Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.04.2014 13:06:46, РopCop сказал(-а):

А в игре будет заменена броня имперского легиона? например на римскую
13297.jpg.jpeg

Ну, в общем недалеко от правды: http://vk.com/photo-22192347_320806974
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток! я хочу принять участие в озвучке сего легендарного проекта.

мой скайп : Vaas Gothman

email: super.ferarry2013@yandex.ru

VK: http://vk.com/id192323546

с нетерпением жду ответа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел бы попробовать себя в озвучке, в частности, мне отмечали, что голос подошел бы на роль каджитов. Хотелось бы проверить свои силы. 

Контакты:

вк: http://vk.com/brandonmolodets

email: yahari@mail.ru

Надеюсь буду не бесполезен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые разработчики мода. Можно ли мне использовать ранние версии Skywind и Skyblivion для воссоздания данных провинций Тамриэля? Я просто удалю из них все лишнее (квесты, скрипты), населю нпц и монстрами и создам возможности перехода между провинциями. Мод делаю для личного использования и в интернет выкладывать не буду. Однако, буду давать его тем кто попросит с условием, что он не попадёт в интернет. Я очень уважаю ваш труд и с сожалением смотрю, на то как вы создаете новые игры вместо модов, добавляющие мои любимые провинции. Позвольте использовать ваши альфа версии мода (скайвинд с голыми нпц и скайбливион) для территориального объединения с скайримом. К сожалению, я нигде не могу найти меши Скайбливиона для версии 0.1. Вы можете дать ссылку на них?

Изменено пользователем Horatio
Опубликовано
17.05.2014 02:40:52, Horatio сказал(-а):

Уважаемые разработчики мода. Можно ли мне использовать ранние версии Skywind и Skyblivion для воссоздания данных провинций Тамриэля? Я просто удалю из них все лишнее (квесты, скрипты), населю нпц и монстрами и создам возможности перехода между провинциями. Мод делаю для личного использования и в интернет выкладывать не буду. Однако, буду давать его тем кто попросит с условием, что он не попадёт в интернет. Я очень уважаю ваш труд и с сожалением смотрю, на то как вы создаете новые игры вместо модов, добавляющие мои любимые провинции. Позвольте использовать ваши альфа версии мода (скайвинд с голыми нпц и скайбливион) для территориального объединения с скайримом. К сожалению, я нигде не могу найти меши Скайбливиона для версии 0.1. Вы можете дать ссылку на них?

Разработчики тут не появляются, Ramms давно пропал, а главный по проекту Eloth, спрашивать надо у него на форуме.
Что касается Skyblivion'а, то мод доступен только для разработчиков.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
18.05.2014 12:20:20, GKalian сказал(-а):

Разработчики тут не появляются, Ramms давно пропал, а главный по проекту Eloth, спрашивать надо у него на форуме.
Что касается Skyblivion'а, то мод доступен только для разработчиков.

Пластмассовый центурион ?(о чем я и говорил.Видишь - оригинальный похож на СТАРОГО заржавелого центуриона! каким он и является)

Опубликовано
07.06.2014 06:56:11, Ormys сказал(-а):

Пластмассовый центурион ?(о чем я и говорил.Видишь - оригинальный похож на СТАРОГО заржавелого центуриона! каким он и является)

Так ведь бронзовый центурион-то получился. Чистейший стимпанк. Бронза всегда блестит. 

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Меня зовут Александр, я работаю в драматическом театре актером и являюсь фанатом ТЕС, хочу помочь с озвучкой проекта.
kan999@i.ua

http://vk.com/kan999

Изменено пользователем August_I
Опубликовано (изменено)
07.06.2014 21:01:56, GKalian сказал(-а):

видео не проигрывается (пишет "это личное видео")

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
22.08.2014 18:57:02, verflught сказал(-а):

видео не проигрывается (пишет "это личное видео")

Видео было скрыто автором, по-моему из-за того, что основной канал на ютубе поменял свое место.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
23.09.2012 15:54:38, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А там квесты будут?

Нет, не будут. Конечно же будут, чувак, внимательней читай >:O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...