готова версия 3.2. Из самых ожидаемых некоторыми новшеств - интеграция BOSS, из-за неё и размер вырос на целых 4 МБ. Также я должен расписаться в невозможности создать сейчас систему резервного копирования файлов при установке плагинов, может быть в следующих версиях, а может быть её и не будет вовсе.

Благодаря возвращению прикрепления стартовых постов вы теперь можете не особенно мучаясь перейти на страницу в файловом архиве оттуда.

Версия 3.2

Исправлено. Ошибки интерфейса. Опечатки.
Добавлено. Регистрация BSL файлов.
Добавлено. Вкладка снимков экрана в окне управления установщиками.
Изменено. Импорт/экспорт и очистка журнала.
Исправлено. Удаление отдельного файла в списке подключения файлов при отключенном сканировании установщиков больше не приводит к ошибке.
Добавлено. Быстрые настройки для установки.
Добавлено. Поиск файлов в списке установщиков.
Исправлено. Ошибка при сохранении резервной копии INI, если не указана папка для их хранения.
Добавлено. Проверка установленной версии плагина.
Добавлено. Поиск установщиков в списке.
Добавлено. Другой алгоритм расчёта загрузочных номеров.
Добавлено. Интеграция BOSS. Версия компонента (файлы данных) 1.2.2.

Добавлено. Возможность работы в ждущем режиме при запуске Skyrim.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прога супер! И главное всё на русском!  :good:  Только есть две просьбы - настройку звука сделать подробней можно: громкость музыки в главном меню; громкость музыки в игре; громкость эффектов ну и т. д. И сделать возможность настройки управления в игре. 

Фантазия — это единственное наше оружие в борьбе с реальностью.

Опубликовано

Я сделаю настройку звука подробнее, если у меня будет информация о том, какие параметры за что отвечают. С управлением не получится. Файл ControlMap_Custom.txt я не могу разобрать. Иного способна настраивать управление я не знаю.

Опубликовано

Ребят! Вобще ничего не понял!

Помогите, просто расскажите как есть.

Хочу поставить мод на поместье Горизонт. Как можно сделать, через прогу, через файловые архивы, как? Как проще и удобнее??? 

Ответьте на akvill@bk.ru или тут в коментах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...