Gorv Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Все хотел спросить. То, что лошадь может бесконечно спринтить, это так всегда было? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 03:30:44, Gorv сказал(-а): Все хотел спросить. То, что лошадь может бесконечно спринтить, это так всегда было? Да , всегда ... но это условность : при спринте у тебя расходуется стамина и чем её меньше тем легче тебя выбить из седла .
Gorv Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Прикольно. Открылись груп-данжи в других альянсах. Насколько я понимаю, если ты прошел первый в своем альянсе, открываются первые в двух других и т.д. я прав? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 17:30:30, Gorv сказал(-а): Прикольно. Открылись груп-данжи в других альянсах. Насколько я понимаю, если ты прошел первый в своем альянсе, открываются первые в двух других и т.д. я прав? yep
Юми Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 23.03.2015 15:05:41, Sevrat сказал(-а): 1. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited за 4100 pуб. 2. Купить The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition за 6000 руб. Если не купишь Имперское издание, то надо будет докупать лошадь (она нужна сразу) и набор исследователя - ты же не хочешь ограничиться привязкой расы к альянсу? Т.е. в обычном издании ты можешь выбрать только ту расу, которая будет в твоем альянсе, а учитывая то, что мы все играем за Пакт... :whistling: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 21:27:43, Юми сказал(-а): а учитывая то, что мы все играем за Пакт... То и надо играть расами Пакта. Зря ввели эту возможность, играть любой расой за любой альянс, ломается вся концепция разделения на альянсы.
TSCH Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 21:41:39, Воин1 сказал(-а): То и надо играть расами Пакта. Зря ввели эту возможность, играть любой расой за любой альянс, ломается вся концепция разделения на альянсы. Нет - нет , этому всегда можно найти лорное об'яснение . :read: 1
ProfessorSeverus Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 21:41:39, Воин1 сказал(-а): То и надо играть расами Пакта. Зря ввели эту возможность, играть любой расой за любой альянс, ломается вся концепция разделения на альянсы. А разве на территории Пакта не проживают другие расы, кроме данмеров, аргониан и нордов? Какая-то странная расистская позиция. 2 Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 24.03.2015 21:45:53, TSCH сказал(-а): Нет - нет , этому всегда можно найти лорное об'яснение . :read: Или придумать. или просто сказать - потому что) 24.03.2015 22:24:17, ProfessorSeverus сказал(-а): А разве на территории Пакта не проживают другие расы, кроме данмеров, аргониан и нордов? Какая-то странная расистская позиция. Ну проживают и что? В небольшом количестве. А так, каждая раса в своем большинстве локализуется на своей территории. А то вон доходит до того, что в пвп встречаешь норда играющего за доминион. Ну я его поймал и вздул предателя) Расизм тут не причем. Просто например концепция Пакта именно и заключается в союзе трех рас, которые объединились против акавирских захватчиков, а другие проживающие нацмены тут при чем? То же самое касается и других альянсов. Потому очень странно, например, воевать представителем человеческой расы за доминион, которые всех людей считают недоразвитыми придурками, а себя самыми умными и гениальными, ходят с напыщенными рожами. Им только волю дай - они напомнят имперцам айлейдские времена. Кстати, у меня в пвп первая ачивка за количество убитых по расам и была за альтмеров) Как у настоящего норда и должно быть) А вторая кажется за бретонов. Да, надо скорее твинка прокачать и идти в Сиродил убивать побольше. Как в песне поется: Blood for the Pact!
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 мало нам политики в жизни, да? а не пошли бы лесом все эти политические споры еще и в игре?
ProfessorSeverus Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ты, Воин1, не пробовал еще создать свою гильдию только для нордов? А если брать пвп, то оно выглядит вообще абсурдно. Толпы вампиров/оборотней с криминальным послужным списком сажают на трон кого угодно, только не своих законных правителей))) И смотрится это все не войной альянсов, а войной бандитских группировок по большому счету. 3 Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 24.03.2015 21:27:43, Юми сказал(-а): Если не купишь Имперское издание, то надо будет докупать лошадь (она нужна сразу) и набор исследователя - ты же не хочешь ограничиться привязкой расы к альянсу? Т.е. в обычном издании ты можешь выбрать только ту расу, которая будет в твоем альянсе, а учитывая то, что мы все играем за Пакт... :whistling:Опять людей дурачите?) Не все! И да, без лошади тоже можно жить. Первые уровней 15 дак точно. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 06:18:30, Gorv сказал(-а): И да, без лошади тоже можно жить. Первые уровней 15 дак точно. Больше, гораздо больше. А если понадобится, всегда можно купить в самой игре. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Casual Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Без лошади можно, но скучно))) Она ж столько времени экономит, когда быстрая)) На гнедых игровых лошадок цену же снизили, теперь всего 10к против бывших 17к. Ну и, чем раньше начнешь прокачку, тем быстрее насладишься скоростью и ветром в лицо, рассекая по землям на своем скакуне. А, кстати, кто-нибудь сталкивался с тем, что в спринте лошадь иногда на ровном месте спотыкается, будто на что-то наткнулась? Это вот у меня с 1.6 появилось, раньше не было. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Undying_Sun 1 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 кто-нибудь сталкивался с тем, что в спринте лошадь иногда на ровном месте спотыкается, будто на что-то наткнулась? Это вот у меня с 1.6 появилось, раньше не было. Это у тебя препятствия не успевают "нарисоваться". Скорость после 1.6 заметно увеличилась, и интернет не успевает за твоей лошадкой бежать))) У меня, кстати, после 1,6 так быстро лошадь несется, что постоянно зависает в загрузочных экранах 1
Casual Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Да вроде не должно быть препятствий, на дороге-то... может, камни какие-нибудь действительно не дорисовываются :sad: Анимацию они в 1.6 лошадкам кстати тоже слегка поменяли, теперь кони двигаются энергичнее)) Единственно напрягает, что моментально стартуют с места. Постепенный разгон и остановка раньше были удобнее))) А то теперь мимо торговцев и нежных неписей пролетаю, потом приходится слезать с седла и возвращаться к диалогу :-D 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ты чего, не шагаешь лошадь до и после галопа? Это неправильно. Надо обязательно отшагиваться. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 06:18:30, Gorv сказал(-а): Опять людей дурачите?) Не все! И да, без лошади тоже можно жить. Первые уровней 15 дак точно. 25.03.2015 07:08:28, Scarab-Phoenix сказал(-а): Больше, гораздо больше. А если понадобится, всегда можно купить в самой игре. Хммм , я купил первую лошадь когда уже тельце Молаг Бала изрядно попахивало , да и то это рано - первый раз игру нужно проходить вообще без лошади , а то пропустишь много интересного . И в пвп можно без лошади : в рейде рапиду кинут , а соло и так можно побегать . 2
Andral Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 15:51:09, TSCH сказал(-а): Хммм , я купил первую лошадь когда уже тельце Молаг Бала изрядно попахивало , да и то это рано - первый раз игру нужно проходить вообще без лошади , а то пропустишь много интересного . И в пвп можно без лошади : в рейде рапиду кинут , а соло и так можно побегать . Хмм, что ты не так делал. Тогда да, деньги сложнее копились, но я свою первую купил на уровне 17-20 примерно, ту, которая стоила 17к тогда. А вторую купил уже ту что на скорость была - ранге на первом, втором. Это при том что я тогда еще не торговал ничем, кроме лута вендорам и был полным нубом. А в пвп без лошади - это не пвп. Нужно ведь постоянно быстро перемещаться, маневры всякие и тп. На быстрой лошади Сиродил уже не кажется таким большим.
Sevrat Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет :bye: Есть вопрос, персонажу пришло письмо (чтоб кольца Мары создать) я из него забрал содержимое (с письма) а малая удалила персонажа, если создам другого героя, придет письмо снова? или можно попрощаться с колечками? Однажды в правильном месте наступит нужный час.
TSCH Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 03:10:42, Sevrat сказал(-а): Всем привет :bye: Есть вопрос, персонажу пришло письмо (чтоб кольца Мары создать) я из него забрал содержимое (с письма) а малая удалила персонажа, если создам другого героя, придет письмо снова? или можно попрощаться с колечками? Попробуй , но если не получится , то рекомендую написать в саппорт - вероятность их помощи в таких вопросах очень велика .
Laion Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а восстановить через саппорт нельзя? вообще/, как мне кажется, кольца мары на аккаунт должны быть, не? попробуй нового перса создай и посмотри)) У Профа имперское издание, он, возможно, объяснит, как это действует))
ProfessorSeverus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Кольца Мары у меня в почте так и лежат на обоих акках. Но там есть предупреждение, чтобы не удалить персонажа вместе с подобными вещами, типа передайте нужные вещи другому своему персонажу. В данном случае с кольцами придется распрощаться. Поможет саппорт или нет, сказать не могу((( Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Тоже что ли в квестинг удариться... А то два дня уже неудачи преследуют)) Не получается Голд пройти :sad: Хотя я себе даже подкову счастливую украл - и не помогает(( Why is nothing ever easy?
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Хоспади, что они сделали с этой чудесной серией?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти