BDem Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Мод я не ставил, однако хотелось бы узнать, привязано ли переписывание свитков к стулу как здесь, или нет. Изменено 8 марта, 2014 пользователем BDem
Umbakano Jr Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 У меня процесс копирования инициализируется через чернильницу. Появится стул, ГГ сядет и будет писать... убрать чернильницу - пропадет стул.
BDem Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 08.03.2014 15:24:44, Umbakano Jr сказал(-а): У меня процесс копирования инициализируется через чернильницу. Появится стул, ГГ сядет и будет писать... убрать чернильницу - пропадет стул. О, это круто! надо бы поставить мод на днях :read:
Umbakano Jr Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 08.03.2014 17:41:14, BDem сказал(-а): О, это круто! Не все так просто! Сначала надо затариться расходными материалами - рулонами бумаги и перьями! И сварить магические чернила, та еще морока! Но зато, даже на нижних уровнях можно скопировать дорогие высокоуровневые свитки. А дальше как "жадность" позволит - либо продать либо почувствовать себя "богом"!
BDem Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 08.03.2014 18:38:56, Umbakano Jr сказал(-а): Не все так просто! Сначала надо затариться расходными материалами - рулонами бумаги и перьями! И сварить магические чернила, та еще морока! Но зато, даже на нижних уровнях можно скопировать дорогие высокоуровневые свитки. А дальше как "жадность" позволит - либо продать либо почувствовать себя "богом"! Я так вижу, что можно будет сразу копировать любые свитки (как бы немного чит). Как насчет идеи добавить обучение письму? (поскольку в морровинде свитки были написаны на даэдрическом алфавите) что позволит добавить новые свитки, написанные самостоятельно. Например свиток с парализацией по площади и мгновенным огненым уроном
Umbakano Jr Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 08.03.2014 18:49:27, BDem сказал(-а): ... (как бы немного чит). Как насчет идеи добавить обучение письму? С одной стороны да - чит, но с другой, не так просто собрать все необходимое для копирования, а когда соберете и начнете копировать, бац - оказывается они все расходуются! Нет смысла усложнять и так сложную систему, пропадет интерес.
Bernelli Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да вроде все хорошо, но есть одна очень жирная неприятная изюмина у этого мода, а именно: Некоторые рецепты появляются только тогда, когда есть для этого ингредиенты, некоторые или какие то определенные. Из-за этой изюмины я не могу узнать что мне нужно для изготовления камней душ, пока не почитаю форум. Это нормально?! Выплавляю серебро и золото - и тут бах, появились пуговицы в списке плавильни, пфф... Если бы не плавила эти металлы - так и не узнала бы, где их делать. Да даже описание на форуме неверное. Я не капризничаю и не обсираю, но вся доступная инфа по моду должна быть в игре, а не на форумах. Книжки и записки не трудно было бы сделать, где было бы все написано. 3 Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Stannum Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 05:49:28, Bernelli сказал(-а):Некоторые рецепты появляются только тогда, когда есть для этого ингредиентыЕМНИП, это сделано для того, чтобы список крафта не захламлялся. Обратная сторона медали как раз в том, что некоторые рецепты могут вообще никогда не попасться на глаза игроку, ибо у него нет при себе нужного компонента (который в это время благополучно лежит в сундуке). Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Tukzar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Здравствуйте, такая проблема: при выкидывании из инвентаря миска не превращается в миску для ингредиентов, в чём может быть проблема?
oca16 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) в версии 1.7 не могу разложить драконьи доспехи на части(вообще не отображает их в разном), что может быть причиной? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем oca16
Дух Эфира Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 23.12.2014 15:15:45, oca16 сказал(-а): в версии 1.7 не могу разложить драконьи доспехи на части(вообще не отображает их в разном), что может быть причиной? В теории надо уметь делать драконьи доспехи. Есть пару моментов которые в этом моде беспокоят. 1. Оскольки стекла, куда их девать? 2. Тяжко бегать к мельнице ради получения порошков, особенно если твой дом ооочень долеко от этой мельнице. При этом стоит Frostfall, может сделать переносную ступку? А то как то странно, в игре по сути ступки есть, перетерать в мельнице я могу, а вот ступка даже пшеницу перетереть не дает. 3. Теперь в моде нужен Казан, но... разобрать то мы его можем, а создать нет. Было бы не плохо добавить его в список рецептов.
outcast08 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Подскажите, а можно как-нибудь из общего мода "вытянуть" только улучшения кирки и колуна и сделать отдельным маленьким модом? Изменено 26 марта, 2015 пользователем outcast08
Stannum Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 23.12.2014 15:15:45, oca16 сказал(-а):в версии 1.7 не могу разложить драконьи доспехи на части(вообще не отображает их в разном), что может быть причиной?Та же самая фигня. В инвентаре лежит орочья, ламеллярная и железная броня - разобрать на могу. Причем оружие любое разбиралось БЕЗ каких-либо перков - начиная от железа и заканчивая эбонитом. Оружие мод увидел, броню ни в какую не хочет видеть. Распаковал все БСА - не помогло. Отключил SKSE Expander - не помогло. Таскал файлы мода туда-сюда по списку загрузки - безрезультатно.У кого какие идеи есть? Причем точно помню, версия 1.6 прекрасно разбирала и оружие и броню. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Sirin... Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Хм... Не знаю, поднимался ли тут этот вопрос, но... Ювелирка. Дело в том, что у меня из рецептов ювелирных украшений переносятся на ювелирный станок только ванильные. Я понимаю, что в теории возможно перенести украшения и из модов, но исключительно путем создания патчей, которые перемещают рецепты нужных украшений на нужный "аппарат", но это сложно =.= Неудобно, конечно, но решается путем размещения ювелирного станка рядышком с кузней :з А в целом модификация прекрасна :з Столько возможностей сразу открывается, руки развязываются полностью. Спасибо!
GoD Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Подскажите пожалуйста этот мод совместим с complete crafting overhaul и dynamic things? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Bolgarec75 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Приветствую всех! Скажите, пожалйчта такую вещь, точильный камень ювелира при изготовлении на нём чего либо повышает навык изменение, а не кузнечное дело - это так задумано? И ещё такой вопросец, накатил так же мод Craftable Circlets, так вот надо как-нибудь листы подгонять, или всё и так должно работать, вроде при запуске - полёт ровный, без вылетов, но хотелось бы диадемы тоже в список добавить точильного станка. Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
cob Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Миску для ингредиентов разобрал, теперь нужна новая, но ничего не выходит. Подбираю, выбрасываю - просто миска, а не ингредиентовая :) Загрузился с более раннего сохранения, там эта миска есть. Использовал, она сломалась. Решил сделать новую (раз старой нет) - ничего не получается. Как не выбрасывай и не подбирай - просто миска и все... Посмотрел Smithing Scrolls.esp, там упоминается QF_SESAddBowls_0200A1EA, но в файлах его нет. Возможно, что просто запись осталась.. Если автор не появится, придется править скрипт самому... :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем cob
GoD Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 будет ли версия с одним esp включающем в себя все эти моды? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
DimaSin Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Простите за некропостинг, но данная модификация вообще живая?
cob Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор пять лет не появлялся, так что мод мертв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти