Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Какая разница, кто это, если дело говорит?
Gorv Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 12:17:38, Scarab-Phoenix сказал(-а):Drazhar и есть вект.*зрачки расширяются, вены вздуваются, начитает неистово ругаться именами всех Эт'Ада, что может вспомнить*11.08.2015 12:18:34, Синдбад-Мореход сказал(-а):дело говоритНе говорит. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 12:26:39, Gorv сказал(-а): Не говорит. Товарищ Синдбад, кстати, который, как я уже пару раз замечала, ходит сюда только в попытках каких-то, мне вообще непонятных вбросов (я так понимаю, это какой-то локальный клоун, да?) не получил бан по отпечаткам пальцев от этого раздела только потому, чтобы TSCH вдруг не подумал, что я ревную и злоупотребляю админскими полномочиями. Ревновать. Пффф. Глупость какая.Со мной на Арену значит, даже не пошел. У него было свидание в Киродиле. С кем? Уж не с Синдбадом ли, который ловко притворяется на сайте, что не играет в ТЕСО, чтобы наивная Муми ничего не заподозрила... Ну и пожалуйста! Скайрим для нордов! Мед для пчел! В общем, Горв, ты понимаешь, да? Это все провокации и инсинуации. Пффф.... :girl_in_dreams: 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Darklurker Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Какая разница, кто это, если дело говорит? Думаю, разница большая: Гей. Гуманист. Активист. Атеист. Пацифист. Интеллектуал. Мыслитель. Интеллигент. Неформал. Вегетарианец. Оптимист. Самолюб. Геймер. Публицист. Лоровед. Толкиенист. Сериаломан. Анимешник. Слэшер. Ролевик. Меломан. Сова. Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Мумик , я пришел к пяти (как и обещал) , а тебя уже не было . :cray:
Andral Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 08:52:50, AsgenarDeo сказал(-а):Зачем так утруждать себя? Наатака и так забанили во всех, более-менее уважающих себя сообществах ВК именно за дичайший бред, который этот обожатель альтмеров несет. Удивительно то, что он задолбав всех в ВК, решил сунутся сюда. Обожатель альтмеров? Ну, тогда понятно, они в своей неадекватности могут посоревноваться с самыми упоротыми талморцами. Так и этот Наатак, на чей ник есть только одна рифма... я сразу в нем эльфа почуял
Юми Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 12:40:07, TSCH сказал(-а): Мумик , я пришел к пяти (как и обещал) , а тебя уже не было . :cray: У меня гости приехали. Теперь только в следующие выходные( :cray: осторожно, под катом риск залипнуть!
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 12:26:39, Gorv сказал(-а): Не говорит. Говорит. 11.08.2015 12:33:27, Darklurker сказал(-а):Думаю, разница большая: И? 11.08.2015 12:31:49, Юми сказал(-а):Товарищ Синдбад Товарищ Синдбад - мозг этого сайта. Может быть, конечно, немного больной, но мозг!
TSCH Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А , вообще , бедный Вект - какой-то неудачный ему "Паспарту" попался .
Darklurker Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 И? И. 2 Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Gorv Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 12:31:49, Юми сказал(-а):ТоварищКакой он, к черту, товарищ? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 15:03:50, Gorv сказал(-а): Какой он, к черту, товарищ? 3
Gorv Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 15:25:46, TSCH сказал(-а):Gorv , хорош флудить !Пф. Да это ж даже не флудом не назовешь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Плохая игра, по-другому и не скажешь
Jaddman Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 06:14:10, Scarab-Phoenix сказал(-а): Я сегодня чуть позже отвечу на весь этот нонсенс, надо же бороться с заблуждениями 11.08.2015 09:08:25, Scarab-Phoenix сказал(-а): Я уже не раз отвечал, в том числе и здесь. А я бы ещё раз почитал, хотя бы такую же копипасту, а то заколебали мне знакомые скидывать обзоры из стима, годовалой давности, которые также актуальны, как обязательная подписка. 5
Cleo Faith Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 01:32:02, Наатак сказал(-а):ЛОРу Фу! Лор - это не ларингооторинология. 11.08.2015 01:32:02, Наатак сказал(-а):Доминион образовался только в 2Э 830 когда наследники камонарской династии начали войну за власть в Валенвуде. Только тогда альтмеры(их позвала знать Валенвуда) вступились воевать на материк согласно древним соглашениям между мерами. И позже образовался Доминион. Это Второй Доминион. Откуда сведения, что он был самым первым? Ни в одной из известных книг об этом ни слова. 11.08.2015 01:32:02, Наатак сказал(-а):У Хай Рока вообще не было высшего короля и общего правителя с падением династии Диренни(альтмеры исконные правители Хай Рока) и тем более из Вейреста(который никогда не был настолько влиятельным до Империи Септимов). Хай Рок это вообще множества соперничающих за власть мелких королевств Опять то же самое. Об этом где-нибудь сказано? Нет. 11.08.2015 01:32:02, Наатак сказал(-а):Морровинд, Трибунал и великие дома Индорил, Дресс, Телвани, Редоран(Хлаалу тогда вообще не было) никогда ВООБЩЕ бы не пошли бы на союз со Скайримом и тем более с племенем из Аргонии... Ну да, конечно. У них что, аллергия на нордов и аргониан? Или религия запрещает? 