ProfessorSeverus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) 26.03.2015 08:04:28, Синдбад-Мореход сказал(-а):Хоспади, что они сделали с этой чудесной серией?Сделали её еще чудесней) Изменено 26 марта, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 08:04:28, Синдбад-Мореход сказал(-а):Хоспади, что они сделали с этой чудесной серией?В первом посте же всё написано.03.05.2012 19:48:31, GKalian сказал(-а):Молаг Бал решил затащить 3 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Sevrat Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Написал в ТЕХПОДДЕРЖКУ осталось ждать от 3-х до 5 дней. Посмотрим что будет, Спасибо всем за подсказки :good: И Кстати приветствуем нового героя! То есть меня меня в мире TESO ))) А еще такой вопрос, как долго занимает развитие героя по шкале опыта? "надеюсь не месяцы" 2 Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Laion Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 08:34:31, Sevrat сказал(-а): И Кстати приветствуем нового героя! То есть меня меня в мире TESO ))) А еще такой вопрос, как долго занимает развитие героя по шкале опыта? "надеюсь не месяцы" Приветствуем! :) Не месяцы, конечно, но это будет уже зависеть от твоего личного уровня так сказать.. :whistling: задротства)))) Вообще, основной квест, когда ГГ развивается стремительно, на неветеранских уровнях, можно пройти очень быстро. Не больше месяца потребуется на это. Кто-то и за неделю прокачивается до вет.уровня. Дальше - 14 ветеранских уровней, которые набираются медленнее, но не менее интересно. Плюс, сейчас действует система чемпионских очков, которая также увеличивает максимум, до которого можно прокачать персонажа. 1
Casual Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 08:34:31, Sevrat сказал(-а): И Кстати приветствуем нового героя! То есть меня меня в мире TESO ))) Приветствуем :drinks: To the new meat! May they never wet their pants except from drink! To the new meat, whose best attack is showing their face! To the new meat! Too brave to run, too dumb to dodge! To the new meat. Don't die. :-D 1 Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 26.03.2015 08:34:31, Sevrat сказал(-а):Написал в ТЕХПОДДЕРЖКУ осталось ждать от 3-х до 5 дней.Посмотрим что будет, Спасибо всем за подсказки :good: И Кстати приветствуем нового героя! То есть меня меня в мире TESO )))А еще такой вопрос, как долго занимает развитие героя по шкале опыта? "надеюсь не месяцы"Приветствую! Какой альянс? Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Увидел сегодня в Сиродииле пактовца. Парнишка-данмер 17 уровня. Я его шилд-чарджем нагоняю, вышибаю из седла. Начинает отбиваться, а мне хоть чего. Он ДК и я ДК, оба танки и отлично понимаем чем все закончится. И до того мне обидно за него стало, вспомнил как меня самого до 20 уровня били. Я и убрал оружие. Поклонился. Парень застыл, потом стал пятиться потихоньку. Метров на 40 отошел, я ему рукой помахал и по своим делам поехал. Такая вот история. 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Сейчас уже не те времена , хотя я в данжах и городах в Киродиле если вижу врага , то машу рукой и первый не нападаю ... но вот не далее как вчера в данже четверо ковенантовцев напали ... и пришлось их убить . 1
Casual Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А кто сможет объяснить, почему некоторые люди (навеяно чтением обсуждения того, что бы еще разработчикам стоило добавить в игру) так обязательно хотят дома? :blink: Какой в них смысл? Ну вот в Скайриме понятно - ради сундука. Но в ТЕСО ведь уже есть банк, который выполняет те же функции. Какой смысл в доме? :ermm: Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Читал на форуме одной буржуйской гильдии как одна девочка (ну как девочка - 35-ти летняя тётенька) на 20 страниц накатала какой домик нужен её котику , что там должно быть , чего не должно итд . итп . ... короче , целый роман накатала . И таких много , и разрабы очень чутко прислушиваются к мнению комьюнити . 2
Andral Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А я вот в Бруме якорь закрывал не так давно - один сет фармил. Прибежала девочка из АД и не стала нападать, помогала якорь закрыть. Ну, я подумал что раз она не нападает, то и мне будет как-то невежливо нападать. Так и разошлись. Это конечно странно, так как обычно АД любят ганкать в городках делающих квесты. 1
Sevrat Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 26.03.2015 09:14:01, ProfessorSeverus сказал(-а): Приветствую! Какой альянс? Эбенгардский Пакт, норд, но это я еще не решил кем и где буду)) сначала попробую всеми)) 26.03.2015 08:39:55, Laion сказал(-а): Приветствуем! :) Не месяцы, конечно, но это будет уже зависеть от твоего личного уровня так сказать.. :whistling: задротства)))) Вообще, основной квест, когда ГГ развивается стремительно, на неветеранских уровнях, можно пройти очень быстро. Не больше месяца потребуется на это. Кто-то и за неделю прокачивается до вет.уровня. Дальше - 14 ветеранских уровней, которые набираются медленнее, но не менее интересно. Плюс, сейчас действует система чемпионских очков, которая также увеличивает максимум, до которого можно прокачать персонажа. Спасибо)) Радует что не надо задротить, а то времени нет особо чтоб поиграть, в неделю где то 3 дня смогу выделить игре часиков так 10. А в целом я в восторге от игрушки!!! Эмоции... совсем не жалею что купил. надо было раньше покупать, но смелости не хватало, боялся разочароваться) но нет! Игрой более чем доволен! 2 Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Юми Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 У меня неприятности - искомый квестовый персонаж залез на колонну, и никак его оттуда не достать. В интернетах ничего нет по этому поводу, логике не поддается. Сложный квест или баг? Локация Багнокрай, квест что-то про утраченные эмоции - там маг превратил себя в железо. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 боицца! :nea: Наверное, какой-то баг, не помню такого в свое первое прохождение.
TSCH Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 11:33:33, Юми сказал(-а): Локация Багнокрай З.Ы. Попробуй портануться в другую локацию и вернуться потом , или просто отмени квест и возьми его заново . :smoke:
Casual Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Если мне память не изменяет, там за ним надо по порталам правильно пропрыгать. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 14:07:49, TSCH сказал(-а):28.03.2015 11:33:33, Юми сказал(-а):Локация Багнокрай,Мда уж, надо было постараться еще так написать.=)Всем спасибо, отменю квест значит. Я просто думала, может он там так и должен стоять - ибо я заходила -перезаходила, а он не слазит, гад! Но что-то слишком сложно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 я даже и не заметила)))) Багнокрай - это да! Точнее не придумаешь! :good2:
ProfessorSeverus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 27.03.2015 16:43:50, Воин1 сказал(-а): А я вот в Бруме якорь закрывал не так давно - один сет фармил. Прибежала девочка из АД и не стала нападать, помогала якорь закрыть. Ну, я подумал что раз она не нападает, то и мне будет как-то невежливо нападать. Так и разошлись. Это конечно странно, так как обычно АД любят ганкать в городках делающих квесты. А в АД говорят наоборот, что это томаты сразу нападают. Я могу сказать, что слышу абсолютно одинаковые комменты, что в Доминионе, что в пакте с противоположностью в цвете. Не могут люди просто взять и разделиться: благородные - сюда, отморозки - в этот цвет, а умные - в другой. Яркий пример: закрывали тоже якорь, нас четверо было. Неожиданно синий нарисовался, мы его тут же покрамсали... Что он думает о красных теперь? Другая история уже от мальчика из Доминиона. Тоже якорь закрывал, осталось ему последнюю цепь оборвать и сундук забрать. Вдруг несколько пактовских. Парня убили, якорь закрыли, сундук забрали... Мне очень нравится обстановка на дуэлях, где противоборствующие стороны наблюдают за боем, не трогают друг друга зрителей, только поднимают убитых или подлечивают дуэлянтов. В этой связи вспоминается сериал "Горец", где у них была нейтральная территория, Святая земля, вроде, на которой они друг друга не трогали. По мне так вот не хватает такой территории. Может это и смешно выглядит, но было бы интересно же. 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Неожиданно синий нарисовался, мы его тут же покрамсали... Что он думает о красных теперь? ага.. в суматохе-то, да.. было стыдно потом так.. И по поводу цвета - согласна с Профом. Идут в какой-то альянс не потому, что там - хорошие, тут плохие. Кто-то идет, потому что у него не имперское или расширенное издание, и выбор расы автоматически предопределяет альянс.. Кто-то - потому что у него друзья там, уже ранее начавшие игру, кто-то, потому что любит Морровинд, Даггерфол, или интересно погулять по Ауридону и Валенвуду.. Кто-то просто не знает с чего начать, и идет туда, где хоть что-то уже знакомое. Очень мало тех, кто выбирает красную, синюю или желтую сторону по идейным соображениям. Я играла и играю за все три альянса, и могу сказать, что игроки везде одинаковы - что в Доминионе, что в Пакте, что в Ковенанте. И если какой-нибудь пактовец, проносясь на лошади, сагривает на меня толпу мобов, бегущих за ним, и скрывается, я не виню в этом Пакт, а отношу нехорошие слова на счет самого игрока. В Доминионе, кстати, я с таким не сталкивалась.. 1
Юми Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 06:33:35, Laion сказал(-а): я не виню в этом Пакт, а отношу нехорошие слова на счет самого игрока. В Доминионе, кстати, я с таким не сталкивалась.. :whistling: осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Юми, в Доминионе я играла намного раньше. Возможно, на момент, когда я там играла (весной-летом), и в Пакте игроки были друг к другу повежливее, и сейчас, если я начну снова играть там, то тоже столкнусь с таким... Но пока это бросилось в глаза именно в Пакте.
ProfessorSeverus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 07:18:10, Юми сказал(-а): :whistling:Юми, яркий представитель, да?))) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 07:41:36, Laion сказал(-а): пока это бросилось в глаза именно в Пакте. Забавно просто прочиталось - что все Альянсы одинаковы, но вот в Пакте игроки любят сагрить на тебя толпу, в отличие от Доминиона. То есть, в Доминионе игроки все-таки получше? 30.03.2015 07:47:15, ProfessorSeverus сказал(-а): Юми, яркий представитель, да?))) Да нет, я для себя агрю обычно я люблю сагрить толпу а потом ее мышами закусать. Но, к сожалению (моему) и вашей радости, зачастую сагренные мобы же убегают, если на них замахнуться? осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти