gkalian Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 И тем не менее, согласно книге там Дом Сатил из беженцев Индорила, возможно там объединение домов произошло, например. Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Цитатане говоря уже про Красный Год. Чего это? Индорильцы в большинстве своем на материке тусовались.
Aewar Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Чего это? Индорильцы в большинстве своем на материке тусовались. Верно, но насколько я знаю, Храм Трибунала которому они служили, был сосредоточен лишь в Вивеке, и в Альмалексии а.к.а Морнхолде. Оба города канули в небытие. Один полностью разрушен, от другого вероятно остались только руины. Были ещё несколько городов правда, но их вероятно тоже захватили.
Aewar Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Чего это? Индорильцы в большинстве своем на материке тусовались. Да и, Индорил - это в основном Храм.
Aratrok Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ЦитатаВерно, но насколько я знаю, Храм Трибунала которому они служили, был сосредоточен лишь в Вивеке, и в Альмалексии а.к.а Морнхолде. Некром - еще один огромный город, принадлежащий Храму. Хотя он не жилой. Это скорее священная крепость, где хранятся захоронения.
Andral Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 13.11.2012 15:19:45, Aratrok сказал(-а): Некром - еще один огромный город, принадлежащий Храму. Хотя он не жилой. Это скорее священная крепость, где хранятся захоронения. В нем будут проходить квесты? Тогда я сомневаюсь что он не жилой, когда войдет туда - живность так и полезет из всех щелей и гробов, где она притворялась мертвой :D Ну и вот взять хотя бы "не жилые" гробницы с драуграми, а зачем и кому тогда там на столах свежая еда расставлена - непонятно. Или это так гостеприимно встречают ГГ? :)
Gorlukul Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Квесты? В Некроме? Где Солтсхейм, и где Некром. Только если в одном(й) из следующих аддонов (частей)
Andral Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02.12.2012 16:54:19, Gorlukul сказал(-а): Квесты? В Некроме? Где Солтсхейм, и где Некром. Только если в одном(й) из следующих аддонов (частей) А где Некром? Разве не Солтсхейме? Я как-то этот момент упустил...
Gorlukul Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) 02.12.2012 16:57:05, Воин1 сказал(-а): А где Некром? Разве не Солтсхейме? Я как-то этот момент упустил... Не-е-е-е. Некром в восточной части Морровинда. Забейте "Морровинд" в русвики, там карта есть. Судя по карте, Некром теперь, скорее всего, под контролем Аргонии (хотя, на кой им это кладбище). Да и не может такой гигантский и древний могильник, как Некром, на Солтсхейме быть - его же (Солтсхейм, т.е.) всего чуть больше, чем двести лет назад колонизировали)) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Gorlukul
Andral Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02.12.2012 17:05:08, Gorlukul сказал(-а): Не-е-е-е. Некром в восточной части Морровинда. Забейте "Морровинд" в русвики, там карта есть. Судя по карте, Некром теперь, скорее всего, под контролем Аргонии (хотя, на кой им это кладбище). Да и не может такой гигантский и древний могильник, как Некром, на Солтсхейме быть - его же (Солтсхейм, т.е.) всего чуть больше, чем двести лет назад колонизировали)) Да походу там ничего интересного и нет точных сведений сохранился ли он после извержения вулкана, как почитал в вики... Да и так, вроде бы, нам подготовили немало интересного в ДЛС, надо только его дождаться и его русификации...
Синдбад-Мореход Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Солтсхейм Этот остров сам по себе один большой могильник
Silеnt Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02.12.2012 17:33:44, Синдбад-Мореход сказал(-а): Этот остров сам по себе один большой могильник Непонятно только, откуда в нем внезапно появились еще и обмерзшие скелеты драконов, которых в Блудмуне не было.
Арсинис Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Может быть, они были под слоем снега и льда.
Andral Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02.12.2012 18:25:17, Арсинис сказал(-а): Может быть, они были под слоем снега и льда. Естественно. Ведь и в Скайриме никто, до поры, не верил в драконов, считая это сказками. Хотя их захоронения невозможно было не заметить... Ну и пики со словами силы тоже должны были быть известны
Синдбад-Мореход Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну и пики со словами силы тоже должны были быть известны Ну кто же знал, что это слова силы?
Andral Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02.12.2012 20:11:30, Синдбад-Мореход сказал(-а): Ну кто же знал, что это слова силы? Ну по идее должно же было людей заинтересовать что это за стены и что там нацарапано. Меня бы точно заинтересовало...
Синдбад-Мореход Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Какая местным разница? Какая-то старинная фигня, ну и что? Пойдем медку хлебнем!
Andral Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02.12.2012 20:34:27, Синдбад-Мореход сказал(-а): Какая местным разница? Какая-то старинная фигня, ну и что? Пойдем медку хлебнем! Одно другому не мешает. Можно и медку хлебнуть и разобраться. Потому как без дополнительных сведений, без бутылки меда точно в этом не разобраться...
Синдбад-Мореход Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не, ну были любознательные норды: http://tes.ag.ru/skyrim/books/Book3ValuableDragonLanguage.shtml
Silеnt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вернется Карстааг(в иной форме), верберов можно встретить и призывать.
Aratrok Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Интересно, а будет, помимо брони, хитиновое оружие?
Gorlukul Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Конечно будет. Если разрабы не сделали - мододелы сварганят.
Silеnt Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 09.12.2012 17:03:46, Aratrok сказал(-а): Интересно, а будет, помимо брони, хитиновое оружие? Нет. Копья рьеклингов исп. как стрелы.
Godwarlock Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Прошёл Dawnguard, был рад, буду ждать драгонборн, причем можно оседлать дракона, наконец то полезное изменение в геймплее.
madxtolik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Когда выход на PC? Говорят, только в следующем году, а о точной дате инфы не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти