Casual Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Наатак, ну и на кого это рассчитано? Открыть глаза хотел заблудшим душам? 1 Why is nothing ever easy?
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 04:48:19, Undying_Sun сказал(-а): Наатак, ну и на кого это рассчитано? Открыть глаза хотел заблудшим душам? Не, скорее чтобы ещё больше запутать, ибо видно, что человек "не шарит" ;) Я сегодня чуть позже отвечу на весь этот нонсенс, надо же бороться с заблуждениями) А тут прямо отборнейшая ересь, видимо, годами копилась) 6 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Хотя, учитывая, что это картинка из его группы в контакте помечена знаком "(с.) Naatak"... Сразу становится понятно, как он относится к игрокам. 4 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Вау ! Нет , не так - ВАААУ ! Вроде бы и похвалить нужно : чел такую простыню накатал , ан нет - не за что тут хвалить ... такое многобуквенное переливание из пустого в порожнее не достойно внимания , чел , ты отнял у меня моё время - не забуду , не прощу ! З.Ы. Феникс , душка , не утруждай себя ответом на эту галиматью ... хотя вру - утруждай , прочитаю с большим удовольствием . 2
Юми Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 07:15:50, TSCH сказал(-а): З.Ы. Феникс , душка , не утруждай себя ответом на эту галиматью ... хотя вру - утруждай , прочитаю с большим удовольствием . И я! И я! Скайрим для ноооооо... осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 06:14:10, Scarab-Phoenix сказал(-а): Не, скорее чтобы ещё больше запутать, ибо видно, что человек "не шарит" ;) Я сегодня чуть позже отвечу на весь этот нонсенс, надо же бороться с заблуждениями) А тут прямо отборнейшая ересь, видимо, годами копилась) Зачем так утруждать себя? Наатака и так забанили во всех, более-менее уважающих себя сообществах ВК именно за дичайший бред, который этот обожатель альтмеров несет. Удивительно то, что он задолбав всех в ВК, решил сунутся сюда. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 С ТЕС-Викии я его тоже попёр взашей, как только увидел, поскольку он начал свою деятельность с вандализма статей. Просто это даже не его пост. Это копипаста от небезызвестного здесь векта, на которую в тех или иных проявлениях я уже не раз отвечал, в том числе и здесь. Никакой сложности для себя я в этом не вижу, поскольку 95% придирок он копипастит почти без изменений ещё со времени до выхода ТЕСО. Это даже забавно, поскольку любой человек обычно способен обучаться и не наступать на одни и те же грабли десятки раз. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 08:52:50, AsgenarDeo сказал(-а): Зачем так утруждать себя? Наатака и так забанили во всех, более-менее уважающих себя сообществах ВК именно за дичайший бред, который этот обожатель альтмеров несет. Удивительно то, что он задолбав всех в ВК, решил сунутся сюда. Ооо , так это тело ещё и интересная личность ?
Asgenar D.O. Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:08:25, Scarab-Phoenix сказал(-а): С ТЕС-Викии я его тоже попёр взашей, как только увидел, поскольку он начал свою деятельность с вандализма статей. Просто это даже не его пост. Это копипаста от небезызвестного здесь векта, на которую в тех или иных проявлениях я уже не раз отвечал, в том числе и здесь. Никакой сложности для себя я в этом не вижу, поскольку 95% придирок он копипастит почти без изменений ещё со времени до выхода ТЕСО. Это даже забавно, поскольку любой человек обычно способен обучаться и не наступать на одни и те же грабли десятки раз. Т.е. это даже не его? То-то я смотрю стиль изменился - обычно он на Арену и Даггерфолл не ссылался, ибо за канон только последние три игры признавал. 11.08.2015 09:09:26, TSCH сказал(-а): Ооо , так это тело ещё и интересная личность ? У него даже обожатели имеются. Я раньше заходил к нему в паблик, с целью выяснить, чего они курят) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:08:25, Scarab-Phoenix сказал(-а): Это копипаста от небезызвестного здесь векта Дело Векта живёт и процветает - дурной пример заразителен ! Но Вект няшка , а этот нет . :nea:
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А я с общими выводами согласен. ТЕСО - подделка! 11.08.2015 07:02:56, Scarab-Phoenix сказал(-а): Очень правильная картинка!
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:28:59, Синдбад-Мореход сказал(-а): А я с общими выводами согласен. ТЕСО - подделка! Какие ваши доказательства ? Жирно , Синдбадушка , даже для тебя . :air_kiss: 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:11:34, AsgenarDeo сказал(-а):за канон только последние три игры признавал.Эти странные люди, которые никак не поймут, что канон - это не то, что они считают каноном, а то, что разработчики считают каноном. 11.08.2015 09:11:34, AsgenarDeo сказал(-а):У него даже обожатели имеются. Я раньше заходил к нему в паблик, с целью выяснить, чего они курят)Так-то у них обожателей поубавилось, хвала Лорхану. А на последние посты с критикой ТЕСО "подпищеки" ответили дружным "ТЕСО норм!" ;) 11.08.2015 09:12:03, TSCH сказал(-а):Но Вект няшка :nea: Спустя десятки сообщений с перетиранием одного и того же - уже нет. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:31:08, TSCH сказал(-а): Какие ваши доказательства ? Трансцендентные!
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:50:31, Синдбад-Мореход сказал(-а): Трансцендентные! Ты идиот , но я всё-равно тебя люблю . 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:31:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):А на последние посты с критикой ТЕСО "подпищеки" ответили дружным "ТЕСО норм!" Как говорил Хозяин земли русской, кругом предательство, трусость и обман ... 11.08.2015 09:31:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):канон - это не то, что они считают каноном, а то, что разработчики считают каноном. Нет
Potatoider Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 01:32:02, Наатак сказал(-а): Чуть сенсор не сломал листая ваши... труды Интересно. В чем смысл вашего существования на просторах интернета. 1
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:52:52, Синдбад-Мореход сказал(-а): Нет Ты чо , ботан , рамсы попутал ? :Connie_threaten: З.Ы. Синдбадко , не ведись на провокации .
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:09:27, TSCH сказал(-а): Ты чо , ботан , рамсы попутал ? :Connie_threaten: 11.08.2015 10:01:08, Dimonoider сказал(-а): Чуть сенсор не сломал листая ваши... труды Интересно. В чем смысл вашего существования на просторах интернета. Глаголом жечь сердца людей 2
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:12:31, Синдбад-Мореход сказал(-а): 1
Gorv Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Блин, впустую потратил десять минут на прочтение этой околесицы. А оказалось, что оно даже не его. Видел до этого подобное один раз. За авторством Drazhar'a. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Мелкие нестыковки не имеют значения, важно, что суть автор уловил правильно!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:51:48, TSCH сказал(-а): Ты идиот , но я всё-равно тебя люблю . А говорил, что одну меня любишь... :beee: * * * По теме: Да, я тоже хотела написать : "Вект / Дразхар, залогиньтесь" но вовремя вспомнила, что оба эти личности забанены от ТЕС разделов по ай пи))) отпечаткам пальцев на клавиатуре 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 11:34:58, Gorv сказал(-а):Блин, впустую потратил десять минут на прочтение этой околесицы. А оказалось, что оно даже не его. Видел до этого подобное один раз. За авторством Drazhar'a.Drazhar и есть вект. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти