Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм, заметил одну особенность: Если дракон умел в 30 и больше метрах от Довакина, то Мирашка не ворует душу (было 1-2 раза, то есть 100% уверенности нет).
  • Нравится 1
Опубликовано

а это у кого как...до установки этого допа багов вообще не было(

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Приплыв на остров, в глаза бросилось поселение Воронья скала, сделано очень красиво. Иногда мечтаю поиграть в Морровинд на базе Скайрима, я не сильно придирчив к графике, но меня угнетает слишком древняя графика, да и не знаю поддерживает ли оригинальный Морровинд винду семерку. Вообще Морровинд привлекает своей необычной архитектурой и наркоманской атмосферой.

Изменено пользователем Vlados092
Опубликовано

не знаю поддерживает ли оригинальный Морровинд винду семерку

Поддерживает.

я не сильно придирчив к графике, но меня угнетает слишком древняя графика

Я один тут вижу противоречие? В Морре не такой уж древний графон.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь находил пепельную крепость? Я когда пытался выполнить задание в сердечным камнем обнаружил в этой крепости проход, который не открывается. Через карту в общем нашёл проход, пытался  найти рычаг какой-нибудь, но безуспешно. Когда мне надоело черех tcl прошёл в общем, а там логово Мораг Тонг! И они на меня напали, конечно. Я думал, может поговорить с ними, может можно вступить, бороться с Тёмным Братством, а потом откинул эту идею, потому что ассассины не именные были. Я хочу сказать, помните, в Тёмном Братстве у ассассинов были имена: Астрид, Цицерон... А у этих всех имя было "Ассассин Мораг Тонг". Так не интересно. А вообще DLC интересный, одеяние Мирака мне понравилось. Хотя сюжет короткий

Опубликовано
20.05.2013 07:15:54, АртурD сказал(-а):

Кто-нибудь находил пепельную крепость? Я когда пытался выполнить задание в сердечным камнем обнаружил в этой крепости проход, который не открывается. Через карту в общем нашёл проход, пытался  найти рычаг какой-нибудь, но безуспешно. Когда мне надоело черех tcl прошёл в общем, а там логово Мораг Тонг! И они на меня напали, конечно. Я думал, может поговорить с ними, может можно вступить, бороться с Тёмным Братством, а потом откинул эту идею, потому что ассассины не именные были. Я хочу сказать, помните, в Тёмном Братстве у ассассинов были имена: Астрид, Цицерон... А у этих всех имя было "Ассассин Мораг Тонг". Так не интересно. А вообще DLC интересный, одеяние Мирака мне понравилось. Хотя сюжет короткий

Это один из побочных квестов.

Опубликовано
20.05.2013 17:54:00, АртурD сказал(-а):

Ну-ка, ну-ка, не подскажешь название и как его начать?

Один из квестов Нелота, зовется "Старые друзья". Выдается, соответственно, в Тель-Митрин.

Опубликовано

Только сейчас посмотрел в интернете. Квест называется "Месть не терпит суеты". Кстати, было бы круто, если сделали сражение Мораг Тонг с Тёмным Братством. Очень интересная идея будет

Опубликовано
20.05.2013 18:12:18, АртурD сказал(-а):

сражение Мораг Тонг с Тёмным Братством

Двое мафиози-пенсионеров выходят на предсмертные разборки. 

Спойлер
Впрочем, судя по тому же Драгонборну, Мораг Тонг вполне себе функционирует, да и ТБ, возможно, не полностью загнулась - связь с другими убежищами ведь напрочь была потеряна (к тому же, если будет официально признано исполнение заказа на Тита II, это даст нехилый толчок для утолщения секты).
Опубликовано

Ну да. А что, нормальный плаг получится. Только я не умею их делать. Я могу сюжет придумать ;) . Найти бы модмейкера...

Это спойлер
А вообще, тот типон из гильдии Воров, говрил что Мораг Тонг разформировалось и ушло странствовать по свету и обещало собраться когда-нибудь и воссоздать организацию. Если это так, то те ассассины в Пепельной Крепости что, группа энтузиастов?
Опубликовано

Типа ответ на спойлер
Те блахародные доны-редоранцы говорят, что вонючие Хлаалу снюхались с вонючим Мораг Тонгом, при этом не говоря, что Мораг Тонг вообще загибается.
Опубликовано

Типо ответ на ответ на спойлер
Редоранцы в Морровинде вообще своё величие растеряли, как они могли выжить, не пойму? А то, что Мораг Тонг с Хлаалу против Редоран с Довакиным типа Война Домов? После всего, что произошло? Данмеров и так мало, блин
Опубликовано (изменено)

Спойлер
Да нет, Дом Редоран сейчас вообще в Морровинде рулит - во время Кризиса организовали оборону, во время Красного Года тоже, скорее всего, не болты пинали, теперь вот Блэклайт отстраивают. А Хлаалу после ухода Империи вообще зачмырили (даже из Совета выпнули). Хлаалу, вроде бы, теперь частично в глубокой оппозиции, частично кооперировались с Домом Дрес (хотя, на 201-й год это может уже устаревшая инфа). Да и какая это война Домов - так, мелкая разборка. Там ведь даже был такой момент, что те Хлаалу Морвейна грохнуть чисто из-за личной мести хотели (батю линчевал).
Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

А почему в плагине Секрет Чародея для Скайрима есть книга Ашур-Аххе - история последнего из Мораг Тонг, если их ещё много, включая тех, что в Пепельной крепости + тот тип их гильдии Воров + те, что поклялись собраться когда-нибудь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
06.05.2013 10:31:25, leo-ranger сказал(-а):

Хм, заметил одну особенность: Если дракон умел в 30 и больше метрах от Довакина, то Мирашка не ворует душу (было 1-2 раза, то есть 100% уверенности нет).

Я проверила - у меня всегда срабатывает. Теперь Мираак не такой крутой:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...