Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Чего это? Индорильцы в большинстве своем на материке тусовались.

Верно, но насколько я знаю, Храм Трибунала которому они служили, был сосредоточен лишь в Вивеке, и в Альмалексии а.к.а Морнхолде. Оба города канули в небытие. Один полностью разрушен, от другого вероятно остались только руины. Были ещё несколько городов правда, но их вероятно тоже захватили.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Чего это? Индорильцы в большинстве своем на материке тусовались.

Да и, Индорил - это в основном Храм.
Опубликовано
Цитата
Верно, но насколько я знаю, Храм Трибунала которому они служили, был сосредоточен лишь в Вивеке, и в Альмалексии а.к.а Морнхолде.

Некром - еще один огромный город, принадлежащий Храму. Хотя он не жилой. Это скорее священная крепость, где хранятся захоронения.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
13.11.2012 15:19:45, Aratrok сказал(-а):

Некром - еще один огромный город, принадлежащий Храму. Хотя он не жилой. Это скорее священная крепость, где хранятся захоронения.

В нем будут проходить квесты? Тогда я сомневаюсь что он не жилой, когда войдет туда - живность так и полезет из всех щелей и гробов, где она притворялась мертвой :D

Ну и вот взять хотя бы "не жилые" гробницы с драуграми, а зачем и кому тогда там на столах свежая еда расставлена - непонятно. Или это так гостеприимно встречают ГГ? :)

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2012 16:54:19, Gorlukul сказал(-а):

Квесты? В Некроме? Где Солтсхейм, и где Некром. Только если в одном(й) из следующих аддонов (частей)

А где Некром? Разве не Солтсхейме? Я как-то этот момент упустил...

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
02.12.2012 16:57:05, Воин1 сказал(-а):

А где Некром? Разве не Солтсхейме? Я как-то этот момент упустил...

Не-е-е-е. Некром в восточной части Морровинда. Забейте "Морровинд" в русвики, там карта есть. Судя по карте, Некром теперь, скорее всего, под контролем Аргонии (хотя, на кой им это кладбище).

Да и не может такой гигантский и древний могильник, как Некром, на Солтсхейме быть - его же (Солтсхейм, т.е.) всего чуть больше, чем двести лет назад колонизировали))

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
02.12.2012 17:05:08, Gorlukul сказал(-а):

Не-е-е-е. Некром в восточной части Морровинда. Забейте "Морровинд" в русвики, там карта есть. Судя по карте, Некром теперь, скорее всего, под контролем Аргонии (хотя, на кой им это кладбище).

Да и не может такой гигантский и древний могильник, как Некром, на Солтсхейме быть - его же (Солтсхейм, т.е.) всего чуть больше, чем двести лет назад колонизировали))

Да походу там ничего интересного и нет точных сведений сохранился ли он после извержения вулкана, как почитал в вики...

Да и так, вроде бы, нам подготовили немало интересного в ДЛС, надо только его дождаться и его русификации...

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2012 17:33:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Этот остров сам по себе один большой могильник

Непонятно только, откуда в нем внезапно появились еще и обмерзшие скелеты драконов, которых в Блудмуне не было.

Опубликовано
02.12.2012 18:25:17, Арсинис сказал(-а):

Может быть, они были под слоем снега и льда.

Естественно. Ведь и в Скайриме никто, до поры, не верил в драконов, считая это сказками. Хотя их захоронения невозможно было не заметить... Ну и пики со словами силы тоже должны были быть известны

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2012 20:11:30, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну кто же знал, что это слова силы?

Ну по идее должно же было людей заинтересовать что это за стены и что там нацарапано. Меня бы точно заинтересовало...

108091036.gif
Опубликовано
02.12.2012 20:34:27, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Какая местным разница? Какая-то старинная фигня, ну и что? Пойдем медку хлебнем!

Одно другому не мешает. Можно и медку хлебнуть и разобраться. Потому как без дополнительных сведений, без бутылки меда точно в этом не разобраться...

108091036.gif
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...