Siegrun Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 http://gamazavr.ru/product/14681394/ 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Брандашмыг Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Купил пиц. ввёл код,загрузилось со Стима 1 Г - а в дата галочка ставится,а потом пропадает;что делать?
Svengdir Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не, это уже 357-й статьёй попахивает. Теперь, да, пожалуй: до 1000 добил.
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ, ответьте на квесчун: Мираак должен поглощать души только на Солтсхейме или в Скайриме тоже?
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня на материке иврит в 2 раза чаще, чем на острове
Leo-ranger Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Хм, заметил одну особенность: Если дракон умел в 30 и больше метрах от Довакина, то Мирашка не ворует душу (было 1-2 раза, то есть 100% уверенности нет). 1
Ahraan Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 а это у кого как...до установки этого допа багов вообще не было( Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Vlados092 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Приплыв на остров, в глаза бросилось поселение Воронья скала, сделано очень красиво. Иногда мечтаю поиграть в Морровинд на базе Скайрима, я не сильно придирчив к графике, но меня угнетает слишком древняя графика, да и не знаю поддерживает ли оригинальный Морровинд винду семерку. Вообще Морровинд привлекает своей необычной архитектурой и наркоманской атмосферой. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Vlados092
Gorlukul Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 не знаю поддерживает ли оригинальный Морровинд винду семерку Поддерживает. я не сильно придирчив к графике, но меня угнетает слишком древняя графика Я один тут вижу противоречие? В Морре не такой уж древний графон. 1
АртурD Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Кто-нибудь находил пепельную крепость? Я когда пытался выполнить задание в сердечным камнем обнаружил в этой крепости проход, который не открывается. Через карту в общем нашёл проход, пытался найти рычаг какой-нибудь, но безуспешно. Когда мне надоело черех tcl прошёл в общем, а там логово Мораг Тонг! И они на меня напали, конечно. Я думал, может поговорить с ними, может можно вступить, бороться с Тёмным Братством, а потом откинул эту идею, потому что ассассины не именные были. Я хочу сказать, помните, в Тёмном Братстве у ассассинов были имена: Астрид, Цицерон... А у этих всех имя было "Ассассин Мораг Тонг". Так не интересно. А вообще DLC интересный, одеяние Мирака мне понравилось. Хотя сюжет короткий
Narlis Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 20.05.2013 07:15:54, АртурD сказал(-а):Кто-нибудь находил пепельную крепость? Я когда пытался выполнить задание в сердечным камнем обнаружил в этой крепости проход, который не открывается. Через карту в общем нашёл проход, пытался найти рычаг какой-нибудь, но безуспешно. Когда мне надоело черех tcl прошёл в общем, а там логово Мораг Тонг! И они на меня напали, конечно. Я думал, может поговорить с ними, может можно вступить, бороться с Тёмным Братством, а потом откинул эту идею, потому что ассассины не именные были. Я хочу сказать, помните, в Тёмном Братстве у ассассинов были имена: Астрид, Цицерон... А у этих всех имя было "Ассассин Мораг Тонг". Так не интересно. А вообще DLC интересный, одеяние Мирака мне понравилось. Хотя сюжет короткий Это один из побочных квестов.
АртурD Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну-ка, ну-ка, не подскажешь название и как его начать?
Narlis Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 20.05.2013 17:54:00, АртурD сказал(-а):Ну-ка, ну-ка, не подскажешь название и как его начать? Один из квестов Нелота, зовется "Старые друзья". Выдается, соответственно, в Тель-Митрин.
АртурD Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Только сейчас посмотрел в интернете. Квест называется "Месть не терпит суеты". Кстати, было бы круто, если сделали сражение Мораг Тонг с Тёмным Братством. Очень интересная идея будет
Gorlukul Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 20.05.2013 18:12:18, АртурD сказал(-а):сражение Мораг Тонг с Тёмным Братством Двое мафиози-пенсионеров выходят на предсмертные разборки. СпойлерВпрочем, судя по тому же Драгонборну, Мораг Тонг вполне себе функционирует, да и ТБ, возможно, не полностью загнулась - связь с другими убежищами ведь напрочь была потеряна (к тому же, если будет официально признано исполнение заказа на Тита II, это даст нехилый толчок для утолщения секты).
АртурD Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну да. А что, нормальный плаг получится. Только я не умею их делать. Я могу сюжет придумать ;) . Найти бы модмейкера... Это спойлерА вообще, тот типон из гильдии Воров, говрил что Мораг Тонг разформировалось и ушло странствовать по свету и обещало собраться когда-нибудь и воссоздать организацию. Если это так, то те ассассины в Пепельной Крепости что, группа энтузиастов?
Gorlukul Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Типа ответ на спойлер Те блахародные доны-редоранцы говорят, что вонючие Хлаалу снюхались с вонючим Мораг Тонгом, при этом не говоря, что Мораг Тонг вообще загибается.
АртурD Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Типо ответ на ответ на спойлерРедоранцы в Морровинде вообще своё величие растеряли, как они могли выжить, не пойму? А то, что Мораг Тонг с Хлаалу против Редоран с Довакиным типа Война Домов? После всего, что произошло? Данмеров и так мало, блин
Gorlukul Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) СпойлерДа нет, Дом Редоран сейчас вообще в Морровинде рулит - во время Кризиса организовали оборону, во время Красного Года тоже, скорее всего, не болты пинали, теперь вот Блэклайт отстраивают. А Хлаалу после ухода Империи вообще зачмырили (даже из Совета выпнули). Хлаалу, вроде бы, теперь частично в глубокой оппозиции, частично кооперировались с Домом Дрес (хотя, на 201-й год это может уже устаревшая инфа). Да и какая это война Домов - так, мелкая разборка. Там ведь даже был такой момент, что те Хлаалу Морвейна грохнуть чисто из-за личной мести хотели (батю линчевал). Изменено 21 мая, 2013 пользователем Gorlukul
АртурD Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А почему в плагине Секрет Чародея для Скайрима есть книга Ашур-Аххе - история последнего из Мораг Тонг, если их ещё много, включая тех, что в Пепельной крепости + тот тип их гильдии Воров + те, что поклялись собраться когда-нибудь.
Gorlukul Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Потому что в плагине. Ваш КО. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Bastila Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 06.05.2013 10:31:25, leo-ranger сказал(-а):Хм, заметил одну особенность: Если дракон умел в 30 и больше метрах от Довакина, то Мирашка не ворует душу (было 1-2 раза, то есть 100% уверенности нет). Я проверила - у меня всегда срабатывает. Теперь Мираак не такой крутой:)
Stark Monro Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А меня не хватило на Dragonborn... Пусть пылиться до лучших времен)) Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти