Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 09.11.2014 18:56:37, Katraxis сказал(-а):Левитация там есть?Нет там левитации. И есть множество других вещей, к которым можно придраться. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 11.11.2014 00:41:32, Scarab-Phoenix сказал(-а): есть множество других вещей, к которым можно придраться. Угу , у скриба вторая пара лап длиннее чем в Морре - это же просто кошмар и издевательство над серией ! 2
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 11.11.2014 01:10:36, TSCH сказал(-а):Угу , у скриба вторая пара лап длиннее чем в Морре - это же просто кошмар и издевательство над серией !Вот тут без шуток, изменение внешнего вида скрибов и квам было ударом ниже пояса. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 11.11.2014 01:29:28, Scarab-Phoenix сказал(-а): Вот тут без шуток, изменение внешнего вида скрибов и квам было ударом ниже пояса. Ну со скрибами , имхо , всё норм , а вот к воинам квама пришлось привыкать . И вообще , отклонения островных и материковых особей можно отнести к эндемическим особенностям .
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я бы отнес это к слабоумию разработчиков, как и некоторые новшества Скайрима.
TSCH Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 11.11.2014 07:43:21, Синдбад-Мореход сказал(-а): как и некоторые новшества Скайрима. Какие именно ? Синдбадушка , если Акатош тебя укусит за одно место и ты надумаешь ответить , то сделай это пожалуйста в другой теме , дабы не оффтопить ибо не*** . Буду очень признателен . 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 11.11.2014 07:23:50, TSCH сказал(-а):И вообще , отклонения островных и материковых особей можно отнести к эндемическим особенностям .Если бы они были таковыми, то конечно. К сожалению, там обычный редизайн, как и у никс-гончих. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Криворукие уроды четвёртый день не могут поправить то что они накосячили в пятом большом патче ! Арррргх !
sh4d0ff Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 07:00:51, TSCH сказал(-а): Криворукие уроды четвёртый день не могут поправить то что они накосячили в пятом большом патче ! Арррргх ! Да, не самый лучший патч. Экспа идет как-то криво, а тем, что убрали передовые лагеря весь экшен в ПвП убили начисто. Даже в зерге скучно. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня должны накатить заплатку которая должна большую часть багов пятого патча исправить . На пвп , пока , забил - краблю дейлики гильдии Андантед и крафтовые . Новый данж Сити оф Аш это Адъ и Израиль , ппц сложный .
Lamedel Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Крафтовые дейлики, кроме Краглорна (если 50лвл) особо не нужны, имхи) Торговля оживилась, это + исправили анимацию, я могу танцевать разными расовыми танцами, но это мало кому интересно. Сломали Grind..... Ну и почили пару квестов, что раньше работали ..... В общем, жду след. патча, желательно без багов) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TSCH Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 17.11.2014 23:30:03, Lamedel сказал(-а): Крафтовые дейлики, кроме Краглорна (если 50лвл) особо не нужны, имхи) Торговля оживилась, это + Вот как раз не знаю : зачем они нужны в Краглорне-то ? На низком левеле они хотя бы уровень мастерства увеличивают (что особенно полезно в энчанте) , а на высоком они зачем ? получить 604 голды или мало полезную карту залежей ? 17.11.2014 23:30:03, Lamedel сказал(-а): исправили анимацию, я могу танцевать разными расовыми танцами, но это мало кому интересно. Сломали Grind..... анимацию да - поправили , теперь королева Айрен совсем няшей стала . :wub: танцы вроде бы и раньше работали . А вот то что теперь не по-гриндить - это правильно и хорошо , хотя до сих пор иногда в чате , в Краглорне читаю сообщения о сборе группы по гринду экспы . 17.11.2014 23:30:03, Lamedel сказал(-а): жду след. патча, желательно без багов) Аминь . :angel: З.Ы. Кстати , я забыл , а ты , видимо из ложной скромности не напоминаешь : на счёт шмота с восьмым трейтом - лайтовый шлем могу уже сейчас скрафтить и хэви перчатки вроде тоже , а скоро и ресторейшен стафф . Напомни мне , а то я опять забуду . :ermm: 1
sh4d0ff Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я рад что наконец починили свап оружия, а то после патча в сиродиле НБ-снайперу было трудно. Теперь жду пока курсор пофиксят. А вообще, хоть Сиродил стал уныл, но динамика сражений изменилась от мяса к тактике, хотя и немного. Дейлики вообще не делаю - ИМХО трата ресурсов и времени. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Lamedel Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дейлики в Краглорне иногда дают карты, где в ресурсах - нинрутные камни) Ну и готовка там даёт редкие ингридиенты. У меня танцы других рас раньше не работали. Гринд ... да, это и хорошо, и плохо) Когда надо быстро поднять уровень крафтера хотя бы до 10 вет, чтобы тебе перестали писать "а вы не можете извлечь все ресурсы" - это хорошо) Если честно, пара мест для гринда в Краглорне всё-таки есть. Да, не 7bosses, но хр капает) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TSCH Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 18.11.2014 10:52:22, Lamedel сказал(-а): Дейлики в Краглорне иногда дают карты, где в ресурсах - нинрутные камни) Ну и готовка там даёт редкие ингридиенты. Камни нирна пофиксили - теперь они выпадают так же редко как и в Верхнем Краглорне , а что касается редких продуктов , то ни овёс ни томаты мне не присылали ... разве что всякие Имперские , но их и у гроссера можно купить .
Lux in tenebris Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Дорогие друзья!!! Те кто играли, скажите пожалуйста, стоит ли покупать? За больше чем против..? Или наоборот?-)) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 14:53:50, Lux in tenebris сказал(-а):За больше чем против..? Или наоборот?-))Кто играл, тем нравится) 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Romazeo Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Два раза оплачивал подписку, но так и не втянулся. Нет той атмосферы, что есть, скажем, в Скайриме. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
sh4d0ff Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 18:52:17, Romazeo сказал(-а): Два раза оплачивал подписку, но так и не втянулся. Нет той атмосферы, что есть, скажем, в Скайриме. Так и есть, атмосфера там совершенно другая. На мой взгляд, атмосфера TESO - какая-то между TES II: Daggerfall и Dragon Age 2. Плюс свое, плюс вещи типичные для MMO. Я играю ради исследования замечательного мира (приятно было "побывать" в Морнхолде и Даггерфоле, к примеру) и много удовольствия получаю в AvA Сиродиле. Конечно TESO - не такая игра, какой я хотел бы ее видеть. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Romazeo Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 23.11.2014 19:34:55, sh4d0ff сказал(-а):Так и есть, атмосфера там совершенно другая. На мой взгляд, атмосфера TESO - какая-то между TES II: Daggerfall и Dragon Age 2. Плюс свое, плюс вещи типичные для MMO. Я играю ради исследования замечательного мира (приятно было "побывать" в Морнхолде и Даггерфоле, к примеру) и много удовольствия получаю в AvA Сиродиле. Конечно TESO - не такая игра, какой я хотел бы ее видеть. Был бы весь Тамриэль, то другое дело. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 24.11.2014 10:10:55, Romazeo сказал(-а):Был бы весь Тамриэль, то другое дело.И сильное будет отличие? 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
sh4d0ff Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А я вот не хотел бы видеть весь Тамриэль от зенимаксов, по крайней мере сейчас. Это был бы Тамриэль из Арены. Уж очень они любят шаблоны. Лучше пусть понемногу добавляют новые области, но гораздо более проработанные. Вообще именно недоработанность и непродуманность многих моментов игры ее и портит ИМХО. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 24.11.2014 13:07:30, sh4d0ff сказал(-а):А я вот не хотел бы видеть весь Тамриэль от зенимаксов, по крайней мере сейчас. Это был бы Тамриэль из Арены. Уж очень они любят шаблоны.Пока что Тамриэль от онлайнового Зенимакса даст фору по нешаблонности Тамриэлю от бефездовского Зенимакса. По крайней мере, если судить по тенденции в последних играх. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Gorv Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто-нибудь в курсе, RuESO нормально встанет на стимовскую версию игры? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 19.12.2014 21:00:16, Gorv сказал(-а): Кто-нибудь в курсе, RuESO нормально встанет на стимовскую версию игры? да ... в следующий раз у Зенимаксов спрашивай - они любят быстрое общение с клиентами . :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти