Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.02.2014 22:23:47, Phoenix_Neko сказал(-а):

Крафт был. Бегал в собственноручно собранных сапогах и наручах, лук тоже сам сделал.

Имел ввиду, что не такой как в видео этом. Тупо собирай делай, не было ни слова про привязки к локациям и тп.

a_190x190.png.webpa_190x190.png.webpa_190x190.png.pnga_190x190.png.png
Опубликовано
21.02.2014 01:23:50, Rush сказал(-а):

Имел ввиду, что не такой как в видео этом. Тупо собирай делай, не было ни слова про привязки к локациям и тп.

И такое было, где одну и ту же вещь можно под расу запилить любую. Лишь навык нужно знать и собственно итем иметь.

Жалко ТЕСО, теперь я буду ждать EQN вот это реально nextgen ММО должна быть.

Опубликовано
22.02.2014 17:50:11, Ashotlolpro сказал(-а):

И такое было, где одну и ту же вещь можно под расу запилить любую. Лишь навык нужно знать и собственно итем иметь.

Жалко ТЕСО, теперь я буду ждать EQN вот это реально nextgen ММО должна быть.

значит пропустил это (

а про EQ, лэндмарк как раз собираюсь купить после зп ) Думаю какое издание взять )

Опубликовано
22.02.2014 19:54:02, Rush сказал(-а):

значит пропустил это (

а про EQ, лэндмарк как раз собираюсь купить после зп ) Думаю какое издание взять )

Я взял за 60 баксов, за 100 баксов в принципе может окупится до 60, если 4ре инвайта на збт продать долларов по 10.

Опубликовано
23.02.2014 17:10:53, Ashotlolpro сказал(-а):

Я взял за 60 баксов, за 100 баксов в принципе может окупится до 60, если 4ре инвайта на збт продать долларов по 10.

Мне из всех плюшек нравится как раз те, что за 100, те же шмоточки например )

Опубликовано (изменено)

Просто не могу не похвастаться бронькой. Уж очень ей доволен. Всё на благо нашей гильдии  ;)

a88034654332t.jpg.jpeg132e801a024et.jpg.jpeg

Рекомендую побегать со мной по данжам - тоже выпадут хорошие вещи. Пушка тоже синька, кольца синька, амуль. 

Общался с персом 22 лвла...набрал на пвп, фз как он это сделал) 

Изменено пользователем 5nosmoking
  • Нравится 1
Все суета и томление духа.
Опубликовано

Игра не понравилась. С самого начала был преисполнен пессимизмом, затем был обнадежен,... но зря.

Окружение понравилось - красивое, но графика картонная. Анимация ужасна. Система боя отвратительна - в основном из - за того, что персонажи проходят сквозь друг друга. Вид от первого лица не понравился - "мы камера". Диалоги с нпс не понравились - поверх экрана появляется картинка того с кем мы общаемся.

Но это все ерунда в сравнении с толпами игроков, аля кто быстрее завалит моба (тем более, что игроков больше, чем врагов), все сундуки открыты и т.д. Хз, что там будет, но пока все так...

• Нравится 1
Опубликовано

Ты до 5-го уровня докачался? Кстати, я взял 17!) И кучу пвп наград и званий) И вообще повоевал в Сиродииле. Веселуха ужасная. ПВП классное. 

Все суета и томление духа.
Опубликовано
03.03.2014 05:03:58, 5nosmoking сказал(-а):

Ты до 5-го уровня докачался? Кстати, я взял 17!) И кучу пвп наград и званий) И вообще повоевал в Сиродииле. Веселуха ужасная. ПВП классное. 

Не спорю, как ММО игра достойная, но я не поклонник ММОРПГ. Больше нравятся ММО типа варфрейм и ВОТ

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то достал ключик на бету... последнюю. Ну да ладно, подскажите, люди добрые! на каком сервере играть?

Изменено пользователем Язoн
Опубликовано
19.03.2014 13:00:02, RUNGER сказал(-а):

Вопрос  а  будет  ли  продажа игры в Стиме  и почем   будет  игра !!? :read:

Мне кажется навряд ли, хотя кто его знает  ;)

Лично я был бы рад если бы была привязка к стим :)

Опубликовано
20.03.2014 08:09:18, TSCH сказал(-а):

Не понимаю , чего хорошего в привязке к стиму ?

Приятно когда все игры, привязаны к одной платформе, вот правда если она "помрёт" то тогда пиши пропало )

Опубликовано

никогда не играл в жанре MMORPG, поэтому слабо понимаю систему оплаты.

писали, что оплачивать нужно будет 15 $ за игру на сервере.

а можно ли будет играть в одиночку, просто купив игру в магазине? если да, то будет ли в этом случае требоваться ежемесячная оплата?

Опубликовано
29.03.2014 13:50:31, TSCH сказал(-а):

Кста , кто-нибудь в курсе : клиент заново нужно будет перекачивать или просто к бете что-то добавится ?

достаточно всего лишь обновить клиент после бетки и все :) 

• Нравится 1
Опубликовано
29.03.2014 13:50:31, TSCH сказал(-а):

Кста , кто-нибудь в курсе : клиент заново нужно будет перекачивать или просто к бете что-то добавится ?

Можешь прямо сейчас запустить лаунчер и у тебя скачается патч со всеми обновлениями. Только нужно, чтобы папка с игрой называлась "The Elder Scrolls Online EU"

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

Ранний доступ начался. Разрабы уже приготовили сюрприз. При создании персонажа не приближается камера, чтобы получше и детальнее настроить себе лицо. :D
UPD
уже все заработало)
В принципе, сладкого старта я не ожидал. Загрузки между локациями огромные, как и на бетке. Некоторые говорят о том. что не заходит, некоторые о том, что стоят в очереди. Сам сижу 5 минуту и жду пока выйду из тюрьмы в мир, долго грузит.

Изменено пользователем Elame

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...