Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мод я не ставил, однако хотелось бы узнать, привязано ли переписывание свитков к стулу как здесь, или нет.

Изменено пользователем BDem
R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано

У меня процесс копирования инициализируется через чернильницу. Появится стул, ГГ сядет и будет писать... убрать чернильницу - пропадет стул.

Опубликовано
08.03.2014 15:24:44, Umbakano Jr сказал(-а):

У меня процесс копирования инициализируется через чернильницу. Появится стул, ГГ сядет и будет писать... убрать чернильницу - пропадет стул.

О, это круто! надо бы поставить мод на днях  :read:

R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано
08.03.2014 17:41:14, BDem сказал(-а):

О, это круто!

Не все так просто! Сначала надо затариться расходными материалами - рулонами бумаги и перьями! И сварить магические чернила, та еще морока! Но зато, даже на нижних уровнях можно скопировать дорогие высокоуровневые свитки. А дальше как "жадность" позволит - либо продать либо почувствовать себя "богом"!

Опубликовано
08.03.2014 18:38:56, Umbakano Jr сказал(-а):

Не все так просто! Сначала надо затариться расходными материалами - рулонами бумаги и перьями! И сварить магические чернила, та еще морока! Но зато, даже на нижних уровнях можно скопировать дорогие высокоуровневые свитки. А дальше как "жадность" позволит - либо продать либо почувствовать себя "богом"!

Я так вижу, что можно будет сразу копировать любые свитки (как бы немного чит). Как насчет идеи добавить обучение письму? (поскольку в морровинде свитки были написаны на даэдрическом алфавите) что позволит добавить новые свитки, написанные самостоятельно. Например свиток с парализацией по площади и мгновенным огненым уроном

R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано
08.03.2014 18:49:27, BDem сказал(-а):

... (как бы немного чит). Как насчет идеи добавить обучение письму?

С одной стороны да - чит, но с другой, не так просто собрать все необходимое для копирования, а когда соберете и начнете копировать, бац - оказывается они все расходуются! Нет смысла усложнять и так сложную систему, пропадет интерес.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да вроде все хорошо, но есть одна очень жирная неприятная изюмина у этого мода, а именно:

Некоторые рецепты появляются только тогда, когда есть для этого ингредиенты, некоторые или какие то определенные. Из-за этой изюмины я не могу узнать что мне нужно для изготовления камней душ, пока не почитаю форум. Это нормально?! Выплавляю серебро и золото - и тут бах, появились пуговицы в списке плавильни, пфф... Если бы не плавила эти металлы - так и не узнала бы, где их делать. Да даже описание на форуме неверное.

Я не капризничаю и не обсираю, но вся доступная инфа по моду должна быть в игре, а не на форумах. Книжки и записки не трудно было бы сделать, где было бы все написано.

• Нравится 3

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
23.04.2014 05:49:28, Bernelli сказал(-а):

Некоторые рецепты появляются только тогда, когда есть для этого ингредиенты

ЕМНИП, это сделано для того, чтобы список крафта не захламлялся. Обратная сторона медали как раз в том, что некоторые рецепты могут вообще никогда не попасться на глаза игроку, ибо у него нет при себе нужного компонента (который в это время благополучно лежит в сундуке).

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема: при выкидывании из инвентаря миска не превращается в миску для ингредиентов, в чём может быть проблема?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

в версии 1.7 не могу разложить драконьи доспехи на части(вообще не отображает их в разном), что может быть причиной?

Изменено пользователем oca16
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
23.12.2014 15:15:45, oca16 сказал(-а):

в версии 1.7 не могу разложить драконьи доспехи на части(вообще не отображает их в разном), что может быть причиной?

В теории надо уметь делать драконьи доспехи.
Есть пару моментов которые в этом моде беспокоят.
1. Оскольки стекла, куда их девать?

2. Тяжко бегать к мельнице ради получения порошков, особенно если твой дом ооочень долеко от этой мельнице. При этом стоит Frostfall, может сделать переносную ступку? А то как то странно, в игре по сути ступки есть, перетерать в мельнице я могу, а вот ступка даже пшеницу перетереть не дает.

3. Теперь в моде нужен Казан, но... разобрать то мы его можем, а создать нет. Было бы не плохо добавить его в список рецептов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, а можно как-нибудь из общего мода "вытянуть" только улучшения кирки и колуна и сделать отдельным маленьким модом? 

monthly_04_2014-0951269444978f298534619a7cdb0507-19742632515b861354aba634d8b82521-9.jpg

monthly_04_2014-e9b51bb215b23e67ee2c1c60d1c49776-000b74a0d901a803290886981c3b3034-8.jpg

Изменено пользователем outcast08
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
23.12.2014 15:15:45, oca16 сказал(-а):

Та же самая фигня. В инвентаре лежит орочья, ламеллярная и железная броня - разобрать на могу. Причем оружие любое разбиралось БЕЗ каких-либо перков - начиная от железа и заканчивая эбонитом. Оружие мод увидел, броню ни в какую не хочет видеть. Распаковал все БСА - не помогло. Отключил SKSE Expander - не помогло. Таскал файлы мода туда-сюда по списку загрузки - безрезультатно.
У кого какие идеи есть? Причем точно помню, версия 1.6 прекрасно разбирала и оружие и броню.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм...

Не знаю, поднимался ли тут этот вопрос, но... Ювелирка.

Дело в том, что у меня из рецептов ювелирных украшений переносятся на ювелирный станок только ванильные. Я понимаю, что в теории возможно перенести украшения и из модов, но исключительно путем создания патчей, которые перемещают рецепты нужных украшений на нужный "аппарат", но это сложно =.= Неудобно, конечно, но решается путем размещения ювелирного станка рядышком с кузней :з

А в целом модификация прекрасна :з

Столько возможностей сразу открывается, руки развязываются полностью. Спасибо!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста этот мод совместим с complete crafting overhaul и dynamic things?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Скажите, пожалйчта такую вещь, точильный камень ювелира при изготовлении на нём чего либо повышает навык изменение, а не кузнечное дело - это так задумано? И ещё такой вопросец, накатил так же мод Craftable Circlets, так вот надо как-нибудь листы подгонять, или всё и так должно работать, вроде при запуске - полёт ровный, без вылетов, но хотелось бы диадемы тоже в список добавить точильного станка.

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Миску для ингредиентов разобрал, теперь нужна новая, но ничего не выходит. Подбираю, выбрасываю - просто миска, а не ингредиентовая :) Загрузился с более раннего сохранения, там эта миска есть. Использовал, она сломалась. Решил сделать новую (раз старой нет) - ничего не получается. Как не выбрасывай и не подбирай - просто миска и все...

Посмотрел Smithing Scrolls.esp, там упоминается QF_SESAddBowls_0200A1EA, но в файлах его нет. Возможно, что просто запись осталась..

Если автор не появится, придется править скрипт самому... :)

Изменено пользователем cob
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

будет ли версия с одним esp включающем в себя все эти моды?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 5 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...