11.08.2015 01:32:02, Наатак сказал(-а):Маннимарко, уже давно ставший личем(уже с конкретно обезображенным под нежить лицом и телом, представленный нам в таком виде в TES: Daggerfall), сражавшийся с Ванусом Галерионом(во временной промежуток между созданием Гильдии магов и Междуцарствием, сразу же после создания Гильдии, которая тут же потонула в политике и была брошена Ванусом) и умерший в этой схватке(позже перед его битвой с Нумидиумом Тайбера его последователи воскресят, а это уже гораздо позже событий ТЕСО) тут как-то оказывается ЖИВЫМ/НЕ ЛИЧЕМ-красавчиком со смазливым личиком, конкретно похожим на босмера, лол. Личём? Ха-ха! Дайте угадаю, это из "Маннимарко, Король Червей"? Это очень серьёзно, верить информации из наивно приукрашенной баллады. Насчёт его долгого срока жизни: Дивайт Фир жил еще дольше Маннимарко, но его никто личём не называет. 11.08.2015 01:32:02, Наатак сказал(-а):Аргония там теперь нереально(для неё то)развитая ацтекская Амазонка с руинами-пирамидами майя(которых там никогда и не было никогда, + 1 отсебятины Зенимакс). Коренные аргониане теперь носят ацтекские "аргонианские" металлические украшения. Аргония(уже конкретно представленная в TES: Arena) вообще – это нищебродная преступная культурнопримитивная страна с опасной экосистемой повсеместных хищников с её редкими небольшими "городами"(деревеньками я б сказал) на километры сплошных болот с грязью по горло и полудикого аргонианского населения, не имеющего нормального обмундирования(разве что деревянное и хитиновое оружие и доспехи, и редкое металлическое; а в основном аргониане, особенно в Аргонии предпочитают голыми ходить), ни толком обученных воинов и никакого опыта сражений за пределами болот, как и вообще какого-либо существенного опыта войн. Ересь в квадрате. "Никогда не было" - моя любимая фраза из этой великой научной статьи, очень долго смеялся. Автор, судя по всему, является великим аргониологом из Гвилимского Университета ( или другого почётного научного заведения Тамриэля), раз так хорошо разбирается в архитектуре Чернотопья. Ликбез: не "пирамиды майя", а занмиры. Построены они древней цивилизацией, предшествующей аргонианам. Со временем секрет постройки занмиров был утерян. 11.08.2015 01:32:02, Наатак сказал(-а):Аргония(уже конкретно представленная в TES: Arena) Хахахаха. В Арене то да, конкретней не бывает. Ну ладно. Т.к. с этим текстом ознакомился ещё с неделю назад, ответил только на самое понравившееся. На остальную долю ереси тратить время не хочется. Добавлю только, что большая часть написанного основана на дурацких стереотипах в стиле "Если раньше не объединялись, то и в TESO такого быть не могло", "Если раньше леса не сжигали, то и в TESO сжечь не могли" и т.д. Банальные и глупые придирки к истории Тамриэля. P.S. Забыли надпись "The End" в конце. С ней круче смотрелось. 4
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 18:17:35, Aedaril сказал(-а):"Никогда не было" - моя любимая фраза из этой великой научной статьи, очень долго смеялся. Автор, судя по всему, является великим аргониологом из Гвилимского Университета ( или другого почётного научного заведения Тамриэля), раз так хорошо разбирается в архитектуре Чернотопья. Ликбез: не "пирамиды майя", а занмиры. Построены они древней цивилизацией, предшествующей аргонианам. Со временем секрет постройки занмиров был утерян. В общем-то, в "Адском городе" эти пирамиды упоминались.11.08.2015 18:17:35, Aedaril сказал(-а):Ну ладно. Т.к. с этим текстом ознакомился ещё с неделю назадКстати, загуглил, этот текст был написан ещё в августе 2012 года. 4 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Cleo Faith Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 18:49:03, Scarab-Phoenix сказал(-а):В общем-то, в "Адском городе" эти пирамиды упоминались. Ну вот, тем более. Меня вообще удивляет, что они (всякие Векты и Наатаки) с такой лёгкостью приняли книги Киза за лор. Ведь не Bethesda писала, могли бы и придраться.
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 18:17:35, Aedaril сказал(-а): Фу! Такая ересь, что я даже не буду ее коментировать
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Замечу, что они готовят целую кучу товаров с, очевидно, хэллоуинской тематикой (гуар-скелет, конь-скелет, костюмы нежити, тыквоголовые и т. д.), вот только он может наступить раньше, поскольку тамриэльский эквивалент Хэллоуина проходит третьего сентября. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Asgenar D.O. Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Карманный мамонт? Я правильно понял? *плакает* а ведь еще ДЛС появятся. 14.08.2015 13:27:26, Scarab-Phoenix сказал(-а): Замечу, что они готовят целую кучу товаров с, очевидно, хэллоуинской тематикой (гуар-скелет, конь-скелет, костюмы нежити и т. д.), вот только он может наступить раньше, поскольку тамриэльский эквивалент Хэллоуина проходит третьего сентября. *представляет толпы игроков в скелетных костюмах* Такого нашествия нежити Тамриэль даже при Маннимарко не видел) Изменено 14 августа, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Говорят, в ИГ еще будут петы и костюмы, которые можно получить бесплатно, но не просто - какие-то сложные задания или что-то в этом роде.
Jaddman Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 На реддите пишут, мол Зенимакс думает над тем, чтобы добавить возможность прохождения данжей игроками разных альянсов. Сам не слышал такого, но вроде на стриме раскрытия подробностей Имперского Города говорили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти